Autore Topic: /etc/mtab è già presente nel filesystem  (Letto 3617 volte)

xesmo

/etc/mtab è già presente nel filesystem
« il: 13 Giugno 2012 ore 07:03 »
come da titolo,con pacman -Syu    ↓

Codice: [Seleziona]
ricerca dei conflitti in corso...
:: libgphoto2-nolimit e libgphoto2 vanno in conflitto. Vuoi rimuovere libgphoto2? [s/N] s

poi ↓

Codice: [Seleziona]
errore: impossibile eseguire l'operazione richiesta (file in conflitto)
filesystem: /etc/mtab è già presente nel filesystem
Si sono verificati degli errori, nessun pacchetto è stato aggiornato.

che faccio ...forzo con
 
Codice: [Seleziona]
pacman -S filesystem --force
pacman -Syu
 
e
Codice: [Seleziona]
pacman -Syuf...? ....consigli ?
« Ultima modifica: 13 Giugno 2012 ore 07:08 da Ciro »

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:/etc/mtab è già presente nel filesystem
« Risposta #1 il: 13 Giugno 2012 ore 07:58 »
Io ho aggiornato con
Codice: [Seleziona]
pacman -Syuf e non ho avuto probemi, a parte systemd che rompe le scatole in avvio ma su quello magari apro un altro post...
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

xesmo

Re:/etc/mtab è già presente nel filesystem
« Risposta #2 il: 13 Giugno 2012 ore 17:53 »
vada per
Codice: [Seleziona]
pacman -Syufe aggiornamento effettuato,ma 2/3 errori all' avvio me li segnala

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:/etc/mtab è già presente nel filesystem
« Risposta #3 il: 13 Giugno 2012 ore 18:01 »
vada per
Codice: [Seleziona]
pacman -Syufe aggiornamento effettuato,ma 2/3 errori all' avvio me li segnala

Credo che se riporti quanto dice il file di testo  /var/log/boot, può essere più semplice aiutarti  ;)

xesmo

Re:/etc/mtab è già presente nel filesystem
« Risposta #4 il: 13 Giugno 2012 ore 18:22 »
era quello che volevo fare,ma la tabella supera i caratteri consentiti e non posso aggiungerla....stavo appunto cercando un sito filesharing free per poter caricate il file-log, eccolo https://rapidshare.com/files/988312749/File-Log
è l' unico con cui momentaneamente riuscito a caricare.....scusate
« Ultima modifica: 13 Giugno 2012 ore 18:24 da Ciro »

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:/etc/mtab è già presente nel filesystem
« Risposta #5 il: 13 Giugno 2012 ore 18:23 »
era quello che volevo fare,ma la tabella supera i caratteri consentiti e non posso aggiungerla....stavo appunto cercando un sito filesharing free per poter caricate il file-log, eccolo https://rapidshare.com/files/988312749/File-Log
è l' unico con cui momentaneamente riuscito a caricare

 :o ....  ma scusa

vai alla fine del file e copia solo le righe relative all'ultimo boot effettuato

xesmo

Re:/etc/mtab è già presente nel filesystem
« Risposta #6 il: 13 Giugno 2012 ore 18:26 »
 ;D

Codice: [Seleziona]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Setting Consoles to UTF-8 mode    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Loading Keyboard Map: it    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Adjusting system time and setting kernel timezone    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Starting UDev Daemon    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Triggering UDev uevents    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Loading User-specified Modules    [BUSY] WARNING: Module v4l2-compat-ioctl32 not found.
Wed Jun 13 17:37:30 2012: WARNING: Module cups not found.
Wed Jun 13 17:37:30 2012:    [FAIL]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Waiting for UDev uevents to be processed    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Bringing up loopback interface    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Unlocking encrypted volumes:    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Checking Filesystems    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Remounting Root    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Mounting Local Filesystems    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Activating Swap    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Configuring Time Zone    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Initializing Random Seed    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Removing Leftover Files    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Setting Hostname: archlinux-pc    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Saving dmesg Log    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:30 2012: INIT: Entering runlevel: 5
Wed Jun 13 17:37:30 2012: error: Unknown parameter "-p/etc/sysctl.d/30-spideroak.conf"
Wed Jun 13 17:37:30 2012: usage:  sysctl [-n] [-e] variable ...
Wed Jun 13 17:37:30 2012:         sysctl [-n] [-e] [-q] -w variable=value ...
Wed Jun 13 17:37:30 2012:         sysctl [-n] [-e] -a
Wed Jun 13 17:37:30 2012:         sysctl [-n] [-e] [-q] -p <file>   (default /etc/sysctl.conf)
Wed Jun 13 17:37:30 2012:         sysctl [-n] [-e] -A
Wed Jun 13 17:37:30 2012: error: Unknown parameter "-p/etc/sysctl.conf"
Wed Jun 13 17:37:30 2012: usage:  sysctl [-n] [-e] variable ...
Wed Jun 13 17:37:30 2012:         sysctl [-n] [-e] [-q] -w variable=value ...
Wed Jun 13 17:37:30 2012:         sysctl [-n] [-e] -a
Wed Jun 13 17:37:30 2012:         sysctl [-n] [-e] [-q] -p <file>   (default /etc/sysctl.conf)
Wed Jun 13 17:37:30 2012:         sysctl [-n] [-e] -A
Wed Jun 13 17:37:30 2012: :: Starting Syslog-NG    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:31 2012: :: Starting D-BUS system messagebus    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:31 2012: :: Starting NetworkManager    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:32 2012: :: Mounting Network Filesystems    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:32 2012: :: Starting Cron Daemon    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:32 2012: :: Starting Avahi mDNS/DNS-SD Daemon    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:32 2012: :: Starting Avahi mDNS/DNS-SD DNS Server Configuration Daemon    [BUSY]    [DONE]^[[0;
Wed Jun 13 17:37:32 2012: :: Restoring ALSA Levels    [BUSY] Found hardware: "HDA-Intel" "Nvidia MCP77/78 HDMI" "HDA:1106e721,10438345,00100100 HDA:10de0002,10de0101,0010
Wed Jun 13 17:37:32 2012: Hardware is initialized using a generic method
Wed Jun 13 17:37:33 2012: Found hardware: "HDA-Intel" "ATI R6xx HDMI" "HDA:1002aa01,00aa0100,00100100" "0x1043" "0xaa38"
Wed Jun 13 17:37:33 2012: Hardware is initialized using a generic method
Wed Jun 13 17:37:33 2012:    [FAIL]
Wed Jun 13 17:37:33 2012: :: Loading vhba and loop modules    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:33 2012: :: Waiting for /dev/vhba_ctl    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:33 2012: :: Starting cdemud    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:33 2012: :: Starting cupsd daemon    [BUSY]    [DONE]
Wed Jun 13 17:37:34 2012: :: Starting bluetooth subsystem:    [BUSY] ^[[u bluetoothd   [DONE[

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:/etc/mtab è già presente nel filesystem
« Risposta #8 il: 13 Giugno 2012 ore 18:58 »
anche io ho quello stesso errore di alsa, oltre a quello di sysctl risolto nel topic di cui sopra... pensavo di aprire in topic apposta...
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

xesmo

Re:/etc/mtab è già presente nel filesystem
« Risposta #9 il: 13 Giugno 2012 ore 18:59 »
Codice: [Seleziona]
#
# /etc/rc.conf - Main Configuration for Chakra GNU/Linux
#

# -----------------------------------------------------------------------
# LOCALIZATION
# -----------------------------------------------------------------------
#
# LOCALE: available languages can be listed with the 'locale -a' command
# DAEMON_LOCALE: If set to 'yes', use $LOCALE as the locale during daemon
# startup and during the boot process. If set to 'no', the C locale is used.
# HARDWARECLOCK: set to "", "UTC" or "localtime", any other value will result
#   in the hardware clock being left untouched (useful for virtualization)
#   Note: Using "localtime" is discouraged, using "" makes hwclock fall back
#   to the value in /var/lib/hwclock/adjfile
# TIMEZONE: timezones are found in /usr/share/zoneinfo
#   Note: if unset, the value in /etc/localtime is used unchanged
# KEYMAP: keymaps are found in /usr/share/kbd/keymaps
# CONSOLEFONT: found in /usr/share/kbd/consolefonts (only needed for non-US)
# CONSOLEMAP: found in /usr/share/kbd/consoletrans
# USECOLOR: use ANSI color sequences in startup messages
#
LOCALE="it_IT.utf8"
DAEMON_LOCALE="no"
HARDWARECLOCK="UTC"
TIMEZONE="Europe/Rome"
KEYMAP="it"
CONSOLEFONT=
CONSOLEMAP=
USECOLOR="yes"

# -----------------------------------------------------------------------
# HARDWARE
# -----------------------------------------------------------------------
#
# MODULES: Modules to load at boot-up. Blacklisting is no longer supported.
#   Replace every !module by an entry as on the following line in a file in
#   /etc/modprobe.d:
#     blacklist module
#   See "man modprobe.conf" for details.
#
MODULES=( fglrx button processor video btusb cdrom lp ppdev edac_core edac_mce_amd drm drm_kms_helper radeon ttm hid asus_atk0110 k10temp i2c-algo-bit i2c-nforce2 i2c-core evdev psmouse serio_raw media gspca_main gspca_sonixb v4l2-compat-ioctl32 videodev parport parport_pc mxm-wmi wmi crc16 snd-hwdep snd-page-alloc snd-pcm snd-timer snd snd-hda-codec snd-hda-intel soundcore fglrx pata_amd scsi_mod ahci libahci forcedeth bluetooth rfkill usb-storage usbhid cdc-acm usbcore ehci-hcd ohci-hcd uas sd_mod sr_mod st sg cups)

# Udev settle timeout (default to 30)
UDEV_TIMEOUT=30

# Scan for FakeRAID (dmraid) Volumes at startup
USEDMRAID="no"

# Scan for BTRFS volumes at startup
USEBTRFS="no"

# Scan for LVM volume groups at startup, required if you use LVM
USELVM="no"

# -----------------------------------------------------------------------
# NETWORKING
# -----------------------------------------------------------------------
#
# HOSTNAME: Hostname of machine. Should also be put in /etc/hosts
#
HOSTNAME="archlinux-pc"

# Use 'ip addr' or 'ls /sys/class/net/' to see all available interfaces.
#
# Wired network setup
#   - interface: name of device (required)
#   - address: IP address (leave blank for DHCP)
#   - netmask: subnet mask (ignored for DHCP) (optional, defaults to 255.255.255.0)
#   - broadcast: broadcast address (ignored for DHCP) (optional)
#   - gateway: default route (ignored for DHCP)
#
# Static IP example
# interface=eth0
# address=192.168.0.2
# netmask=255.255.255.0
# broadcast=192.168.0.255
# gateway=192.168.0.1
#
# DHCP example
# interface=eth0
# address=
# netmask=
# gateway=

interface=
address=
netmask=
broadcast=
gateway=

# Setting this to "yes" will skip network shutdown.
# This is required if your root device is on NFS.
NETWORK_PERSIST="no"

# Enable these netcfg profiles at boot-up. These are useful if you happen to
# need more advanced network features than the simple network service
# supports, such as multiple network configurations (ie, laptop users)
#   - set to 'menu' to present a menu during boot-up (dialog package required)
#   - prefix an entry with a ! to disable it
#
# Network profiles are found in /etc/network.d
#
# This requires the netcfg package
#
#NETWORKS=(main)

# -----------------------------------------------------------------------
# DAEMONS
# -----------------------------------------------------------------------
#
# Daemons to start at boot-up (in this order)
#   - prefix a daemon with a ! to disable it
#   - prefix a daemon with a @ to start it up in the background
#
# If something other takes care of your hardware clock (ntpd, dual-boot...)
# you should disable 'hwclock' here.
#
DAEMONS=(hwclock syslog-ng dbus !network networkmanager netfs crond avahi-daemon avahi-dnsconfd alsa cdemud appset-helper cupssudo rc.d start cupsd bluetooth   )

...incasinato non poco è ?  >:(

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:/etc/mtab è già presente nel filesystem
« Risposta #10 il: 13 Giugno 2012 ore 19:05 »
Codice: [Seleziona]
#
# /etc/rc.conf - Main Configuration for Chakra GNU/Linux
#

# -----------------------------------------------------------------------
# LOCALIZATION
# -----------------------------------------------------------------------
#
# LOCALE: available languages can be listed with the 'locale -a' command
# DAEMON_LOCALE: If set to 'yes', use $LOCALE as the locale during daemon
# startup and during the boot process. If set to 'no', the C locale is used.
# HARDWARECLOCK: set to "", "UTC" or "localtime", any other value will result
#   in the hardware clock being left untouched (useful for virtualization)
#   Note: Using "localtime" is discouraged, using "" makes hwclock fall back
#   to the value in /var/lib/hwclock/adjfile
# TIMEZONE: timezones are found in /usr/share/zoneinfo
#   Note: if unset, the value in /etc/localtime is used unchanged
# KEYMAP: keymaps are found in /usr/share/kbd/keymaps
# CONSOLEFONT: found in /usr/share/kbd/consolefonts (only needed for non-US)
# CONSOLEMAP: found in /usr/share/kbd/consoletrans
# USECOLOR: use ANSI color sequences in startup messages
#
LOCALE="it_IT.utf8"
DAEMON_LOCALE="no"
HARDWARECLOCK="UTC"
TIMEZONE="Europe/Rome"
KEYMAP="it"
CONSOLEFONT=
CONSOLEMAP=
USECOLOR="yes"

# -----------------------------------------------------------------------
# HARDWARE
# -----------------------------------------------------------------------
#
# MODULES: Modules to load at boot-up. Blacklisting is no longer supported.
#   Replace every !module by an entry as on the following line in a file in
#   /etc/modprobe.d:
#     blacklist module
#   See "man modprobe.conf" for details.
#
MODULES=( fglrx button processor video btusb cdrom lp ppdev edac_core edac_mce_amd drm drm_kms_helper radeon ttm hid asus_atk0110 k10temp i2c-algo-bit i2c-nforce2 i2c-core evdev psmouse serio_raw media gspca_main gspca_sonixb v4l2-compat-ioctl32 videodev parport parport_pc mxm-wmi wmi crc16 snd-hwdep snd-page-alloc snd-pcm snd-timer snd snd-hda-codec snd-hda-intel soundcore fglrx pata_amd scsi_mod ahci libahci forcedeth bluetooth rfkill usb-storage usbhid cdc-acm usbcore ehci-hcd ohci-hcd uas sd_mod sr_mod st sg cups)

# Udev settle timeout (default to 30)
UDEV_TIMEOUT=30

# Scan for FakeRAID (dmraid) Volumes at startup
USEDMRAID="no"

# Scan for BTRFS volumes at startup
USEBTRFS="no"

# Scan for LVM volume groups at startup, required if you use LVM
USELVM="no"

# -----------------------------------------------------------------------
# NETWORKING
# -----------------------------------------------------------------------
#
# HOSTNAME: Hostname of machine. Should also be put in /etc/hosts
#
HOSTNAME="archlinux-pc"

# Use 'ip addr' or 'ls /sys/class/net/' to see all available interfaces.
#
# Wired network setup
#   - interface: name of device (required)
#   - address: IP address (leave blank for DHCP)
#   - netmask: subnet mask (ignored for DHCP) (optional, defaults to 255.255.255.0)
#   - broadcast: broadcast address (ignored for DHCP) (optional)
#   - gateway: default route (ignored for DHCP)
#
# Static IP example
# interface=eth0
# address=192.168.0.2
# netmask=255.255.255.0
# broadcast=192.168.0.255
# gateway=192.168.0.1
#
# DHCP example
# interface=eth0
# address=
# netmask=
# gateway=

interface=
address=
netmask=
broadcast=
gateway=

# Setting this to "yes" will skip network shutdown.
# This is required if your root device is on NFS.
NETWORK_PERSIST="no"

# Enable these netcfg profiles at boot-up. These are useful if you happen to
# need more advanced network features than the simple network service
# supports, such as multiple network configurations (ie, laptop users)
#   - set to 'menu' to present a menu during boot-up (dialog package required)
#   - prefix an entry with a ! to disable it
#
# Network profiles are found in /etc/network.d
#
# This requires the netcfg package
#
#NETWORKS=(main)

# -----------------------------------------------------------------------
# DAEMONS
# -----------------------------------------------------------------------
#
# Daemons to start at boot-up (in this order)
#   - prefix a daemon with a ! to disable it
#   - prefix a daemon with a @ to start it up in the background
#
# If something other takes care of your hardware clock (ntpd, dual-boot...)
# you should disable 'hwclock' here.
#
DAEMONS=(hwclock syslog-ng dbus !network networkmanager netfs crond avahi-daemon avahi-dnsconfd alsa cdemud appset-helper cupssudo rc.d start cupsd bluetooth   )

...incasinato non poco è ?  >:(

Prova a togliere cups dalla riga MODULES, la mia addirittura è così:

MODULES = ()

drastico  ;D

tra questo ed i consigli del post che ti ho linkato dovresti eliminare tutti gli errori.

P.S. io toglierei anche appset helper dai demoni, tanto ormai è un pacchetto sull'orlo del baratro... ;)
« Ultima modifica: 13 Giugno 2012 ore 19:07 da vellerofonte »

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:/etc/mtab è già presente nel filesystem
« Risposta #11 il: 13 Giugno 2012 ore 19:14 »
Io non ho nessun modulo in rc.conf ma lo fa lo stesso...

comunque ho aperto un topic
http://forum.chakra-project.it/index.php/topic,4038.new.html#new
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

xesmo

Re:/etc/mtab è già presente nel filesystem
« Risposta #12 il: 13 Giugno 2012 ore 22:58 »
Citazione
P.S. io toglierei anche appset helper dai demoni, tanto ormai è un pacchetto sull'orlo del baratro

io lo piallo proprio mi sa  ;D...per cups erano mesi che dovevo farlo ma dagli oggi e dagli domani ho sempre rimandato,ora cerco di sistemare un po tutte queste piccole magagne fastidiose seguendo i vari topic,come indica sopra whoami e qua
http://forum.chakra-project.it/index.php/topic,4035.msg20255/topicseen.html?PHPSESSID=d0d4e73fca6cd952e643d3fce2815b85#msg20255
« Ultima modifica: 13 Giugno 2012 ore 23:00 da Ciro »

Offline TequilaMex

  • *
  • Post: 129
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:/etc/mtab è già presente nel filesystem
« Risposta #13 il: 18 Giugno 2012 ore 10:15 »
come da suggerimento:

Codice: [Seleziona]
sudo pacman -Syuf
Password:
:: Sincronizzazione dei database in corso...
 testing è aggiornato
 core è aggiornato
 platform è aggiornato
 desktop è aggiornato
 apps è aggiornato
 games è aggiornato
 lib32 è aggiornato
:: Aggiornamento del sistema in corso...
:: Vuoi sostituire gtk-integration con apps/chakra-gtk-config? [S/n] s
:: Vuoi sostituire python con core/python2? [S/n] s
risoluzione delle dipendenze in corso...
attenzione: individuato un possibile ciclo di dipendenze:
attenzione: udev sarà installato prima della sua dipendenza util-linux
attenzione: individuato un possibile ciclo di dipendenze:
attenzione: systemd sarà installato prima della sua dipendenza util-linux
attenzione: individuato un possibile ciclo di dipendenze:
attenzione: systemd sarà installato prima della sua dipendenza udev
attenzione: individuato un possibile ciclo di dipendenze:
attenzione: xorg-server sarà installato prima della sua dipendenza nvidia-utils
ricerca dei conflitti in corso...
:: libgphoto2-nolimit e libgphoto2 vanno in conflitto. Vuoi rimuovere libgphoto2? [s/N] s
errore: impossibile eseguire l'operazione richiesta (impossibile soddisfare le dipendenze)
:: chakra-essentials: richiede gtk-integration
:: gtk-integration-engine-molecule: richiede gtk-integration



Codice: [Seleziona]
ccr -Syyu
Password:
:: Sincronizzazione dei database in corso...
 testing                                                           28,4 KiB   272K/s 00:00 [####################################################] 100%
 core                                                              50,9 KiB   271K/s 00:00 [####################################################] 100%
 platform                                                         194,0 KiB   457K/s 00:00 [####################################################] 100%
 desktop                                                           96,7 KiB   296K/s 00:00 [####################################################] 100%
 apps                                                             117,0 KiB   237K/s 00:00 [####################################################] 100%
 games                                                             31,8 KiB   166K/s 00:00 [####################################################] 100%
 lib32                                                             28,2 KiB   162K/s 00:00 [####################################################] 100%
:: Aggiornamento del sistema in corso...
:: Vuoi sostituire gtk-integration con apps/chakra-gtk-config? [S/n] s
:: Vuoi sostituire python con core/python2? [S/n] s
risoluzione delle dipendenze in corso...
attenzione: individuato un possibile ciclo di dipendenze:
attenzione: udev sarà installato prima della sua dipendenza util-linux
attenzione: individuato un possibile ciclo di dipendenze:
attenzione: systemd sarà installato prima della sua dipendenza util-linux
attenzione: individuato un possibile ciclo di dipendenze:
attenzione: systemd sarà installato prima della sua dipendenza udev
attenzione: individuato un possibile ciclo di dipendenze:
attenzione: xorg-server sarà installato prima della sua dipendenza nvidia-utils
ricerca dei conflitti in corso...
:: libgphoto2-nolimit e libgphoto2 vanno in conflitto. Vuoi rimuovere libgphoto2? [s/N] s
errore: impossibile eseguire l'operazione richiesta (impossibile soddisfare le dipendenze)
:: chakra-essentials: richiede gtk-integration
:: gtk-integration-engine-molecule: richiede gtk-integration
:: Synchronizing ccr database...
 ccr                                        10  10 [############################################################################################] 100%
:: Starting full ccr upgrade...

Ccr Targets    (2): jre6 chakra-essentials
Pacman Targets (3): lynx oxygen-gtk2 oxygen-gtk3

Proceed with installation? [Y/n] y
risoluzione delle dipendenze in corso...
ricerca dei conflitti in corso...
:: oxygen-gtk2 e gtk-integration vanno in conflitto (oxygen-gtk). Vuoi rimuovere gtk-integration? [s/N]
errore: sono stati rilevati dei conflitti irrisolvibili
errore: impossibile eseguire l'operazione richiesta (dipendenze in conflitto)
:: oxygen-gtk2 e gtk-integration vanno in conflitto
Installation failed.

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2814
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:/etc/mtab è già presente nel filesystem
« Risposta #14 il: 18 Giugno 2012 ore 11:51 »
Fossi in te rimuoverei chakra-essentials. Ultimamente molti utenti stanno avendo problemi con questo pacchetto e poiché non è fondamentale (visto che tutti i pacchetti che installa possono essere installati singolarmente) consiglio di rimuoverlo.
Togli anche gtk-integration-engine-molecule e poi reinstallalo ad aggiornamento effettuato  ;)
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer