Autore Topic: KDialog: troppe periferiche di archiviazione  (Letto 1876 volte)

Offline senso42

  • *
  • Post: 580
  • Reputazione: -4
    • Mostra profilo
KDialog: troppe periferiche di archiviazione
« il: 24 Maggio 2012 ore 09:18 »
Salve, il titolo è da sistemare. Allego uno screenshot per far capire il problema.
Nel momento in cui vado a scaricare sul pc un file da internet con chrome, mi ritrovo una serie di periferiche raddoppiate e triplicate, comunque inesistenti. Guardate ad esempio l'hd Elements, sembra che ce ne siano ben tre!!!
Perchè rimangono queste tracce in kdialog e come si possono eliminare ?
 
« Ultima modifica: 24 Maggio 2012 ore 09:21 da senso42 »

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:Troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #1 il: 24 Maggio 2012 ore 09:21 »
se vai con dolphin nella cartella /media sono presenti quelle cartelle?

Offline senso42

  • *
  • Post: 580
  • Reputazione: -4
    • Mostra profilo
Re:Troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #2 il: 24 Maggio 2012 ore 09:21 »
se vai con dolphin nella cartella /media sono presenti quelle cartelle?
Le trovo in Radice/media ora che guardo. Non tra le periferiche
Le deleto brutalmene?
« Ultima modifica: 24 Maggio 2012 ore 09:23 da senso42 »

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:KDialog: troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #3 il: 24 Maggio 2012 ore 09:32 »
esatto :) smonta tutte le periferiche montate e cancella le cartelle :D

Offline senso42

  • *
  • Post: 580
  • Reputazione: -4
    • Mostra profilo
Re:KDialog: troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #4 il: 24 Maggio 2012 ore 09:34 »
esatto :) smonta tutte le periferiche montate e cancella le cartelle :D
Cancello anche quelle che teoricamente andrebbero bene dopo aver smontato gli archivi ovviamente?
Ho ad esempio l'HD Elements che rimane, deleto tutto? Si ricreano da sole?

edit: alcune si sono tolte. Ad esempio però l'hd disk DATI non me lo rimuove, mi dice

rm: impossibile rimuovere "/media/DATI": Dispositivo o risorsa occupata

Anche se quello smontato era DATI_ ed è scomparso ovviamente dopo averlo smontato.
Ma perchè si sono creati questi cloni.... ???
« Ultima modifica: 24 Maggio 2012 ore 09:44 da senso42 »

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:KDialog: troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #5 il: 24 Maggio 2012 ore 09:44 »
sì si ricreano al momento del montaggio... in teoria allo smontaggio si dovrebbe cancellare la cartella creata al montaggio e quindi nella cartella media dovrebbero comparire soltanto le cartelle relative ai dispositivi correntemente montati... forse hai qualche problema di permessi per cui il sistema allo smontaggio non riesce a cancellare le cartelle e quindi al successivo montaggio trovando la cartella occupata ne crea un'altra con l'underscore...  :-\

Offline senso42

  • *
  • Post: 580
  • Reputazione: -4
    • Mostra profilo
Re:KDialog: troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #6 il: 24 Maggio 2012 ore 09:49 »
Ne ho tolte un bel pò, ma i due hd rimangono doppi e sembrerebbero occupati anche se invece li smonto.
Chissà perchè sto casino bo.

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:KDialog: troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #7 il: 24 Maggio 2012 ore 09:56 »
nella loro cartella cosa ci rimane dopo lo smontaggio? se le elimini da terminale con
Codice: [Seleziona]
rm -r nome_cartella cosa ti dice?

Offline senso42

  • *
  • Post: 580
  • Reputazione: -4
    • Mostra profilo
Re:KDialog: troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #8 il: 24 Maggio 2012 ore 10:06 »
nella loro cartella cosa ci rimane dopo lo smontaggio? se le elimini da terminale con
Codice: [Seleziona]
rm -r nome_cartella cosa ti dice?
Da terminale le elimino, faccio così infatti.
Dopo averle smontate scompaiono le cartelle giuste, ma rimangono i doppioni. Quando provo a toglierli scrive così:
Codice: [Seleziona]
rm: impossibile rimuovere "/media/DATI": Dispositivo o risorsa occupata

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:KDialog: troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #9 il: 24 Maggio 2012 ore 10:07 »
ma se /media è vuota al montaggio quali cartelle si creano?

Offline senso42

  • *
  • Post: 580
  • Reputazione: -4
    • Mostra profilo
Re:KDialog: troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #10 il: 24 Maggio 2012 ore 10:11 »
Guarda, ho i due hd disk smontati, ma quelle cartelle non si eliminano. La terza non so che sia...
Se li monto appaiono i due HD
DATI_
Elements

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:KDialog: troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #11 il: 24 Maggio 2012 ore 18:04 »
dentro le cartelle DATA ed Elements_ cosa c'è? se proprio non riesci ad eliminarle le puoi eliminare usando un live cd e le cancelli da li!

Offline senso42

  • *
  • Post: 580
  • Reputazione: -4
    • Mostra profilo
Re:KDialog: troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #12 il: 25 Maggio 2012 ore 11:04 »
dentro le cartelle DATA ed Elements_ cosa c'è? se proprio non riesci ad eliminarle le puoi eliminare usando un live cd e le cancelli da li!
La cosa assurda è che sono vuote, e come vedi gli hd sono smontati. Ma non si levano maledette.
« Ultima modifica: 25 Maggio 2012 ore 11:07 da senso42 »

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:KDialog: troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #13 il: 25 Maggio 2012 ore 11:08 »
prova con
Codice: [Seleziona]
rm -rf oppure prova a fare
Codice: [Seleziona]
sudo umount /media/Elements_ e poi rimuoverla

Offline senso42

  • *
  • Post: 580
  • Reputazione: -4
    • Mostra profilo
Re:KDialog: troppe periferiche di archiviazione
« Risposta #14 il: 25 Maggio 2012 ore 11:12 »
prova con
Codice: [Seleziona]
rm -rf oppure prova a fare
Codice: [Seleziona]
sudo umount /media/Elements_ e poi rimuoverla
Faccio esattamente così dany, prima le smonto, poi rm -rf
ma mi dice dispositivo/risorsa occupata.Non so perchè.
Senti una volta smontati i due hd nella cartella media dovrebbe scomparire tutto o sbaglio. Io continuo ad avere le due cartelle invece.
« Ultima modifica: 25 Maggio 2012 ore 11:15 da senso42 »

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer