Autore Topic: brscan3  (Letto 1050 volte)

Offline cris71

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
brscan3
« il: 28 Luglio 2015 ore 23:14 »
ciao a tutti : ho seguito gli aiuti che mi avevate dato tempo fa e la stampante funziona ma sane non trova lo scanner
non riesco ad installare brscan3
la stampante multifunzione è una brother dcp-195c

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:brscan3
« Risposta #1 il: 28 Luglio 2015 ore 23:27 »
Se puoi linka i topic dove ne avevamo già parlato, così magari è più facile riprendere il filo...
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline cris71

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:brscan3
« Risposta #2 il: 28 Luglio 2015 ore 23:44 »

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:brscan3
« Risposta #3 il: 29 Luglio 2015 ore 08:01 »
Provato a guardare qui?
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2808
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:brscan3
« Risposta #4 il: 29 Luglio 2015 ore 09:41 »
In che senso non riesci ad installare brscan3?
Se ti da problemi di compilazione incolla l'output del terminale, così vediamo di risolvere.
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline cris71

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:brscan3
« Risposta #5 il: 29 Luglio 2015 ore 21:51 »
Edit brscan3 PKGBUILD with $EDITOR? [Y/n] n
Edit brscan3.install with $EDITOR? [Y/n] n

non ho idea di come fare

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:brscan3
« Risposta #6 il: 29 Luglio 2015 ore 22:23 »
è corretto rispondere no a quelle domande, magari se posti l'output completo possiamo aiutarti.
Quando posti l'output del terminale o codice in generale usa il tag
Codice: [Seleziona]
[code]

Offline cris71

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:brscan3
« Risposta #7 il: 29 Luglio 2015 ore 22:31 »
Codice: [Seleziona]
Ccr Targets    (1): brscan3

Proceed with installation? [Y/n] y
Edit brscan3 PKGBUILD with $EDITOR? [Y/n] n
Edit brscan3.install with $EDITOR? [Y/n] n
==> ERRORE: Manca la funzione package() in /tmp/ccrbuild-1000/brscan3/brscan3/PKGBUILD
The build failed.

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:brscan3
« Risposta #8 il: 30 Luglio 2015 ore 09:19 »
ho marcato il pacchetto come obsoleto, l'autore dovrebbe sistemare (non so se gcala segue ancora chakra).

se riesci a editare (rispondi y quando chiede Edit PKGBUILD), basta che rinomini build() in package() e dovrebbe andare.
L'editor di default dovresti impostarlo a nano se non sai usare vi.

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:brscan3
« Risposta #9 il: 30 Luglio 2015 ore 09:46 »
ho marcato il pacchetto come obsoleto, l'autore dovrebbe sistemare (non so se gcala segue ancora chakra)

si ha aggiornato un pacchetto qualche giorno fa

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:brscan3
« Risposta #10 il: 30 Luglio 2015 ore 18:53 »
si ha aggiornato un pacchetto qualche giorno fa
infatti, il pacchetto è già stato aggiornato e corretto!   :beer:

Offline cris71

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:brscan3
« Risposta #11 il: 30 Luglio 2015 ore 21:51 »
parli sempre del pacchetto brscan3 ?

Offline cris71

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:brscan3
« Risposta #12 il: 30 Luglio 2015 ore 22:01 »
ho marcato il pacchetto come obsoleto, l'autore dovrebbe sistemare (non so se gcala segue ancora chakra).

se riesci a editare (rispondi y quando chiede Edit PKGBUILD), basta che rinomini build() in package() e dovrebbe andare.
L'editor di default dovresti impostarlo a nano se non sai usare vi.
non so usare ne vi ne nano  >:( :'(

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:brscan3
« Risposta #13 il: 30 Luglio 2015 ore 23:47 »
per usare chakra è quasi indispensabile saper usare almeno nano quindi cerca di imparare  ;D
prova a installare il pacchetto, ora dovrebbe andare.
Quando c'è un problema con un pacchetto segnalalo su ccr non qui sul forum in modo che il manutentore possa correggerlo

Offline cris71

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:brscan3
« Risposta #14 il: 01 Agosto 2015 ore 12:50 »
grandioso , grazie
non l'ho segnalato li perche' immaginavo che il problema fosse la mia incapacita' piuttosto che del pacchetto
ora riconosce lo scanner e funziona tutto
grazie ancora :beer:

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer