Autore Topic: Montare ISO,CDEmu non è avviato  (Letto 923 volte)

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Montare ISO,CDEmu non è avviato
« il: 30 Ottobre 2012 ore 14:26 »
Ciao a tutti
Oggi volevo montare un immagine ISO (di diversi gb) ma quando lo faccio,da dolphin,mi da il seguente output:
Codice: [Seleziona]
Couldn't connect to the CDEmu daemon.
Please make sure it is running and try again.
Da terminale invece una cosa strana:
Codice: [Seleziona]
[andrea@chakra-pc media]$ sudo mkdir /media/ISO
[andrea@chakra-pc media]$ sudo mount /media/dati/immagine.iso /media/ISO -t iso9660 -o loop
mount: ISO: mount failed: File o directory non esistente
[andrea@chakra-pc media]$
con ls vedo la cartella ISO in /media

Qualche idea?
grazie
EDIT:Non è urgente,sono riuscito a montare la iso con fuseiso (su ccr)
« Ultima modifica: 30 Ottobre 2012 ore 14:49 da andreazube »

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Montare ISO,CDEmu non è avviato
« Risposta #1 il: 30 Ottobre 2012 ore 14:53 »
hai abilitato il servizio di systemd corrispondente?
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Montare ISO,CDEmu non è avviato
« Risposta #2 il: 30 Ottobre 2012 ore 15:20 »
hai abilitato il servizio di systemd corrispondente?
Noooooooooooooo!che pirla che sono!!!!!
Grazie cylon.
Il servizio è cdemu-daemon.service

Ma systemd non doveva avviare da solo i demoni,quando servivano?

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Montare ISO,CDEmu non è avviato
« Risposta #3 il: 30 Ottobre 2012 ore 15:43 »
ehehe ,,, bisogna vedere se cdemu rientra tra i servizi essenziali.. per me no. :) comunque sulla mia chakra se non sbaglio è stato attivato.
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Montare ISO,CDEmu non è avviato
« Risposta #4 il: 30 Ottobre 2012 ore 15:46 »
ehehe ,,, bisogna vedere se cdemu rientra tra i servizi essenziali.. per me no. :) comunque sulla mia chakra se non sbaglio è stato attivato.
Ma quindi avvia quando serve solo quelli essenziali?  :'(
Grazie ancora comunque   ;)

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Montare ISO,CDEmu non è avviato
« Risposta #5 il: 30 Ottobre 2012 ore 16:12 »
no, dovevano partire, ossia essere abilitati all'installazioe di systemd, i servizi essenziali, come detto precedentemente bisogna vedere se cdemu è un servizio essenziale.

ps: ricordati di cliccare su risolto. :)
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Montare ISO,CDEmu non è avviato
« Risposta #6 il: 30 Ottobre 2012 ore 16:31 »
ps: ricordati di cliccare su risolto. :)
L'avevo già fatto  :P
Grazie della info  :beer:

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Montare ISO,CDEmu non è avviato
« Risposta #7 il: 30 Ottobre 2012 ore 16:43 »
ah ma serve a quello cdemu?!? non l'avevo mai capito ma sapevo solo che senza il sistema funzionava ugualmente...

comunque forse l'errore di mount era perchè vanno messe prima le opzioni poi l'immagine e la dir... anche perchè non dovrebbe necessitare di cdemu...
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

TheImmortalPhoenix

Re:Montare ISO,CDEmu non è avviato
« Risposta #8 il: 30 Ottobre 2012 ore 17:00 »
Per montare io uso

Codice: [Seleziona]
sudo mount -o loop /path/to/iso /path/to/folder

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer