Autore Topic: [Passaggio a plasma 5] messaggio errore nella konsole  (Letto 424 volte)

Offline francesco_dem

  • *
  • Post: 321
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
[Passaggio a plasma 5] messaggio errore nella konsole
« il: 05 Novembre 2015 ore 18:36 »
Personalmente, dopo aver reinstallato konsole e dolphin che erano spariti dopo l'aggionamento, l'unico problema che adesso persiste è il seguente messaggio all'apertura della konsole:
Codice: [Seleziona]
[[ ! ]] Qt: Session management error: networkIdsList argument is NULL
« Ultima modifica: 05 Novembre 2015 ore 21:27 da francesco_dem »

Offline francesco_dem

  • *
  • Post: 321
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:[Passaggio a plasma 5] messaggio errore nella konsole
« Risposta #1 il: 16 Novembre 2015 ore 14:50 »
il problema del messaggio di errore all'apertura della konsole, credo sia dovuto a "screenfetch".
Ecco cosa accade se lo lancio da terminale:
Codice: [Seleziona]
[francesco@chakra-pc ~]$ screenfetch
[[ ! ]] Qt: Session management error: networkIdsList argument is NULL

se rimuovo la funzione/voce screenfetch dal file .bashrc, il messaggio di errore non si presenta, ; ovviamente la konsole è senza logo

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:[Passaggio a plasma 5] messaggio errore nella konsole
« Risposta #2 il: 16 Novembre 2015 ore 14:56 »
è un pacchetto di ccr. prova a reinstallarlo. ricompilando magari qualcosa si sistema (o magari manco compila. ma tranquillo, eventualmente non si disinstalla)

Offline francesco_dem

  • *
  • Post: 321
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:[Passaggio a plasma 5] messaggio errore nella konsole
« Risposta #3 il: 16 Novembre 2015 ore 15:05 »
è un pacchetto di ccr. prova a reinstallarlo. ricompilando magari qualcosa si sistema (o magari manco compila. ma tranquillo, eventualmente non si disinstalla)
già reinstallato, ma niente.....stesso problema

Offline francesco_dem

  • *
  • Post: 321
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:[Passaggio a plasma 5] messaggio errore nella konsole
« Risposta #4 il: 19 Dicembre 2015 ore 18:44 »
Dopo il passaggio a plasma 5.5.1, ho ricompilato il pacchetto screenfetch e adesso tutto è tornato a funzionare.
Problema risolto
 :) :)

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer