Autore Topic: Mencoder e problemi con PMS  (Letto 9656 volte)

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Mencoder e problemi con PMS
« Risposta #90 il: 01 Gennaio 2014 ore 20:01 »
Ah ... avevo letto un pò sul loro sito https://my.plexapp.com/ e avevo visto le app per i vari device, tra cui le tv e non essendoci le Sony pensavo non andasse.

Mi sa che mi sono perso dove diceva tutte quelle cosette   :P... dove sta il file config ???

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Mencoder e problemi con PMS
« Risposta #91 il: 01 Gennaio 2014 ore 20:10 »
alla fine dell'installazione da ccr ti dice qual'è e dove sta (e tutte le altre cose che ti ho detto di fare)  ;)

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Mencoder e problemi con PMS
« Risposta #92 il: 01 Gennaio 2014 ore 20:29 »


ok ok ... trovato tutto !!! Sorry !!
« Ultima modifica: 01 Gennaio 2014 ore 20:34 da mrcrowley »

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Mencoder e problemi con PMS
« Risposta #93 il: 05 Gennaio 2014 ore 12:19 »
scusa Dinolib ... da quando ho installato PlexMediaServer mi è venuto fuori, ad ogni avvio (presumo perchè scelgo "Solo per questa sessione"), una finestra PolicyKit1 KDE, che richiede la password di root. Il nome dell' Applicazione non c'è, l' Azione è Folder Watch Limit.
polkit.subject-pid: 999
polkit.caller-pid: 1033

Succede anche a te ???

Cmq la PS3 non riesce a vedere i file delle cartelle. E' stato una notte a scannerizzare e poi nisba ....  :-\
Ho letto che "vuole" un certo ordine delle cartelle .... mah !!!

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Mencoder e problemi con PMS
« Risposta #94 il: 05 Gennaio 2014 ore 13:46 »
spe, calma un attimo  ;D

1- hai creato il gruppo plex in cui hai messo il tuo utente?
2- hai modificato il file /etc/conf.d/plexmediaserver modificando così le prime righe:
Codice: [Seleziona]
PLEX_MEDIA_SERVER_USER=tuousername
PLEX_MEDIA_SERVER_GROUP=plex
3- l'errore *potrebbe* essere legato al fatto che hai messo tantissime cartelle sotto plexmediaserver.
Dì cosa restituisce
Codice: [Seleziona]
cat /proc/sys/fs/inotify/max_user_watchesIo ho 8192.
Per essere sicuri: hai messo il servizio di plexmediaserver all'avvio?
4- scusa, se accedi con il browser, ti vede la libreria con tutti i film/serieTV? Se sì, allora anche la PS3 deve vederli
5- ho messo su CCR un aggiornamento di plexmediaserver che porta i nuovi profili per vari client fra cui la PS3. L'hai installato?

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Mencoder e problemi con PMS
« Risposta #95 il: 05 Gennaio 2014 ore 14:55 »
1. fatto
2. fatto
3. 32768
4. con il browser le vedo ... adesso le vedo ... ma il browser va tenuto aperto ??? cmq alcuni file (pochi) non li riproduce, da errori server dnla etc etc.
5. fatto

Per il policitykit1 basta dargli la password da salvare sempre no ??

Cmq al di là di questo, mi sembra un bel pò complicato. Nella ricerca dei file, ha usato tutte le descrizioni in lingua inglese con relative immagini e descrizioni. Un bel casino di lavoro da sistemare !!!
Mi sembra molto più semplice e immediato PMS, anche se questo Plex offre più funzionalità e compatibilità.

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Mencoder e problemi con PMS
« Risposta #96 il: 05 Gennaio 2014 ore 15:10 »
Hanno due orientamenti diversi.

PMS come fai notare è molto più diretto. Gli dai una cartella e lui te la riproduce. Purtroppo per il fatto che usa mencoder e ffmpeg di sistema da alcuni problemi.

plexmediaserver è invece più orientato all'organizzazione dei contenuti. Scarica i metadati (devi mettere la lingua italiana sulla collezione che crei, altrimenti scarica le descrizioni in inglese). Con il fatto dei profili poi si riesce a gestire un pelo meglio la gestione del transcode/remux.

Una cosa, che vale sia per PMS che plex: alcuni file avi sono encodati con FOURCC=divx. Non so perchè ma la play non li vuole. Io per risolvere remuxo con ffmpeg. Altrimenti si può usare avifix -i nomefile -F XVID (così poi si vede senza trascodifica).
Con PMS la comodità è che in questi casi uno si sceglie la voce di trascodifica e se lo vede comunque.

A te la scelta!  ;)

PS: ho scritto per chiarimenti sia sul forum di PMS Che su quello di plexmediaserver. Noto con piacere che ancora non m'ha cag@to nessuno  >:(

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Mencoder e problemi con PMS
« Risposta #97 il: 05 Gennaio 2014 ore 17:04 »
... per la policitykit1 KDE vado tranquillo a dargli la password per sempre ???

per il DivX è vero ... infatti da proprio tipo file non supportato, però mi ha dato problemi anche con un paio di mkv HD che PMS riproduce tranquillamente ora. E l'errore è dnla server error o qualcosa del genere.
« Ultima modifica: 05 Gennaio 2014 ore 17:08 da mrcrowley »

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Mencoder e problemi con PMS
« Risposta #98 il: 05 Gennaio 2014 ore 17:23 »
... per la policitykit1 KDE vado tranquillo a dargli la password per sempre ???

io penso di sì. Fra l'altro non ho neanche capito il senso di chiedere la password. Forse perchè aprire troppi file può minare la stabilità del sistema? mah...
Cmq io farei una piccola ricerca in google. Se non trovi controindicazioni vai tranquillo

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer