Autore Topic: android-sdk  (Letto 3920 volte)

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:android-sdk
« Risposta #15 il: 08 Luglio 2012 ore 11:15 »
Tu intanto hai provato ad installare l'ADT plugin con il link che ti ho postato?

Perchè io lo vedo nell'elenco dei plugin! Ancora non ho ben capito quale sia l'errore che riscontri!  ;D

Offline kdekda

  • *
  • Post: 441
  • Reputazione: 22
    • Mostra profilo
Re:android-sdk
« Risposta #16 il: 08 Luglio 2012 ore 11:32 »
ho raggiunto il pc..il link http://dl.google.com/eclipse/plugin/3.7 non mi da alcun plugin installabile (?????).



Con il link normale il plugin risulta installabile: installo tutte le componenti, riavvio ma vedo che non tutte le componenti del plugin sono attive. Ad esempio appunto non esiste la voce android nelle preferences.

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:android-sdk
« Risposta #17 il: 08 Luglio 2012 ore 19:52 »
Strano... ti mando alcuni screen shot del mio Eclipse:





Offline kdekda

  • *
  • Post: 441
  • Reputazione: 22
    • Mostra profilo
Re:android-sdk
« Risposta #18 il: 11 Luglio 2012 ore 21:49 »
rieccomi!
scusate ma come sapete è periodo di esami..
direi che a questo punto lo carico.

Grazie per l'aiuto

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:android-sdk
« Risposta #19 il: 11 Luglio 2012 ore 22:20 »
anche perchè ormai hanno aggiornato il bundle di Eclipse  ;D

mcmaur

Re:android-sdk
« Risposta #20 il: 02 Agosto 2012 ore 23:03 »
quindi una volta installato eclipse da bundle e android-sdk da ccr come metto l'ADT e configuro eclipse?

Offline kdekda

  • *
  • Post: 441
  • Reputazione: 22
    • Mostra profilo
Re:android-sdk
« Risposta #21 il: 21 Agosto 2012 ore 15:44 »
so che è passato un po' di tempo, se però nn avessi risolto..
ADT si installa come un qualunque altro plugin di eclipse, devi prendere il sito da cui installarlo da developer.android.com

mcmaur

Re:android-sdk
« Risposta #22 il: 24 Agosto 2012 ore 10:23 »
ADT si installa come un qualunque altro plugin di eclipse, devi prendere il sito da cui installarlo da developer.android.com

inserisco il link sia in https che in http e viene qst errore (vedi allegato).
come ho detto ho installato l'sdk da ccr quindi non vorrei che eclipse lo ri-donwload ( quando feci un prova in win eclipse se lo scaricava... )

Offline kdekda

  • *
  • Post: 441
  • Reputazione: 22
    • Mostra profilo
Re:android-sdk
« Risposta #23 il: 24 Agosto 2012 ore 17:50 »
è la versione di eclipse nel bundle che è base, devi aggiungere anche questo come update site (vado a memoria)
Codice: [Seleziona]
http://download.eclipse.org/releases/juno/

mcmaur

Re:android-sdk
« Risposta #24 il: 30 Agosto 2012 ore 09:54 »
è la versione di eclipse nel bundle che è base, devi aggiungere anche questo come update site (vado a memoria)
Codice: [Seleziona]
http://download.eclipse.org/releases/juno/

pure qui (vedi allegato)

Offline kdekda

  • *
  • Post: 441
  • Reputazione: 22
    • Mostra profilo
Re:android-sdk
« Risposta #25 il: 30 Agosto 2012 ore 10:11 »
pure qui (vedi allegato)
su questo non so dirti..

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer