Autore Topic: Nuovo plasma ballerino?  (Letto 1160 volte)

Offline criss

  • *
  • Post: 17
  • Reputazione: 1
  • Non puoi montare due cavalli con un sedere solo.
    • Mostra profilo
Re:Nuovo plasma ballerino?
« Risposta #15 il: 10 Aprile 2016 ore 09:39 »
Non so a Voi ma sul mio computer desktop l'aggiornamento a Plasma sta dando molti problemi, ad esempio:
1) Spesse volte i programmi aperti e indicati nel pannello in basso non si riescono a chiudere, nel senso che l'icona rimane sempre visibile;
2) In alcuni casi Firefox si apre in finestra e non c'è verso di ingrendirlo a schermo intero se non dopo svariati tentativi di apertura;
3) L'impressione è che in chakra il multitask non riesca a funzionare correttamente  con conseguenti saltuari blocchi di sistema;
4) Altre volte tenendo aperti più programmi insieme succede che non se ne riesca  a chiuderne qualcuno.
5) L'impressione è insomma di una cattiva integrazione fra il nuovo Plasma e alcuni programmi;
6) Le disfunzioni non rigrardano alcuni programmi in particolare e quindi non si può capire da dove possa venire il problema
7) La sensazione finale è di una scarsa affidabilità del sistema nel complesso.
8) Se tali problemi dovessero persistere non vedo alternative ad una completa reinstallazione del sistema e se anche dopo ciò la situazione non dovesse migliorare valutare di passare mio malgrado ad altra distribuzione linux. :(

Risolto! I problemi segnalati erano sicuramente dovuti a qualche libreria corrotta che mi portavo dietro da un bel po'. Meno male, ora mi sento di raccomandare CHAKRA FOREVER ;).

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2814
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Nuovo plasma ballerino?
« Risposta #16 il: 10 Aprile 2016 ore 10:08 »
Marca il topic come risolto usando il pulsante "Topic solved", per favore
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline sim0161

  • *
  • Post: 37
  • Reputazione: 1
  • مداد حبر العالم أقدس من دم الشهيد
    • Mostra profilo
    • pagina facebook
Re:Nuovo plasma ballerino?
« Risposta #17 il: 10 Aprile 2016 ore 15:19 »
a causa partizione di root piena (e riavvio da niubbio) mi sono trovato il sistema pressochè inutilizzabile.

che intendi con riavvio da niubbo? (in qunto niubbo, mi sento chiamato in causa xD )
HP Compaq 6730s - 4GB DDR2 - Intel Core 2 Duo T5870

«Lei è il "membro" più in vista della comunità. Chiuda la lampo, per piacere.» [Liberty Liber]

chi sono?

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Nuovo plasma ballerino?
« Risposta #18 il: 10 Aprile 2016 ore 19:11 »
che intendi con riavvio da niubbo? (in qunto niubbo, mi sento chiamato in causa xD )
Aggiorni. Non leggi i messaggi. Non ti accorgi che causa spazio insufficiente qulcosa è andato storto. Il sistema sarebbe salvabile liberando spazio e aggiornando i pacchetti in errore. Riavvii come iun deficiente e il sistema di fa marameo (e murphy vuole che neanche in modalità safe parta). A quel punto vai di chiavetta e chroot. Ma se non ti sei stampato un minimo di istruzioni o non hai una partizione con altra distro o non hai ancora scaricato l'ultima ISO o non hai win, sei abbastanza nella cacca.  ;D

Offline criss

  • *
  • Post: 17
  • Reputazione: 1
  • Non puoi montare due cavalli con un sedere solo.
    • Mostra profilo
Re:Nuovo plasma ballerino?
« Risposta #19 il: 10 Aprile 2016 ore 21:41 »
Marca il topic come risolto usando il pulsante "Topic solved", per favore
Cavolo non lo trovavo  ::), perché non aggiungete un'iconcina tra le icone del post chiamandola Solved. Sarebbe più immediata la cosa.

Offline sim0161

  • *
  • Post: 37
  • Reputazione: 1
  • مداد حبر العالم أقدس من دم الشهيد
    • Mostra profilo
    • pagina facebook
Re:Nuovo plasma ballerino?
« Risposta #20 il: 10 Aprile 2016 ore 23:00 »
Cavolo non lo trovavo  ::), perché non aggiungete un'iconcina tra le icone del post chiamandola Solved. Sarebbe più immediata la cosa.

Ora che l'hai trovato, potresti dirmi dove? xD
HP Compaq 6730s - 4GB DDR2 - Intel Core 2 Duo T5870

«Lei è il "membro" più in vista della comunità. Chiuda la lampo, per piacere.» [Liberty Liber]

chi sono?

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Nuovo plasma ballerino?
« Risposta #21 il: 11 Aprile 2016 ore 20:12 »
Ctrl-F e scrivi topic solved e va' dove ti porta il browser!  :P

(o vai in fondo alla pagina e guardi sopra "risposta rapida" e "Vai a:"
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline sim0161

  • *
  • Post: 37
  • Reputazione: 1
  • مداد حبر العالم أقدس من دم الشهيد
    • Mostra profilo
    • pagina facebook
Re:Nuovo plasma ballerino?
« Risposta #22 il: 11 Aprile 2016 ore 22:54 »
uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! trovato! ^_^
HP Compaq 6730s - 4GB DDR2 - Intel Core 2 Duo T5870

«Lei è il "membro" più in vista della comunità. Chiuda la lampo, per piacere.» [Liberty Liber]

chi sono?

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer