Autore Topic: Amarok - funzionalità nascosta (???)  (Letto 3406 volte)

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #15 il: 22 Maggio 2012 ore 22:25 »
RIporta:
Codice: [Seleziona]
cd ${srcdir}
la funzione completa è:
Codice: [Seleziona]
build() {
  cd ${srcdir}
  msg "Connecting to GIT server...."

  if [ -d ${_gitname}/.git ] ; then
    cd ${_gitname}

    # Change remote url to anongit
    if [ -z $( git branch -v | grep anongit ) ] ; then
        git remote set-url origin ${_gitroot}
    fi
   
    git pull origin
    msg "The local files are updated."
  else
    git clone ${_gitroot} ${_gitname}
  fi
Dovrebbe riferirsi a quella che crea nella stessa directory dove lancio il comando? Oppure a quella in radice?
« Ultima modifica: 22 Maggio 2012 ore 22:26 da Spleen »
Keep it rolling, baby...

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #16 il: 22 Maggio 2012 ore 22:29 »
mi sembra strano il percorso che restituisce:

Citazione
/home/johannes/amarok/amarok-git/Nuova cartella/PKGBUILD

o è troppo lungo o non li piace lo spazio tra Nuova e cartella, metti il PKGBUILD direttamente in /amarok, cancella /amarok-git e prova a ricompilare
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #17 il: 22 Maggio 2012 ore 22:43 »
Avevi ragione  :)
Ora ho seguito le tue istruzioni, messo su ON l'opzione e rilanciato makepkg. Sta compilando.

Keep it rolling, baby...

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #18 il: 22 Maggio 2012 ore 23:19 »



Funzionaaaaaaa!!!

Grazie mille Cylon per il tuo aiuto e la tua pazienza  :)

Sacrificherò una birra in tuo onore  ;D

P.s. Essi, sorvola sulla mia  libreria musicale è in costruzione....e sul look maccoso....
Keep it rolling, baby...

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #19 il: 22 Maggio 2012 ore 23:37 »
Maledetti, mi state tentando!!!  >:(
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #20 il: 22 Maggio 2012 ore 23:44 »
@Spleen ... maròòò togli le faccine "di segnalazione" che ci sono in alto a destra in amarok.....  ;D
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #21 il: 22 Maggio 2012 ore 23:55 »
Si, anche se le terrei per sentirmi meno solo  :'(

La schermata l'ho presa appena avviato il programma, manco il tempo di configurare un po'...Sulla pagina Deviant ne ho caricata una senza ;)

@FranzMari: sarà una funzionalità superflua, ma ne vale la pena  8)
Keep it rolling, baby...

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #22 il: 23 Maggio 2012 ore 00:00 »
lol.. io non le avevo, i miei screen erano dell'applicazione appena avviata... ci saranno dei file di configurazione della versione git da qualche parte... anche se mi ricordo di aver eleminato tutte le configurazioni a KDE 4.5.0  :-\
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #23 il: 23 Maggio 2012 ore 00:05 »
Mah, non so, forse mentre stava ancora creando il pacchetto il compilatore si è accorto che aveva a che fare con un imbranato e ha preso provvedimenti  >:(

File di configurazione ostici....lol
Keep it rolling, baby...

Offline blupenguin

  • *
  • Post: 366
  • Reputazione: 23
    • Mostra profilo
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #24 il: 09 Giugno 2012 ore 14:41 »
Installato giusto per curiosità.
Ci sono un paio di cose che non mi tornano: per prima cosa ho notato che in coverbling le copertine non scorrono automaticamente al brano in riproduzione, la pressione del tasto di avanti/indietro scorre le copertine troppo velocemente fino all'inizio/fine. Insomma, non so se queste anomalie dipendano dal fatto che ho modificato il pkgbuild per quanto riguarda la sezione dedicata a mysql (mi seccava tirar giù una versione diversa da quello in uso) o meno, comunque sono rimasto un pochino deluso dalla funzionalità del plugin.

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #25 il: 09 Giugno 2012 ore 14:54 »
Strano a me non succede nè l'una nell'altra.  ???

Hai toccato solo quella linea  per abilitare coverbling giusto ?
Keep it rolling, baby...

Offline blupenguin

  • *
  • Post: 366
  • Reputazione: 23
    • Mostra profilo
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #26 il: 09 Giugno 2012 ore 15:05 »
nel pkgbuild originale ho solo modificato la riga 11
da così:
Codice: [Seleziona]
depends=("mysql>=${mysqlver}" "libmysqlclient>=${mysqlver}" "taglib-extras"  "qtscriptgenerator" "libmp4v2" "liblastfm" "libofa")    
a così:
Codice: [Seleziona]
depends=("mysql" "libmysqlclient" "taglib-extras"  "qtscriptgenerator" "libmp4v2" "liblastfm" "libofa")
Un'altra cosa poi, compilandolo da git suppongo che ovviamente poi non si ricevano aggiornamenti giusto?

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #27 il: 09 Giugno 2012 ore 15:11 »
nel pkgbuild originale ho solo modificato la riga 11
da così:
Codice: [Seleziona]
depends=("mysql>=${mysqlver}" "libmysqlclient>=${mysqlver}" "taglib-extras"  "qtscriptgenerator" "libmp4v2" "liblastfm" "libofa")    
a così:
Codice: [Seleziona]
depends=("mysql" "libmysqlclient" "taglib-extras"  "qtscriptgenerator" "libmp4v2" "liblastfm" "libofa")
Un'altra cosa poi, compilandolo da git suppongo che ovviamente poi non si ricevano aggiornamenti giusto?

Riguardo ai comandi per git:

Codice: [Seleziona]
git clone: crea una copia locale di un archivio remoto
git fetch: scarica gli aggiornamenti su di un ramo locale
git branch: crea, rinomina, cancella i rami dell'albero
git checkout: estrae i file relativi ad una versione o un ramo
git add: predispone il salvataggio di uno o più file modificati
git commit: salva nell'archivio una patch
git rebase: sposta la base di un ramo innestandola altrove
git log: mostra lo storico del ramo o di un file
git diff: stampa le differenze tra versioni o rami
git merge: riunisce due rami mantenendo la storia di entrambi
git pull: equivalente di fetch e merge insieme

Presumo sia fattibile, anche se finora non l'ho mai fatto. (o anche ripetere la compilazione all'uscita di un aggiornamento)

Potevi usare direttamente il PKGBUILD da ccr.....Che riporta così:

Codice: [Seleziona]
depends=('kdebase-runtime' 'mysql' 'qtscriptgenerator' 'taglib-extras'
        'liblastfm' 'ffmpeg' 'libofa')
« Ultima modifica: 09 Giugno 2012 ore 15:21 da Hombremaledicto »
Keep it rolling, baby...

Offline blupenguin

  • *
  • Post: 366
  • Reputazione: 23
    • Mostra profilo
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #28 il: 09 Giugno 2012 ore 16:31 »
Ah ecco, quindi anche la compilazione del pacchetto da ccr non richiede l'avanzamento di mysql da 5.14 a 5.20.

Non mi è molto chiara questa cosa su git.  >:(
 In pratica ora, per ottenere i successivi aggiornamenti di amarok quali sarebbero le procedure da eseguire?

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Amarok - funzionalità nascosta (???)
« Risposta #29 il: 09 Giugno 2012 ore 16:59 »
Purtroppo adesso devo uscire. Se hai pazienza- e nessuno ti risponde intanto - provo a cercare una soluzione in serata. :)
 E' un problema che interessa anche me.

Avevo letto da qualche parte riguardo un plugin o script.
Penso che il lavoro lo potrebbe fare uno script settato per rimuovere la cartella dove risiede il repo git che hai scaricato, e lo sostituisce  con quello nuovo, che poi installa.
Keep it rolling, baby...

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer