Autore Topic: Barre degli strumenti: dimensione icone  (Letto 1138 volte)

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Barre degli strumenti: dimensione icone
« il: 01 Dicembre 2013 ore 21:32 »
La dimensione delle icone delle barre degli strumenti è.....era, impostabile in due maniere:

1. In generale per tutte le applicazioni: Impostazioni di sistema > Aspetto delle applicazioni > Icone > Avanzate

2. In maniera specifica per ogni singola applicazione: click destro sulla barra degli strumenti > Dimensione delle icone

Nessuno dei due metodi pare essere applicabile su KDE 4.11.3 dove sembra sia inibita tale impostazione, si tratta di un bug?
La medesima cosa mi accade su Chakra e su Fedora entrambe con KDE 4.11.3  :-\

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Barre degli strumenti: dimensione icone
« Risposta #1 il: 01 Dicembre 2013 ore 21:48 »
Io sono su kde 4.11.3, e funziona normalmente come al solito  ???


« Ultima modifica: 01 Dicembre 2013 ore 21:50 da Hombremaledicto »
Keep it rolling, baby...

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Barre degli strumenti: dimensione icone
« Risposta #2 il: 01 Dicembre 2013 ore 21:53 »
Io sono su kde 4.11.3, e funziona normalmente come al solito  ???




Non so che dire, io posso scegliere solo "Predefinite" e su due PC diversi  :-X

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Barre degli strumenti: dimensione icone
« Risposta #3 il: 01 Dicembre 2013 ore 22:01 »
Questo talvolta è accaduto anche a me - ti assicuro. Non saprei dire, però, a cosa è dovuto.
Se hai a disposizione un pc per testing, magari effettua una prova con una nuova installazione. In generale da me si risolveva all'update successivo.
Ti dirò, inizialmente credevo fosse un bug di bespin-quando mi succedeva- per questo non ho detto nulla. Può darsi si risolva al prossimo aggiornamento.
Keep it rolling, baby...

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Barre degli strumenti: dimensione icone
« Risposta #4 il: 29 Dicembre 2013 ore 14:13 »
Ho scoperto che dipende dal tema icone impostato, con determinati temi l'opzione di ridimensionamento si disattiva  :-\

Offline UnderTheGun

  • *
  • Post: 716
  • Reputazione: 69
  • [ Official Packager ]
    • Mostra profilo
    • kernel-CK repository
Re:Barre degli strumenti: dimensione icone
« Risposta #5 il: 29 Dicembre 2013 ore 16:59 »
Ho scoperto che dipende dal tema icone impostato, con determinati temi l'opzione di ridimensionamento si disattiva  :-\

Devi andare nella cartella del tema delle icone e modificare il file "index.theme", aggiungi (o modificalo se diverso) questo:

Citazione
DesktopDefault=48
DesktopSizes=16,22,32,48,64,128,256
ToolbarDefault=22
ToolbarSizes=16,22,32,48
MainToolbarDefault=22
MainToolbarSizes=16,22,32,48
SmallDefault=16
SmallSizes=16,22,32,48
PanelDefault=32
PanelSizes=16,22,32,48,64,128,256
DialogDefault=32
DialogSizes=16,22,32,48,64,128,256

e tutto dovrebbe funzionare.
È un problema che è capitato pure a me, ma così ho risolto!

Se anche così non risolvi (ma penso non ci siano problemi!!) controlla che per ogni dimensione impostata nelle stringhe che ti ho copiato sopra ci sia la corrispondente opzione nel file (se non c'è creala te!).
Del tipo:
Codice: [Seleziona]
[actions/16]
Size=16
Context=Actions
Type=Fixed

[actions/22]
Size=22
Context=Actions
Type=Fixed

[actions/24]
Size=24
Context=Actions
Type=Fixed

[.....]

[apps/16]
Size=16
Context=Applications
Type=Fixed

[apps/22]
Size=22
Context=Applications
Type=Fixed

e così via. In più verifica le cartelle, che tutto sia esatto e collegato al giusto percorso:
Codice: [Seleziona]
#Directory list
Directories=actions/16,actions/22,actions/24, etc etc
« Ultima modifica: 29 Dicembre 2013 ore 17:06 da UnderTheGun »

Kernel ottimizzati per Chakra
*Kernel CK - Kernel PF*

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer