Autore Topic: Immagini sporgenti?  (Letto 2434 volte)

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #15 il: 19 Settembre 2012 ore 14:04 »
E adesso @whoami?
E tu @andreazube? (uff... che fatica)
Sempre prima svuotare la cache.
A me non dava problemi neanche prima,quando ho detto che era a posto era davvero tutto a posto.
Ora per sicurezza ho tolto la cache e ricaricato ed è come prima,cioè perfetto

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #16 il: 19 Settembre 2012 ore 15:05 »
A me non dava problemi neanche prima,quando ho detto che era a posto era davvero tutto a posto.
Ora per sicurezza ho tolto la cache e ricaricato ed è come prima,cioè perfetto

Bene, aspetto la risposta di whoami  :)
Homey

Offline dbAlex

  • *
  • Post: 192
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #17 il: 19 Settembre 2012 ore 15:47 »
Anche a me lo stesso problema, ma nel mio profilo e ad inizio pagina l'img si vede bene... il problema si presenta solo nelle risposte ai post.

Offline dbAlex

  • *
  • Post: 192
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #18 il: 19 Settembre 2012 ore 15:49 »
Cmq io uso maggiormente Rekonq per il forum. Ecco il mio risultato.

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #19 il: 19 Settembre 2012 ore 15:51 »
Cmq io uso maggiormente Rekonq per il forum. Ecco il mio risultato.
Be non mi sembra sia sporgente,è normale

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #20 il: 19 Settembre 2012 ore 16:10 »
@dbAlex
Tranquillo, va bene così, l'importante è che non vada fuori dalla parte grigia  ;)
Homey

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #21 il: 19 Settembre 2012 ore 18:01 »
A me continua a vedersi uguale, con le scritte a filo con l'avatar sula parte grigia...



ma mi viene il dubbio visto che firefox lo uso da pochissimo... vado su Preferences -> advanced -> network -> e sotto "cached web contents" clicco su clear now, giusto? Lo so che è in inglese ma non riesco a modificare il mio profilo per averlo in italiano...
« Ultima modifica: 19 Settembre 2012 ore 18:03 da whoami »
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #22 il: 19 Settembre 2012 ore 18:05 »
A me continua a vedersi uguale, con le scritte a filo con l'avatar sula parte grigia...

ma mi viene il dubbio visto che firefox lo uso da pochissimo... vado su Preferences -> advanced -> network -> e sotto "cached web contents" clicco su clear now, giusto? Lo so che è in inglese ma non riesco a modificare il mio profilo per averlo in italiano...
Hai provato cosi?
Comunque si,è cosi
Su altri browser hai lo stesso problema o no?

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #23 il: 19 Settembre 2012 ore 18:54 »
Ok, sull'italiano ci sono (anche se trovo strano che avendo due profili uno ci ero riuscito senza scaricare dal sito ma per altre vie che adesso non so e qua no, comunque...)

Con opera e qupzilla si vede bene, rekonq non parte  :'( e firefoz è come nell'immagine allegata prima...
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #24 il: 19 Settembre 2012 ore 18:59 »
Ok, sull'italiano ci sono (anche se trovo strano che avendo due profili uno ci ero riuscito senza scaricare dal sito ma per altre vie che adesso non so e qua no, comunque...)

Con opera e qupzilla si vede bene, rekonq non parte  :'( e firefoz è come nell'immagine allegata prima...
Per firefox...se usi i binari (come forse avrai fatto)è già in italiano senza nessuna modifica.Da bundle serve seguire quel procedimento (che è riportato anche sul wiki ufficiale) /OT
Per il forum bisogna per forza attendere Homey,è lui l'esperto

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #25 il: 19 Settembre 2012 ore 19:47 »
Potessi entrare nel tuo PC @whoami forse saprei risolvere. Però non capisco perché i div postarea e moderatorarea non rispettino le distanze dall'avatar. Penso che cmq sia una configurazione errata di Firefox che in qualche modo non rispetta il mio CSS.
Homey

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #26 il: 19 Settembre 2012 ore 19:55 »
Potessi entrare nel tuo PC @whoami forse saprei risolvere. Però non capisco perché i div postarea e moderatorarea non rispettino le distanze dall'avatar. Penso che cmq sia una configurazione errata di Firefox che in qualche modo non rispetta il mio CSS.
Cos'è un div? (non serve che rispondi,tanto cercherò in rete tra poco,io chiedo sempre ma poi cerco  ;D)
In linea teorica potresti entrare nel pc di whoami ma mi pare assurdo farlo solo per questo,visto che normalmente usa opera,che non gli da problemi

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #27 il: 19 Settembre 2012 ore 20:41 »
Cos'è un div? (non serve che rispondi,tanto cercherò in rete tra poco,io chiedo sempre ma poi cerco  ;D)
In linea teorica potresti entrare nel pc di whoami ma mi pare assurdo farlo solo per questo,visto che normalmente usa opera,che non gli da problemi

Un div è un elemento del linguaggio HTML che fa da contenitore ad altri oggetti HTML, una specie di riquadro, insomma (ma probabilmente hai già cercato e ottenuto una risposta  ;D ).
Homey

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #28 il: 19 Settembre 2012 ore 20:53 »
ma perchè qui con firefox, chrome, qupzilla non ci sono problemi (i primi due bundle)?

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Immagini sporgenti?
« Risposta #29 il: 19 Settembre 2012 ore 20:54 »
Un div è un elemento del linguaggio HTML che fa da contenitore ad altri oggetti HTML, una specie di riquadro, insomma (ma probabilmente hai già cercato e ottenuto una risposta  ;D ).
Grazie per la spiegazione :)
Si,ho il bruttissimo vizio di chiedere e poi fare da solo,col risultato che spesso quando postavo topic per chiedere qualcosa mi rispondevo da solo 5 minuti dopo   >:(
Difatti bastava una ricerca per farsi un'idea.
Grazie ancora per la spiegazione in parole semplici  :)
-----------
Che dici,metto risolto (visto che il problema originario è risolto sia per me che per vellerofonte) o aspetto il parere di whoami?

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer