Autore Topic: google earth  (Letto 451 volte)

Offline chewan

  • *
  • Post: 46
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
google earth
« il: 30 Gennaio 2016 ore 00:03 »
Ciao a tutti come installo google earth su chakra fermi, grazie 1000, ho cercato nei vari topic ma nessuno mi è stato di aiuto

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:google earth
« Risposta #1 il: 30 Gennaio 2016 ore 01:46 »
ccr -S google-earth dovrebbe andare...
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline chewan

  • *
  • Post: 46
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:google earth
« Risposta #2 il: 30 Gennaio 2016 ore 17:30 »
ciao ,mi dice pkgbuild con seditor y/n. stamattina ho cliccato y, ma dopo mezzaora era sempre lì

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2809
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:google earth
« Risposta #3 il: 30 Gennaio 2016 ore 17:55 »
ciao ,mi dice pkgbuild con seditor y/n. stamattina ho cliccato y, ma dopo mezzaora era sempre lì

Ti ha chiesto se volevi modificare il PKGBUILD con l'editor predefinito. Tu gli hai risposto Yes, quindi lui sta aspetta che tu modifichi il PKGBUILD.
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:google earth
« Risposta #4 il: 30 Gennaio 2016 ore 20:32 »
e di default parte vi. Per uscire dall'editor devi dare !q + invio

Franz: visto che vi lo conoscono davvero in pochi, sai se è possibile suggerire ai dev di mettere nano come editor predefinito? è una scemata, ma ogni volta si deve spiegare questa cosa (lo so che il problema di chewan era ancora più a monte...)

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:google earth
« Risposta #5 il: 31 Gennaio 2016 ore 00:45 »
@chewan qua trovi una guida per CCR (non l'ho riletta ma dovrebbe ancora andare...
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline chewan

  • *
  • Post: 46
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:google earth
« Risposta #6 il: 31 Gennaio 2016 ore 17:56 »
grazie a tutti per la gentilezza, rispondendo sempre no alle varie richieste, credo ,dico credo si sia installato qualche cosa,almeno l'icona,perchè cliccandoci sopra fa finta di aprire il programma , ma niente.

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:google earth
« Risposta #7 il: 31 Gennaio 2016 ore 18:56 »
se ce l'hai ancora lì copia l'output dell'installazione e incollala qui (nel tag code) così si può vedere cosa è successo...

e prova anche a lanciare google-earth da terminale e vedere se ti scrive di qualche errore...

EDIT: ho provato ad installarlo e lo ha installato e funziona.
Facci sapere...
« Ultima modifica: 31 Gennaio 2016 ore 19:40 da whoami »
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline chewan

  • *
  • Post: 46
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:google earth
« Risposta #8 il: 01 Febbraio 2016 ore 13:49 »
Ciao Wooami ecco cosa mi dice il terminale

[luigi@luigi-pc ~]$ google-earth
[0201/134457:ERROR:net_util.cc(2195)] Not implemented reached in bool net::HaveOnlyLoopbackAddresses()
[0201/134457:WARNING:backend_impl.cc(1875)] Destroying invalid entry.
Google Earth has caught signal 11.



We apologize for the inconvenience, but Google Earth has crashed.
 This is a bug in the program, and should never happen under normal
 circumstances. A bug report and debugging data have been written
 to this text file:

    /home/luigi/.googleearth/crashlogs/crashlog-56af534a.txt

Please include this file if you submit a bug report to Google.
[luigi@luigi-pc ~]$


Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:google earth
« Risposta #9 il: 01 Febbraio 2016 ore 14:14 »
googlando un po'una possibile soluzione era dare mv /home/luigi/.googleearth /home/luigi/.googleearth_old e riprovare a lanciarlo (il comando rinomina la cartella dei dati di google earth per farlo ripartire "pulito").

Poi leggevo anche di non toccare niente, nè mouse nè tastiera, finchè non è partito (a me suona un po' come un rituale magico, ma provare non costa niente...)

Un'altra prova sarebbe lanciarlo come root: sudo google-earth e vedere se va
« Ultima modifica: 01 Febbraio 2016 ore 14:16 da whoami »
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer