Autore Topic: Presenta Finestre non funziona  (Letto 1340 volte)

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Presenta Finestre non funziona
« il: 10 Ottobre 2012 ore 17:45 »
 :'(
Ho installato Arch (lo so, questo è il forum di Chakra, e non dovrei chiedere supporto per un'altra distro qui, ma nessuno in nessun altro forum è competente come voi :-[)
Problema. La funzione "Presenta Finestre" di Kwin funziona a metà servizio. Con scorciatoia da tastiera sì, senza problemi, ma se vado in "Comportamento spazio di lavoro"→"Lati dello Schermo" e imposto un angolo per avviare questa funzione, toccando un angolo non succede niente... C'è qualche conflitto? Sbaglio qualcosa?



Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #1 il: 10 Ottobre 2012 ore 18:07 »
premesso che a me funziona bene, e visto che ti funziona la scorciatoia da tastiera presumo che l'effetto sia attivo, l'unica cosa che mi viene in mente è quella di controllare nella stessa scheda "configura i lati dello schermo attivi" il "ritardo attivazione/riattivazione" da me sono 150 ms/350 ms.
« Ultima modifica: 10 Ottobre 2012 ore 18:10 da Cylon »
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #2 il: 10 Ottobre 2012 ore 18:13 »
Stessi valori identici. Però ho notato una cosa... Se ci vado con veemenza e prendo la rincorsa ;D, certe volte funziona... Comportamento davvero stranissimo.

EDIT: per curiosità, mi dici cosa hai tu nella scheda "avanzate"?
Io ho come "tipo di composizione"→"opengl"
e come "sistema grafico qt"→"raster"
Tieni miniature delle finestre→"solo per le finestre visibili"
Il metodo di scalatura è "liscio"
le due voci di opengl entrambe spuntante (attivate)
« Ultima modifica: 10 Ottobre 2012 ore 18:21 da dongongo »



Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #3 il: 10 Ottobre 2012 ore 18:21 »
al limite prova a mettere a 0s il "ritardo di attivazione"

"tipo di composizione"→"opengl"
"sistema grafico qt"→"nativo"
Tieni miniature delle finestre→"solo per le finestre visibili"
Il metodo di scalatura è "rapido"
le due voci di opengl entrambe spuntante (attivate)
« Ultima modifica: 10 Ottobre 2012 ore 18:23 da Cylon »
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #4 il: 10 Ottobre 2012 ore 18:42 »
Niente da fare. Vediamo se cambio distro perché non mi funziona "Presenta Finestre"... Io senza sono perso. >:( >:(

EDIT: è una cosa assurda... Come posso filmare il mio desktop per farvi vedere (e poi casomai come lo carico)!?
« Ultima modifica: 10 Ottobre 2012 ore 18:46 da dongongo »



Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #5 il: 10 Ottobre 2012 ore 18:44 »
hai provato a crearti un nuovo utente? per vedere se è un problema di configurazioni?
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #6 il: 10 Ottobre 2012 ore 18:47 »
No, non ho provato... Ma ho fatto ripristina configurazioni predefinite...



Offline elvis

  • *
  • Post: 136
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #7 il: 10 Ottobre 2012 ore 23:31 »
EDIT: è una cosa assurda... Come posso filmare il mio desktop per farvi vedere (e poi casomai come lo carico)!?
Kdesktoprecorder, e poi usi youtube
Pc Config
--phenom x4 965 @ 3.4 ghz
--corsair 8GB ddr3
--nvidia gtx 460
--ocz agility 3 60GB (chakra)
--crucial m4 128GB (windows 8.1)

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #8 il: 11 Ottobre 2012 ore 13:51 »
Kdesktoprecorder non l'ho trovato... Forse ti riferivi a Fdesktoprecorder!? :-[

EDIT: ho fatto il video con Fdesktop ma non riesco a caricarlo. O meglio lo carico, ma si vede tutto grigio. :-\
« Ultima modifica: 11 Ottobre 2012 ore 14:21 da dongongo »



Offline elvis

  • *
  • Post: 136
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #9 il: 11 Ottobre 2012 ore 19:28 »
Kdesktoprecorder non l'ho trovato... Forse ti riferivi a Fdesktoprecorder!? :-[

EDIT: ho fatto il video con Fdesktop ma non riesco a caricarlo. O meglio lo carico, ma si vede tutto grigio. :-\
Si scusami, intendevo Fdesktoprecorder.
Stai usando youtube? Il video sul pc si vede normalmente?
Pc Config
--phenom x4 965 @ 3.4 ghz
--corsair 8GB ddr3
--nvidia gtx 460
--ocz agility 3 60GB (chakra)
--crucial m4 128GB (windows 8.1)

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #10 il: 11 Ottobre 2012 ore 19:43 »
Esatto. Su pc si vede correttamente. Formato .avi. Sto usando youtube. Sembrerebbe molto intuitivo caricare. In alto sulla destra c'è un carica video, seleziono il file e carica. Ti dà il link, ma una volta caricato il video è 13 secondi di grigio.



Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #11 il: 11 Ottobre 2012 ore 19:57 »

ma quant'é grande sto file? a meno che non sia a 1080p sarà questione di kB... non puoi allegarlo qui e tornare al problema principale?
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #12 il: 11 Ottobre 2012 ore 20:32 »
Ci avevo pensato... Il problema è proprio quello... Il file pesa 5mb... Dalle impostazioni del programma non ho visto niente per ridurre la qualità del video... ???



Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #13 il: 11 Ottobre 2012 ore 20:51 »
Io ho ridotto di molto abbassando da 30 fps a 15 e come codec video ho messo mpeg4, come codec audio mp3lame... tutto molto compresso, un po' quadrettosa ma si vede e occupa molto di meno... ma in effetti non i 128kB dell'allegato massimo...
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Presenta Finestre non funziona
« Risposta #14 il: 11 Ottobre 2012 ore 21:36 »
Avevo provato anche io ad agire un po' sul frame... Ma a 5 il video è fermo ed occupa sempre 1.30mb... :(



 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer