Autore Topic: Oktopi vs Octopi  (Letto 2667 volte)

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:Oktopi vs Octopi
« Risposta #15 il: 14 Giugno 2014 ore 14:18 »
Niente da fare, se fanno un'interfaccia per Pacman, sono tutti wrapper per l'eseguibile, nessuno che utilizzi libalpm... Qualuno in Arch Linux dovrebbe interrogarsi su questo fenomeno. :)

Offline dave

  • *
  • Post: 334
  • Reputazione: 12
    • Mostra profilo
Re:Oktopi vs Octopi
« Risposta #16 il: 14 Giugno 2014 ore 15:59 »
pamac di manjaro non utilizzava libalpm?
https://github.com/manjaro/pamac

tra l'altro tra muon e 'sto pamac preferisco l'ultimo...  :-X
"...e se la rana avesse le ali non sbatterebbe il culo ogni volta che salta!"

Offline xanatos

  • *
  • Post: 40
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Oktopi vs Octopi
« Risposta #17 il: 15 Giugno 2014 ore 10:11 »
 :D :D :lol: Con l'aggiornamento di oggi Octopi funziona nuovamente come prima, tutto ok con CCR  :P :P

Offline pico

  • *
  • Post: 109
  • Reputazione: 5
    • Mostra profilo
Re:Oktopi vs Octopi
« Risposta #18 il: 15 Giugno 2014 ore 17:20 »
Confermo anch'io che il programma ora funziona e non va più in crash.

Ho notato però che al momento non vengono segnalati eventuali aggiornamenti di programmi installati da CCR. Qualcun'altro può confermare?
Pensato che possa essere aggiunta questa funzionalità?

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Oktopi vs Octopi
« Risposta #19 il: 01 Agosto 2014 ore 15:10 »
Effettivamente anche a me non rileva gli aggiornamenti x CCR.

Adesso però pacman mi dà due versioni: quella normale e quella qt5.
Quale è da preferire ???

Ciaocioa

Online FranzMari

  • *
  • Post: 2814
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Oktopi vs Octopi
« Risposta #20 il: 01 Agosto 2014 ore 16:04 »
Octopi è un frontend di pacman, non di ccr.
Per quanto ne so, è normale che non permetta di aggiornare i pacchetti da CCR
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Oktopi vs Octopi
« Risposta #21 il: 03 Aprile 2015 ore 11:20 »

Risulta a qualcuno che Octopi-notifier non viene più visualizzato nel Vassoio di sistema ???
Risulta in funzione, ma non viene visualizzato, quindi del tutto inutile.
Ho provato a reinstallarlo, a installare la versione QT5, ma non cambia niente.

Saluti.

Offline sannythebest

  • *
  • Post: 47
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Oktopi vs Octopi
« Risposta #22 il: 03 Aprile 2015 ore 13:39 »
Si, ma basta andare nelle impostazioni del vassoio di sistema  - voci - octopi-notifier e mettere sempre visibile

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Oktopi vs Octopi
« Risposta #23 il: 03 Aprile 2015 ore 14:04 »
Ah .... cosa strana però .... le altre app sono su Auto e vengono visualizzate ... Octopi invece non viene visualizzato affatto nel Vassoio e quindi neanche tra le Voci, anche se l'app risulta in esecuzione. Ho dovuto terminare il processo e avviarlo nuovamente. Allora compare nel vassoio e posso settarlo su Sempre Visibile.

EDITED: al successivo riavvio di sistema ritorna il problema. Octopi-notifier non compare nel vassoio e quindi nemmeno tra le Voci, eppure da KSysGuard risulta in esecuzione.
« Ultima modifica: 03 Aprile 2015 ore 14:09 da mrcrowley »

Offline sannythebest

  • *
  • Post: 47
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Oktopi vs Octopi
« Risposta #24 il: 03 Aprile 2015 ore 20:52 »
Mi sembra stranissima come cosa
Prova ad andare in impostazioni di sistema - Avvio e Spegnimento - Avvio automatico e metti aggiungi programma
Cerca octopi-notifier e premi ok

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Oktopi vs Octopi
« Risposta #25 il: 03 Aprile 2015 ore 20:56 »
Ok, proverò ma fino ad ora ha funzionato regolarmente e senza l'aggiunta in Avvio e Spegnimento. Tanto é vero che il programma é cmq in lista tra quelli in esecuzione con tanto di memoria occupata. É solo che non viene visualizzato.

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Oktopi vs Octopi
« Risposta #26 il: 04 Aprile 2015 ore 13:44 »
Come immaginavo non è servito aggiungerlo nell' Avvio e Spegnimento.

Visto che terminando octopi-notifier da Ksysguard, e poi lanciandolo nuovamente dalla lista delle applicazioni, funziona, stavo pensando di inserire un comando del genere in Avvio e Spegnimento. Cioè prima di avviare octopi-notifier ci vorrebbe il comando per killarlo. Pensate possa funzionare ??

Codice: [Seleziona]
killall octopi-notifier; octopi-notifier     giusto ??
« Ultima modifica: 04 Aprile 2015 ore 13:47 da mrcrowley »

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Oktopi vs Octopi
« Risposta #27 il: 04 Aprile 2015 ore 13:56 »

Sembra aver funzionato .... speriamo che duri .... cmq è davvero strano il tutto  :-\

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer