Autore Topic: Furiusisomount per file immagine .img  (Letto 658 volte)

Offline senso42

  • *
  • Post: 580
  • Reputazione: -4
    • Mostra profilo
Furiusisomount per file immagine .img
« il: 07 Gennaio 2016 ore 19:21 »
Salve a tutti, dovrei visualizzare il contenuto di un file .img android, ed ho letto che questa applicazione lo fa. Non ne ho trovate altre, avete qualche consiglio? K3b non lo vede proprio...
Ho visto che furiusisomount sta in ccr ma la compilazione fallisce.
Codice: [Seleziona]
==> ERRORE: Manca la funzione package() in /tmp/ccrbuild-1000/furiusisomount/furiusisomount/PKGBUILD
The build failed

In ccr facendo invece la ricerca qui dal sito non riesco a trovare il pacchetto per segnalare l'errore.
Come posso aprire un .img senza masterizzarlo? Grazie
« Ultima modifica: 07 Gennaio 2016 ore 19:28 da senso42 »

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Furiusisomount per file immagine .img
« Risposta #1 il: 08 Gennaio 2016 ore 13:17 »
con gli iso mi sembra qualcosa si faceva con cdemu (mi sembra si riuscisse ad aprire gli iso come fossero archivi zip). Non so se funziona anche con gli img...

kde-services fa anche altre cose carine, ma ancora non so dire se lavora pure con .img

Infine: quando trovate un problema in un pacchetto CCR segnalatelo subito sul sito di CCR così i manutentori sanno di doverci mette mano.
Se non sono in mano a nessuno ditelo qui magari qualcuno di noi ha tempo di gestirlo...

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Furiusisomount per file immagine .img
« Risposta #2 il: 08 Gennaio 2016 ore 13:24 »
prova kde-services

utilizza fuseiso che sembra supportare .img
https://wiki.archlinux.org/index.php/Fuseiso

Offline senso42

  • *
  • Post: 580
  • Reputazione: -4
    • Mostra profilo
Re:Furiusisomount per file immagine .img
« Risposta #3 il: 28 Gennaio 2016 ore 13:26 »
prova kde-services

utilizza fuseiso che sembra supportare .img
https://wiki.archlinux.org/index.php/Fuseiso
Ciao dino, il comando per usare fuseiso è questo?
Codice: [Seleziona]
# fuseiso source_imagefile destination_directory
Ho provato, creando una cartella ma da quel comando mi esce
Codice: [Seleziona]
init: wrong standard identifier in volume descriptor 0, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 1, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 2, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 3, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 4, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 5, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 6, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 7, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 8, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 9, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 10, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 11, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 12, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 13, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 14, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 15, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 16, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 17, exiting..

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Furiusisomount per file immagine .img
« Risposta #4 il: 28 Gennaio 2016 ore 14:29 »
Ciao dino, il comando per usare fuseiso è questo?
Codice: [Seleziona]
# fuseiso source_imagefile destination_directory
Ho provato, creando una cartella ma da quel comando mi esce
Codice: [Seleziona]
init: wrong standard identifier in volume descriptor 0, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 1, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 2, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 3, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 4, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 5, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 6, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 7, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 8, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 9, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 10, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 11, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 12, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 13, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 14, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 15, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 16, skipping..
init: wrong standard identifier in volume descriptor 17, exiting..

ah... ottima domanda. Non ne ho idea!  ;D
Vedi qui: https://wiki.archlinux.org/index.php/Fuseiso
Per semplicità hai provato kde-services?

Offline senso42

  • *
  • Post: 580
  • Reputazione: -4
    • Mostra profilo
Re:Furiusisomount per file immagine .img
« Risposta #5 il: 28 Gennaio 2016 ore 15:12 »
Kde-services come si usa. Ho una serie di opzioni in più nel menu veloce, non vedo niente che riguardi i file ing, e non ho capito come fare.
È un file Android non so se è possibile.

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Furiusisomount per file immagine .img
« Risposta #6 il: 28 Gennaio 2016 ore 15:49 »
file android? non saprei...

in teoria clicchi con il destro sul file e dovresti proporti di montarlo.
Immagino però che il file system sia quantomeno supportato (ext4, ntfs, fat32...)

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer