Autore Topic: Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]  (Letto 1773 volte)

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #30 il: 13 Novembre 2015 ore 19:48 »
ricapitato anche con ultimo aggiornamento.

ora reinstallato, vediamo

Offline Madcat

  • *
  • Post: 47
  • Reputazione: 3
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #31 il: 13 Novembre 2015 ore 20:05 »
nella tray dove prima c'era l'icona di network manager ora c'è uno spazio. se ci vai sopra con il mouse dice che è networkmanager, ma non interagisce. Togliendola dal vassoio lo spazio sparisce. rimettendo nel vassoio va tutto a posto.
Confermo tutto!
this could be heaven or this could be hell

Offline Madcat

  • *
  • Post: 47
  • Reputazione: 3
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #32 il: 16 Novembre 2015 ore 19:45 »
Ultime novità: con gli aggiornamenti di plasma 5.4.3 e compagnia bella tutto sembra funzionare!  ;D
« Ultima modifica: 16 Novembre 2015 ore 21:35 da Madcat »
this could be heaven or this could be hell

Offline blupenguin

  • *
  • Post: 366
  • Reputazione: 23
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #33 il: 18 Novembre 2015 ore 09:40 »
Hai aggiornato da kde-workspace 4 o hai reinstallato da 0 (senza mantenere la home)?

Ho aggiornato, ma avevo ripulito per bene la home. Ad ogni modo confermo pure io che con l'ultimo aggiornamento a 5.4.3 il problema si è risolto da solo.

EDIT: mi smentisco, dopo il riavvio la situazione è tornata come prima, l'icona sparisce  ???
« Ultima modifica: 18 Novembre 2015 ore 10:10 da blupenguin »

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1958
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #34 il: 18 Novembre 2015 ore 10:24 »
è un bug di plasma... stavo facendo un test sulla mia installazione di arch con un nuovo utente e anche qui l'icona non si vede.. mentre con il mio utente di plasma l'icona si vede sempre (ma solo perché avvio la rete i maniera 'particolare' visto che ho disabilitato per motivi di performance in /etc/systemd/system/qualche_cartella_di_cui_non_ricordo_il_nome il service della nm)
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer