Autore Topic: kernel 2.6 yapan errore  (Letto 2035 volte)

Offline asteroth

  • *
  • Post: 100
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
kernel 2.6 yapan errore
« il: 16 Marzo 2011 ore 20:51 »
ragazzi yapan mi dice di aggiornare al kernel 2.6.37.3-1 il fatto che mi da errore quando va ad installare il kernel, ho guardato su cinstall è la mia versione del kernel è superiore a quella citata poco fa. Sarà un errore dei pacchetti delle repository?

Robbonzo

Re: kernel 2.6 yapan errore
« Risposta #1 il: 16 Marzo 2011 ore 23:37 »
Prova a dare un
Codice: [Seleziona]
sudo pacman -Syu
e posta l'output

Offline asteroth

  • *
  • Post: 100
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: kernel 2.6 yapan errore
« Risposta #2 il: 17 Marzo 2011 ore 01:54 »
Codice: [Seleziona]
[snake@chakra-pc ~]$ sudo pacman -Syu
Password:
:: Sincronizzazione dei database in corso...
 games è aggiornato
 apps è aggiornato
 desktop è aggiornato
 platform è aggiornato
 core è aggiornato
:: Aggiornamento del sistema in corso...
risoluzione delle dipendenze in corso...
ricerca di conflitti in corso...

Pacchetti (2): kernel26-2.6.37.4-1  kernel26-headers-2.6.37.4-1

Dimensione totale dei pacchetti da scaricare:    38,77 MB
Dimensione totale dei pacchetti da installare:   91,84 MB

Vuoi procedere con l'installazione? [S/n] S
:: Download dei pacchetti da core...
 kernel26-2.6.37.4-1-x86_64    34,6M  633,2K/s 00:00:56 [#############################] 100%
 kernel26-headers-2.6.37...     4,1M  530,4K/s 00:00:08 [#############################] 100%
controllo dell'integrità dei pacchetti in corso...
(2/2) controllo dei conflitti in corso                  [#############################] 100%
errore: impossibile eseguire l'operazione richiesta (file in conflitto)
kernel26: /lib/modules/2.6.37-CHAKRA/modules.devname è già presente nel filesystem
kernel26: /lib/modules/2.6.37-CHAKRA/modules.softdep è già presente nel filesystem
Si sono verificati degli errori, nessun pacchetto è stato aggiornato.

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re: kernel 2.6 yapan errore
« Risposta #3 il: 17 Marzo 2011 ore 02:21 »
Ragazzi per favore quando postate gli output postate il
Codice: [Seleziona]
BBcode

Offline asteroth

  • *
  • Post: 100
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: kernel 2.6 yapan errore
« Risposta #4 il: 17 Marzo 2011 ore 02:23 »
cosa sarebbe il BBcode? ho sbagliato a postare?

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re: kernel 2.6 yapan errore
« Risposta #5 il: 17 Marzo 2011 ore 04:36 »
[quote="asteroth" post=438]cosa sarebbe il BBcode? ho sbagliato a postare?[/quote]
asteroth scusa,ma è per abituare gli utenti a postare in modo corretto,ti spiego,se postate degli output da terminalecome succede in tutti i forum per evitare delle pagine con output lunghissimi si usa scrivere l'output tra [ code ]    [ / code ] ho lasciato gli spazi per non far uscire la cornice,non so se hai capito cosa intendo...
cmq ora vado a chiedere su irc se ci sta qualcuno che sa aiutarti...
vediamo
 ;)

Offline d4n1x

  • *
  • Post: 257
  • Reputazione: 18
    • Mostra profilo
Re: kernel 2.6 yapan errore
« Risposta #6 il: 17 Marzo 2011 ore 04:40 »
Ciao prova così:
Codice: [Seleziona]
sudo pacman -Sf kernel26-2.6.37.4-1 kernel26-headers-2.6.37.4-1

Vediamo se va :D

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re: kernel 2.6 yapan errore
« Risposta #7 il: 17 Marzo 2011 ore 04:45 »
[quote="d4n1x" post=440]Ciao prova così:
Codice: [Seleziona]
sudo pacman -Sf kernel26-2.6.37.4-1 kernel26-headers-2.6.37.4-1

Vediamo se va :D[/quote]
Sembra un problema presente anche in Arch

Offline Phil Miller

  • *
  • Post: 1
  • Reputazione: 6
    • Mostra profilo
Re: kernel 2.6 yapan errore
« Risposta #8 il: 17 Marzo 2011 ore 05:13 »
Well it is not a bug since no other package owns those files. It can happen if you downgrade from Kernel 38. Just do a

Beh, non è un bug, in quanto nessun altro pacchetto proprietario di quei file. Può accadere se si effettua il downgrade da Kernel 38. Basta fare una
Codice: [Seleziona]
sudo pacman -Syf kernel26

Offline asteroth

  • *
  • Post: 100
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: kernel 2.6 yapan errore
« Risposta #9 il: 17 Marzo 2011 ore 09:41 »
Codice: [Seleziona]
sudo pacman -Syf kernel26

ragazzi ho risolto con questo comando, vi rigrazio per l'aiuto ma si è saputo cosa era, io non ho fatto nessun downgrade.

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re: kernel 2.6 yapan errore
« Risposta #10 il: 17 Marzo 2011 ore 15:19 »
[quote="asteroth" post=443]
Codice: [Seleziona]
sudo pacman -Syf kernel26

ragazzi ho risolto con questo comando, vi rigrazio per l'aiuto ma si è saputo cosa era, io non ho fatto nessun downgrade.[/quote]
Bene,ilcomando che hai usato te lo ha dato Phil che in pratica è il project leader di Chakra,di preciso non so da cosa sia causato ma mi pare di aver capito che non è colpa di qualcosa che hai fatto tu ma che è capitato a qualcuno anche su Arch...

Offline asteroth

  • *
  • Post: 100
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: kernel 2.6 yapan errore
« Risposta #11 il: 17 Marzo 2011 ore 23:27 »
Citazione
Bene,ilcomando che hai usato te lo ha dato Phil che in pratica è il project leader di Chakra,di preciso non so da cosa sia causato ma mi pare di aver capito che non è colpa di qualcosa che hai fatto tu ma che è capitato a qualcuno anche su Arch...


Addirttura il leader di chakra, beh non so come rigraziarlo sia per l'aiuto che per aver creato questa bellissima e versatile distribuzione e anche tutti coloro che collaborano sul forum, siete grandi! :)

Offline KillJoy

  • *
  • Post: 177
  • Reputazione: 4
  • http://kde4win7.it
    • Mostra profilo
    • KDE4WIN7
Re: kernel 2.6 yapan errore
« Risposta #12 il: 18 Marzo 2011 ore 05:18 »
Pure a me con la stable 64 bit stesso errore oggi !!!
Anchio risolto con la dritta del capo :)

CPU -Intel I5 2500K - 8 GB RAM G.SKILL F3-12800CL9D-8GBRL- MB Asus Maximus IV Extreme-Z -  Dissipatore Noctua NH-D14 - Ali - Smart Series 730w 80+ Case Termaltake  Level 10 GT

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer