Autore Topic: KIconEdit  (Letto 1132 volte)

Offline Dablim

  • *
  • Post: 233
  • Reputazione: 0
  • I did it for me
    • Mostra profilo
KIconEdit
« il: 07 Aprile 2013 ore 20:31 »
Ragazzi ultimamente sto usando questo programma per modificare piccole icone e cose del genere, questo piccolo software è davvero ottimo e mi sorprende che non sia già fra i CCR (almeno io non sono riuscito a trovarlo).

Nel caso non ci fosse, qualcuno di voi esperti potrebbe metterlo fra i CCR?
http://userbase.kde.org/KIconEdit/it

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:KIconEdit
« Risposta #1 il: 07 Aprile 2013 ore 20:39 »
Ragazzi ultimamente sto usando questo programma per modificare piccole icone e cose del genere, questo piccolo software è davvero ottimo e mi sorprende che non sia già fra i CCR (almeno io non sono riuscito a trovarlo).

Nel caso non ci fosse, qualcuno di voi esperti potrebbe metterlo fra i CCR?
http://userbase.kde.org/KIconEdit/it

Arriva in pochi minuti  ;D

Offline Dablim

  • *
  • Post: 233
  • Reputazione: 0
  • I did it for me
    • Mostra profilo
Re:KIconEdit
« Risposta #2 il: 07 Aprile 2013 ore 20:41 »
Arriva in pochi minuti  ;D
Sei un santo!  :beer:

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:KIconEdit
« Risposta #3 il: 07 Aprile 2013 ore 20:48 »
Mannaggia a te vellerofonte, l'ho appena fatto anche io e lo stavo caricando... per scoprire che mi hai anticipato T_T  ;D

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:KIconEdit
« Risposta #4 il: 07 Aprile 2013 ore 20:48 »
Ok dovrebbe essere caricato e funzionante, dai un'occhiata anche qui: http://goo.gl/s86gK  ;)

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:KIconEdit
« Risposta #5 il: 07 Aprile 2013 ore 20:49 »
Mannaggia a te vellerofonte, l'ho appena fatto anche io e lo stavo caricando... per scoprire che mi hai anticipato T_T  ;D

Bè ora speriamo che funzi  ;D

Offline Dablim

  • *
  • Post: 233
  • Reputazione: 0
  • I did it for me
    • Mostra profilo
Re:KIconEdit
« Risposta #6 il: 07 Aprile 2013 ore 21:10 »
Installato e pare perfetto, grazie infinite.
Nel menu me l'ha messo in Grafica>Altri programmi, non so se puoi farci niente per metterlo semplicemente in Grafica di default, tanto posso spostarlo facilmente da solo.  8)

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:KIconEdit
« Risposta #7 il: 07 Aprile 2013 ore 21:17 »
non so se puoi farci niente per metterlo semplicemente in Grafica di default, tanto posso spostarlo facilmente da solo.  8)

Mi spiace ma per quello non saprei come fare...

Offline Dablim

  • *
  • Post: 233
  • Reputazione: 0
  • I did it for me
    • Mostra profilo
Re:KIconEdit
« Risposta #8 il: 07 Aprile 2013 ore 21:22 »
Mi spiace ma per quello non saprei come fare...
Tranquillo tanto poi ognuno se lo può mettere dove vuole, comunque è una cosa che si regola dal programma evidentemente.

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer