Autore Topic: Chrome Remote Desktop  (Letto 5692 volte)

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #45 il: 26 Settembre 2014 ore 18:01 »
Si, ma sarebbe stato più intuitivo, cliccare sulla connessione già presente, e magari richiedere il pin di sicurezza. Così invece crea ogni volta una nuova connessione, e alla lunga diventano troppe, anche se si possono eliminare.

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk


Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #46 il: 26 Settembre 2014 ore 20:38 »

Stavolta ha aggiunto qualcosa :

Codice: [Seleziona]
# systemctl status chrome-remote-desktop
● chrome-remote-desktop.service - "Chrome Remote Desktop host daemon"
   Loaded: loaded (/usr/lib/systemd/system/chrome-remote-desktop.service; enabled)
   Active: inactive (dead)
           start condition failed at ven 2014-09-26 17:40:58 CEST; 2h 56min ago
           ConditionPathExistsGlob=/root/.config/chrome-remote-desktop/host#*.json was not met

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #47 il: 26 Settembre 2014 ore 21:32 »
Si, sto cercando di capire cosa non gli torna e sto facendo un po' di tentativi! Se avete consigli sono ben accetti!

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #48 il: 26 Settembre 2014 ore 22:44 »
Ho aggiornato il pacchetto e la guida, adesso dovrebbe essere tutto corretto!  :)

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #49 il: 28 Settembre 2014 ore 17:01 »
Ho aggiornato e seguito la guida, ma adesso al riavvio del pc, peraltro molto più lungo di prima, ottengo degli errori:

1- Finestra di Errore KDialog "Spun è gia in esecuzione! È possibile eseguire una sola istanza alla volta.", e inoltre non mi parte più in auto Oktopi Notifier.
2-
Codice: [Seleziona]
sudo journalctl -b -p err
Password:
-- Logs begin at lun 2014-07-21 00:46:40 CEST, end at dom 2014-09-28 17:09:41 CEST. --
set 28 17:09:41 chakra-pc systemd[1]: Failed to start User Manager for UID 1000.

Inoltre con CRD ottengo:

Codice: [Seleziona]
systemctl --user status chrome-remote-desktop
Failed to get properties: Process /bin/false exited with status 1

Non vorrei che
Codice: [Seleziona]
# usermod -aG chrome-remote-desktop <username>abbia scombinato qualcosa.  :(
« Ultima modifica: 28 Settembre 2014 ore 17:13 da mrcrowley »

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #50 il: 29 Settembre 2014 ore 09:51 »
Appena posso controllo. Se vuoi intanto provare a rimuoverti dal gruppo e vedere cosa succede, basta dar da terminale:

Codice: [Seleziona]
# gpasswd -d <username> chrome-remote-desktop
dove al posto di <username> devi mettere il tuo nome utente. Se puoi prova e riavvia per vedere se fosse quello il problema!

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #51 il: 29 Settembre 2014 ore 15:58 »
Oggi, senza aver provato modifiche, sono spariti gli errori ...... boooh !!!
CRD mi dà questo output:
Codice: [Seleziona]
systemctl --user status chrome-remote-desktop
● chrome-remote-desktop.service - "Chrome Remote Desktop host daemon"
   Loaded: loaded (/usr/lib/systemd/user/chrome-remote-desktop.service; enabled)
   Active: active (running) since lun 2014-09-29 15:53:44 CEST; 1min 23s ago
   CGroup: /user.slice/user-1000.slice/user@1000.service/chrome-remote-desktop.service
           ├─ 629 /usr/bin/python2 /opt/google/chrome-remote-desktop/chrome-remote-deskto...
           ├─ 635 Xvfb :20 -auth /home/massimiliano/.Xauthority -nolisten tcp -noreset -s...
           ├─ 646 /bin/bash /home/massimiliano/.chrome-remote-desktop-session
           ├─ 647 /opt/google/chrome-remote-desktop/chrome-remote-desktop-host --host-con...
           ├─ 648 /bin/sh /usr/bin/startkde
           ├─ 680 /usr/bin/gpg-agent --daemon --pinentry-program /usr/bin/pinentry-qt4
           ├─ 683 /usr/bin/ssh-agent -s
           ├─ 694 dbus-launch --sh-syntax --exit-with-session
           ├─ 695 /usr/bin/dbus-daemon --fork --print-pid 5 --print-address 7 --session
           ├─ 702 /usr/lib/kde4/libexec/start_kdeinit +kcminit_startup
           ├─ 703 kdeinit4: kdeinit4 Running...
           ├─ 705 kdeinit4: klauncher [kdeinit] --fd=9
           ├─ 707 kdeinit4: kded4 [kdeinit]
           ├─ 760 kdeinit4: kglobalaccel [kdeinit]
           ├─ 781 /usr/bin/kactivitymanagerd
           ├─ 791 kwrapper4 ksmserver
           ├─ 794 kdeinit4: ksmserver [kdeinit]
           ├─ 812 kwin
           ├─ 826 kdeinit4: plasma-desktop [kdeinit]
           ├─ 837 /usr/bin/homerunviewer
           ├─ 844 kdeinit4: kio_trash [kdeinit] trash local:/tmp/ksocket-massimiliano/kla...
           ├─ 850 ksysguardd
           ├─ 854 /usr/bin/baloo_file
           ├─ 954 python /usr/share/apps/plasma/plasmoids/veromix-plasmoid//dbus-service/...
           ├─ 985 /usr/bin/kuiserver
           ├─ 989 kdeinit4: kio_desktop [kdeinit] desktop local:/tmp/ksocket-massimiliano...
           ├─ 997 /usr/bin/knotify4
           ├─1004 kdeinit4: kio_http [kdeinit] https local:/tmp/ksocket-massimiliano/klau...
           ├─1012 kdeinit4: kio_trash [kdeinit] trash local:/tmp/ksocket-massimiliano/kla...
           ├─1036 kdeinit4: kio_file [kdeinit] file local:/tmp/ksocket-massimiliano/klaun...
           ├─1052 kdeinit4: krunner [kdeinit]
           ├─1056 /usr/lib/chromium/chromium --type=service
           ├─1057 java -Xmx768M -Xss1024k -Dfile.encoding=UTF-8 -Djava.net.preferIPv4Stac...
           ├─1087 /usr/lib/kde4/libexec/polkit-kde-authentication-agent-1
           ├─1091 /usr/bin/pulseaudio --start --log-target=syslog
           ├─1110 /bin/bash /usr/bin/spun
           ├─1116 kdeinit4: klipper [kdeinit]
           ├─1198 sleep 900
           ├─1209 /usr/lib/telepathy/mission-control-5
           └─1217 kdeinit4: kio_trash [kdeinit] trash local:/tmp/ksocket-massimiliano/kla...

set 29 15:53:39 chakra-pc chrome-remote-desktop[625]: 2014-09-29 15:53:39,055:INFO:Daemo...'
set 29 15:53:39 chakra-pc chrome-remote-desktop[625]: Using host_id: b77e8204-c684-f04b-...1
set 29 15:53:39 chakra-pc chrome-remote-desktop[625]: Launching X server and X session.
set 29 15:53:39 chakra-pc chrome-remote-desktop[625]: Starting Xvfb on display :20
set 29 15:53:39 chakra-pc chrome-remote-desktop[625]: Xvfb is active.
set 29 15:53:39 chakra-pc chrome-remote-desktop[625]: Launching X session: ['/bin/bash',...]
set 29 15:53:39 chakra-pc chrome-remote-desktop[625]: Launching host process
set 29 15:53:39 chakra-pc chrome-remote-desktop[625]: ['/opt/google/chrome-remote-deskto...]
set 29 15:53:44 chakra-pc chrome-remote-desktop[625]: Host ready to receive connections.
Warning: Journal has been rotated since unit was started. Log output is incomplete or unavailable.
Hint: Some lines were ellipsized, use -l to show in full.

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #52 il: 29 Settembre 2014 ore 16:26 »
Ah, bene!  ;D

Anche a me dava un output corretto come l'ultimo che hai postato, con servizio attivo ed abilitato. Staremo in attesa di altri feedback!

Per ora come ti trovi? Funziona tutto correttamente? Hai notato delle differenze tra l'utilizzo del pacchetto con e senza i servizi systemd?

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #53 il: 29 Settembre 2014 ore 17:02 »
Si. Adesso in CRD non devo Attivare Connessioni Remote tutte le volte. Trovo già la connessione Chakra-pc attiva.

Ciaociao

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #54 il: 29 Settembre 2014 ore 17:23 »
Perfetto! Grazie del feedback  :beer:

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #55 il: 02 Ottobre 2014 ore 19:40 »
Scusa, ma da quando aggeggio con CRD mi compare di tanto in tanto questa schermata di richiesta password:



Sai mica di cosa si tratta ??? Capita anche a te con CRD ???

Ciaociao
« Ultima modifica: 02 Ottobre 2014 ore 19:44 da mrcrowley »

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #56 il: 03 Ottobre 2014 ore 14:30 »
Dopo gli aggiornamenti di ieri, sono tornato ai problemi precedenti. Sparita la connessione remota.  :-\

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #57 il: 04 Ottobre 2014 ore 13:15 »
Che pacchetti hai aggiornato?

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #58 il: 05 Ottobre 2014 ore 19:45 »
Non ricordo .... erano molti, cmq l'ultimo con pacman.
Ricordo invece mkvtoolnix con ccr.
Adesso però, rifacendo una nuova Attiva Connessione Remota in CRD, é tornato tutto a posto. Boh !

Inviato dal mio LG-V500 utilizzando Tapatalk

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #59 il: 05 Ottobre 2014 ore 20:45 »
Ho controllato nell'ultimo aggiornamento che ho fatto è stato aggiornato systemd, non vorrei che fosse dovuto a quello!

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer