Autore Topic: command-not-found  (Letto 704 volte)

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
command-not-found
« il: 27 Aprile 2013 ore 12:31 »
Buongiorno,
su arch (e su molte altre distro) è disponibile il pacchetto command-not-found che, in caso di comando non riconosciuto, invece di mostrare il classico messaggio propone dei pacchetti in cui quel comando è contenuto. Provando ad importare il PKGBUILD da arch il programma funziona ma, naturalmente, cerca nei repository di arch. c'è modo di portare questo pacchetto anche su chakra? ;D

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:command-not-found
« Risposta #1 il: 27 Aprile 2013 ore 13:12 »
Bisognerà modificare il codice del programma, il PKGBUILD centra poco mi sa...

Offline kdekda

  • *
  • Post: 441
  • Reputazione: 22
    • Mostra profilo
Re:command-not-found
« Risposta #2 il: 27 Aprile 2013 ore 13:23 »

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:command-not-found
« Risposta #3 il: 27 Aprile 2013 ore 13:34 »
https://github.com/metti/command-not-found/blob/master/src/cnf-sync.in

probabilmente bisogna modificare questo file

Ecco, l'avevo appena trovato pure io.

Modificato alla cavolo cosi

Codice: [Seleziona]
#!/bin/sh

MIRROR="http://chakra.mirror.garr.it/mirrors/chakra/$repo/x86_64"
DATABASE_PATH=@DATABASE_PATH@

ARCH=$(uname -m)

catalogs=$(cat /etc/pacman.conf | grep -v "#" | grep -v "options" | grep "\[" | cut -d[ -f2 | cut -d] -f1 | uniq | sed "{:q;N;s/\n/ /g;t q}")

if [ $? -eq 0 ];then

    cd $DATABASE_PATH
    for i in $catalogs; do
        echo "Loading catalog $i ..."
        wget --quiet -N $MIRROR/cnf/$i
        if [ ! $? -eq 0 ];then
            echo "Failed to download catalog $i ..."
        fi
    done

else
    echo "Could not download catalog file ... aborting"
    exit 1
fi

exit 0

E non scarica niente dicendo "failed to download catalog"... però almeno cerca di scaricare

Codice: [Seleziona]
Loading catalog lib32 ...
Failed to download catalog lib32 ...
Loading catalog core ...
Failed to download catalog core ...
Loading catalog platform ...
Failed to download catalog platform ...
Loading catalog desktop ...
Failed to download catalog desktop ...
Loading catalog apps ...
Failed to download catalog apps ...
Loading catalog games ...
Failed to download catalog games ...


Io non so il C e ho fatto alla cavolo quindi, ma penso si possa fare abbastanza facilemente la modifica che serve

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:command-not-found
« Risposta #4 il: 27 Aprile 2013 ore 13:56 »
si lo so ma il problema è che non credo che vada bene l'indirizzo del repo standard...

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer