Autore Topic: [ RISOLTO] aggiornamenti falliti (time out )  (Letto 1107 volte)

Offline cris71

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
[ RISOLTO] aggiornamenti falliti (time out )
« il: 23 Luglio 2012 ore 15:20 »
ciao a tutti , ho dato il solito pacman -Syu ma il risultato è questo : non so pero' cosa siano

Codice: [Seleziona]
[cristiano@cristiano ~]$ sudo pacman -Syu
Password:
:: Sincronizzazione dei database in corso...
errore: impossibile scaricare il pacchetto 'core.db' da archlinux.puzzle.ch : connect() timed out!
 core                      51,8 KiB   205K/s 00:00 [######] 100%
errore: impossibile scaricare il pacchetto 'platform.db' da archlinux.puzzle.ch : connect() timed out!
 platform                 192,4 KiB   333K/s 00:01 [######] 100%
errore: impossibile scaricare il pacchetto 'desktop.db' da archlinux.puzzle.ch : connect() timed out!
 desktop                   96,4 KiB   229K/s 00:00 [######] 100%
errore: impossibile scaricare il pacchetto 'apps.db' da archlinux.puzzle.ch : connect() timed out!
 apps                     119,9 KiB   296K/s 00:00 [######] 100%
errore: impossibile scaricare il pacchetto 'games.db' da archlinux.puzzle.ch : connect() timed out!
 games                     32,5 KiB   142K/s 00:00 [######] 100%
:: Aggiornamento del sistema in corso...
 non ci sono aggiornamenti disponibili

P.S: qual'è il tasto per inserire i messaggi lunghi in una finestra a scorrimento?
« Ultima modifica: 23 Luglio 2012 ore 20:31 da cris71 »

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:aggiornamenti falliti (time out )
« Risposta #1 il: 23 Luglio 2012 ore 15:53 »
Ciao.

Il tasto per inserire i codici è l'# che c'è in alto insieme alle faccine, scrivi in mezzo ai code tra le [].

Detto questo, mi sembra che ci sia un problema con il mirror  http://archlinux.puzzle.ch, cercalo in /etc/pacman.d/mirrorlist (dovrebbe essere tra i primi) e commentalo, con un # davanti alla riga

Codice: [Seleziona]
#Server = http://archlinux.puzzle.ch/kdemod/$repo/x86_64

(il mio finisce con x86_64 ma potrebbe essere anche i686...)
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline cris71

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:aggiornamenti falliti (time out )
« Risposta #2 il: 23 Luglio 2012 ore 15:58 »
era proprio cosi' , grazie

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:aggiornamenti falliti (time out )
« Risposta #3 il: 23 Luglio 2012 ore 16:04 »
YO  ;D

Metti risolto in fondo alla pagina...
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:aggiornamenti falliti (time out )
« Risposta #4 il: 23 Luglio 2012 ore 16:44 »
Ragazzi, NON dovete usare repository fatti per Arch Linux: non garantiamo alcuna compatibilità e potreste combinare casini sui vostri sistemi.

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:aggiornamenti falliti (time out )
« Risposta #5 il: 23 Luglio 2012 ore 18:07 »
In realtà c'è anche nel mio mirrorlist che è quello che avevo di default con edn...
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline cris71

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:aggiornamenti falliti (time out )
« Risposta #6 il: 23 Luglio 2012 ore 20:30 »
non so se l'ho aggiunto in seguito all'installazione di qualche pacchetto

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:[ RISOLTO] aggiornamenti falliti (time out )
« Risposta #7 il: 23 Luglio 2012 ore 22:28 »
Ah, perdonatemi, è stato un mio fail. :D
Quell'host fa da mirror anche a pacchetti di Arch Linux, e andando di fretta avevo mancato di leggere la parte "kdemod" dall'URL. >:(

Allora niente, aveva solo problemi di connettività. Vi consiglio di usare il mirror del GARR. :)

Offline cris71

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:[ RISOLTO] aggiornamenti falliti (time out )
« Risposta #8 il: 23 Luglio 2012 ore 22:49 »
ok tolgo il #

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer