Autore Topic: Installare BE::Shell  (Letto 66905 volte)

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #135 il: 11 Settembre 2013 ore 15:18 »
http://www.lffl.org/2013/09/slingscold-menu-in-stile-launchpad-di.html

È scritto in gtk purtroppo. Però potrebbe essere un buon menu, visto che quello di be::shell lascia a desiderare. No?



Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #136 il: 11 Settembre 2013 ore 15:28 »
ma veramente c'è qualcuno a cui piacciono sti menu stile-tablet  ??? ??? ???  :o :o :o
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline dongogo

  • *
  • Post: 52
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #137 il: 11 Settembre 2013 ore 16:42 »
ma veramente c'è qualcuno a cui piacciono sti menu stile-tablet 
De gustibus non est disputandum. Ergo per cui quello che piace a me non è detto che piaccia a te  :P
+open = - pirateria

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #138 il: 11 Settembre 2013 ore 18:21 »
A me piacciono Cylon! Hai una panoramica abbastanza completa di quel che hai installato sul pc. E quando ti muovi nel menu non importa vedere altro, a parte il menu.  :)

PS bella firma dongogo!! (posso chiedere il perché del tuo nick? :))
« Ultima modifica: 11 Settembre 2013 ore 18:35 da dongongo »



Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #139 il: 11 Settembre 2013 ore 20:21 »
http://www.lffl.org/2013/09/slingscold-menu-in-stile-launchpad-di.html

È scritto in gtk purtroppo. Però potrebbe essere un buon menu, visto che quello di be::shell lascia a desiderare. No?

Malgrado sia gtk e scritto in vala, una dash mi garba sempre. E' il mio punto debole!

Ma tu sei riuscito a compilarlo? Pare ci sia un problema col sorgente, di modo tale che sia da aur, che compilandolo a mano restituisce errore. Ora non ho la testa, domattina ci guardo.

EDIT Sono riuscito a compilarlo, ma non mostra le applicazioni nè le categorie una volta lanciato. Nè funziona la ricerca ???

PS bella firma dongogo!! (posso chiedere il perché del tuo nick? :))

In realtà il suo nick rispecchia molto di più il suo nome reale di quanto faccia il tuo  :P
Dire che quando lo conobbi avevo il dubbio si trattasse di te!

@dongogo a proposito: avevo promesso di tenerti aggiornato per quel progetto con Giancarlo. Mi spiace se non mi sono fatto vivo. Ho la testa tra le nuvole da un bel po'. Scusa davvero  :-[
« Ultima modifica: 12 Settembre 2013 ore 08:10 da Hombremaledicto »
Keep it rolling, baby...

Offline dongogo

  • *
  • Post: 52
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #140 il: 11 Settembre 2013 ore 22:54 »
PS bella firma dongogo!! (posso chiedere il perché del tuo nick? :))
come già detto da Hombre il mio nickname è formato dalla radice don che rappresenta il mio nome vero e dalla desinenza gogo che rappresenta il mio modo di fare.

@Hombre non ci sono problemi, e poi non è detto che non ci possano essere altre occasioni  ;)

Scusatemi per l'OT ma mi sembrava scortese non rispondere  :beer:
+open = - pirateria

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #141 il: 12 Settembre 2013 ore 08:12 »
Si, spero anche io ci saranno altre occasioni  :)
Keep it rolling, baby...

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #142 il: 12 Settembre 2013 ore 11:16 »
@dongogo: capito. A differenza del mio, ha un senso il tuo nick. Eppure sono così simili. :-[

Citazione
Dire che quando lo conobbi avevo il dubbio si trattasse di te!
8)

@hombre. Purtroppo non ho neanche provato. La partizione con Arch e KDE è da circa una settimana che è andata a... "signorine" non riuscendo a montare le partizioni all'avvio. Ed è un periodo che non mi fa assolutamente voglia di smanettare al pc, quindi alterno Elementary con Arch+Compiz. Appena ho voglia di smanettarci un po', ammesso di riuscire a sistemare il problema, provo subito questo menu.
Ma se non funziona a te... >:(
« Ultima modifica: 12 Settembre 2013 ore 11:19 da dongongo »



Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #143 il: 12 Settembre 2013 ore 20:40 »
@hombre. Purtroppo non ho neanche provato. La partizione con Arch e KDE è da circa una settimana che è andata a... "signorine" non riuscendo a montare le partizioni all'avvio. Ed è un periodo che non mi fa assolutamente voglia di smanettare al pc, quindi alterno Elementary con Arch+Compiz. Appena ho voglia di smanettarci un po', ammesso di riuscire a sistemare il problema, provo subito questo menu.
Ma se non funziona a te... >:(

Leggendo il sorgente, mi pare di capire dove risieda il problema.
Ho contattato il dev, che non mi ha ancora risposto. Ma a quanto pare mi sa che è un bimbominchia/Elementary fanboy. Meglio cambiare aria....


Mi sa che questa è la volta buona che implemento SAL  - Stupid Application Launcher , rigorosamente in Qt ;D
E' davvero troppo tempo che voglio sviluppare qualcosa, magari ci perderò un po' prima di capirne e avere un software stabile, però ne varrebbe la pena!
Come ho detto, le dash sono il mio punto debole.


Intanto do un avviso: Aggiornate BE::Shell serenamente. Il problema che ho segnalato qualche commento fa è dovuto al fatto che ora i bottoni occuperanno il massimo spazio disponibile. Potete correggere via css. Nel caso non ci riuscite, provate ad aggiungere uno spaziatore (nome applet: stretch) alla riga Applets= del pannello in questione dalla vostra config ;)
« Ultima modifica: 12 Settembre 2013 ore 20:46 da Hombremaledicto »
Keep it rolling, baby...

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #144 il: 13 Settembre 2013 ore 14:15 »
Lo sai che è il mio sogno un menu in Qt stile dash di Unity, magari con un sistema di ricerca integrata altrettanto potente! ;D

Mi inchino solo all'idea. :)



Offline Stardust_95

  • *
  • Post: 349
  • Reputazione: 2
    • Mostra profilo
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #145 il: 14 Settembre 2013 ore 10:35 »
Lo sai che è il mio sogno un menu in Qt stile dash di Unity, magari con un sistema di ricerca integrata altrettanto potente! ;D

Mi inchino solo all'idea. :)

la dash dovrebbe essere riscritta in qt a breve, il 2-3 anni per me unity diventerà un desktop Qt...
Utilizzo Chakra sin dal 2011, ma sono ancora nabbo XD

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #146 il: 14 Settembre 2013 ore 11:00 »
caspita hai fatto la scoperta dell'acqua calda.  ;D ;D ;D
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline tumbler

  • *
  • Post: 299
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #147 il: 29 Settembre 2013 ore 18:45 »
Non riesco a compilarlo ne dai sorgenti ne da ccr ... come faccio ad installare???
ATI Mobility Radeon HD 3650; Processore:Intel Pentium Dual CPU T3400 2.16GHz;
Ram: 4,00 GB

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #148 il: 29 Settembre 2013 ore 19:06 »
Non riesco a compilarlo ne dai sorgenti ne da ccr ... come faccio ad installare???

Il pacchetto cmake è installato?

Puoi postarmi l'output d'errore?
« Ultima modifica: 29 Settembre 2013 ore 19:08 da Hombremaledicto »
Keep it rolling, baby...

Offline tumbler

  • *
  • Post: 299
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:Installare BE::Shell
« Risposta #149 il: 29 Settembre 2013 ore 19:18 »
Il pacchetto cmake è installato?

Puoi postarmi l'output d'errore?
IN effetti mancava cmake :o
Sembra un macello configurarlo  ::) ::) ::)
ATI Mobility Radeon HD 3650; Processore:Intel Pentium Dual CPU T3400 2.16GHz;
Ram: 4,00 GB

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer