Autore Topic: Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]  (Letto 2142 volte)

Offline blupenguin

  • *
  • Post: 366
  • Reputazione: 23
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #15 il: 12 Novembre 2015 ore 16:46 »
Capita pure a me e con configurazione di default. Io risolvo killando e riavviando plasmashell, almeno per ora  :)

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #16 il: 12 Novembre 2015 ore 21:41 »
Capita pure a me e con configurazione di default. Io risolvo killando e riavviando plasmashell, almeno per ora  :)

Hai aggiornato da kde-workspace 4 o hai reinstallato da 0 (senza mantenere la home)?
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline Madcat

  • *
  • Post: 47
  • Reputazione: 3
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #17 il: 12 Novembre 2015 ore 22:12 »
non è che bisogna andare nelle impostazioni del vassoio e dire di mostrare l'icona sempre (e non solo quando attiva)?
Fatto, ma il problema permane...

ma usi il tema di plasma 'originale'?
Provato i due di base (breeze ed oxugene), stessa cosa...
A me l'icona funziona perfettamente, quindi presumo si tratti di problemi di configurazione specifici.
Frettoloso? Sono mesi che testiamo ed il passaggio è stato fatto dopo distribuzioni più "conservative"; purtroppo la sfera di cristallo non l'abbiamo e le configurazioni possibili sono talmente tante che non è possibile precedere ogni singolo problema.
 ^_^
Di sicuro il problema non si presenta a tutti ma, a quanto pare, non solo a me. Per fortuna non è nulla di trascendentale.
Chiedo venia per il termine "frettoloso", non volevo assolutamente mancare di rispetto al vostro testing!  :-\
« Ultima modifica: 12 Novembre 2015 ore 22:37 da Madcat »
this could be heaven or this could be hell

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #18 il: 12 Novembre 2015 ore 23:07 »
Di sicuro il problema non si presenta a tutti ma, a quanto pare, non solo a me.

Non ho detto che si presenti solo a te; io ho installato da zero, rimuovendo anche la precedente home e l'icona funziona. per questo dico che probabilmente dipende da configurazioni specifiche residuate dalla precedente versione di Plasma.
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline Madcat

  • *
  • Post: 47
  • Reputazione: 3
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #19 il: 12 Novembre 2015 ore 23:24 »
... io ho installato da zero, rimuovendo anche la precedente home...
Non c'è dubbio che questa sia la soluzione migliore... ma il vantaggio di usare una distro rolling allora verrebbe meno.
this could be heaven or this could be hell

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #20 il: 12 Novembre 2015 ore 23:45 »
Non c'è dubbio che questa sia la soluzione migliore... ma il vantaggio di usare una distro rolling allora verrebbe meno.

allora hai sbagliato distro... chakra non è una distro rolling... ;D
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #21 il: 13 Novembre 2015 ore 00:45 »
Però non è neanche non-rolling... Ma possiamo dare per scontato che è una distro... è già qualcosa! :P
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline Madcat

  • *
  • Post: 47
  • Reputazione: 3
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #22 il: 13 Novembre 2015 ore 07:49 »
allora hai sbagliato distro... chakra non è una distro rolling... ;D
Giusto. Half-rolling?  8)
this could be heaven or this could be hell

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #23 il: 13 Novembre 2015 ore 09:18 »
dopo l'ultimo aggiornamento di testing (5.4.3) ancora non mi è sparita l'icona. a voi?

ah: io non riavviavo plasma, basta disattivare e riattivare l'icona nelle impostazioni del vassoio (ok, è vero, il tempo è quasi lo stesso  ;D)

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #24 il: 13 Novembre 2015 ore 09:48 »
crea un'altro utente e prova se anche in questo c'è lo stesso problema.. giusto per vedere se è un problema generale o legato al solo utente che usi.
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline Madcat

  • *
  • Post: 47
  • Reputazione: 3
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #25 il: 13 Novembre 2015 ore 17:32 »
dopo l'ultimo aggiornamento di testing (5.4.3) ancora non mi è sparita l'icona. a voi?
ah: io non riavviavo plasma, basta disattivare e riattivare l'icona nelle impostazioni del vassoio (ok, è vero, il tempo è quasi lo stesso  ;D)
Beh, allora c'è solo da aspettare un po'... Meno male! Attualmente uso lo stesso metodo che usavi tu.

crea un'altro utente e prova se anche in questo c'è lo stesso problema.. giusto per vedere se è un problema generale o legato al solo utente che usi.
Nuovo utente, vecchio risultato!  ;D
this could be heaven or this could be hell

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #26 il: 13 Novembre 2015 ore 17:58 »
e allora è una cosa di sistema.. :D

una cosa non mi è chiara tu dice che la rete ti funziona,è solo il plasmoide che compare con ritardo.. come te ne accorgi?

apri un browser?

se è cosi, prova a riavviare, accedi al sistema invece senza il browser apri la konsole e prova ad aggiornare:

Codice: [Seleziona]
sudo pacman -Syu
dimmi che cosa succede.
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #27 il: 13 Novembre 2015 ore 18:07 »
nella tray dove prima c'era l'icona di network manager ora c'è uno spazio. se ci vai sopra con il mouse dice che è networkmanager, ma non interagisce. Togliendola dal vassoio lo spazio sparisce. rimettendo nel vassoio va tutto a posto.

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #28 il: 13 Novembre 2015 ore 18:23 »
Avete provato a reinstallare plasma-nm?
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Tray icon "Reti" [scomparsa con Plasma 5]
« Risposta #29 il: 13 Novembre 2015 ore 18:52 »
Avete provato a reinstallare plasma-nm?
se ricapita provo anche questa.

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer