Autore Topic: [RISOLTO] aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4  (Letto 288 volte)

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #15 il: 20 Settembre 2016 ore 20:20 »

Grande !! Tutto ok !!

Offline Bandolero

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #16 il: 20 Settembre 2016 ore 21:20 »
Confermo che il problema è stato risolto!

Che devo dire, ragazzi siete dei grandi.

+1 dinolib, e w chakra

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2810
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #17 il: 20 Settembre 2016 ore 21:30 »
Confermo che il problema è stato risolto!

Che devo dire, ragazzi siete dei grandi.

+1 dinolib, e w chakra

Ottimo!
Segna il topic come risolto, per favore ;)
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #18 il: 21 Settembre 2016 ore 08:35 »
Confermo che il problema è stato risolto!

Che devo dire, ragazzi siete dei grandi.

+1 dinolib, e w chakra

Ricorda sempre di ringraziare il packager, Franzmari, è lui che fa tutto il lavoro!  ;)

Offline Bandolero

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #19 il: 21 Settembre 2016 ore 16:37 »
Ricorda sempre di ringraziare il packager, Franzmari, è lui che fa tutto il lavoro!  ;)

Ma infatti a parte la dimenticanza per cui mi scuso, era partito il +1 anche per lui  ;D

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer