Autore Topic: Ancora con Amule Adunanza. (RISOLTO)  (Letto 5777 volte)

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Ancora con Amule Adunanza.
« Risposta #15 il: 21 Maggio 2012 ore 21:03 »
Ottimo! una volta che ha creato il nuovo pacchetto, per comodità copialo nella tua home, o in un'altra cartella. Poi puoi tranquillamente chiudere l'installazione lasciata a metà.
 Di seguito nella directory dove l'hai spostato dai : sudo pacman -U nomefile
E ti installa amule.

Keep it rolling, baby...

Offline burnosauri

  • *
  • Post: 118
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Ancora con Amule Adunanza.
« Risposta #16 il: 21 Maggio 2012 ore 21:13 »
abbi pazienza.
ora nella cartella dove mi hai detto di andare a copiare i file, ci sono due file che mi potrebbero, a me ...., intendo , rappresentare quello "buono".
in considerazione che "in fondo" alla compilazione appare:
Citazione
==> Creazione del pacchetto in corso...
  -> Generazione del file .PKGINFO in corso...
  -> Compressione del pacchetto in corso...
==> Uscita dall'ambiente di fakeroot.
==> Compilazione terminata: amule-adnza 2010.1-3 (lun 21 mag 2012, 21.05.15, CEST)
[burno@burno-pc amule-adnza]$
penso che sia quello nominato : amule-adnza-2010.1-3-i686.pkg.tar.xz
non quello nominato : aMule-AdunanzA-2010.1-2.2.6.tar.bz2

per cui apro il terminale in questa cartella e do:
sudo pacman -U amule-adnza-2010.1-3-i686

penso , vero?

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Ancora con Amule Adunanza.
« Risposta #17 il: 21 Maggio 2012 ore 21:17 »
si, il file è quello ma nel comando includi l'estensione pkg.tar.xz
quindi
sudo pacman -U amule-adnza-2010.1-3-i686.pkg.tar.xz
Keep it rolling, baby...

Offline burnosauri

  • *
  • Post: 118
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Ancora con Amule Adunanza.
« Risposta #18 il: 21 Maggio 2012 ore 21:33 »
Perfetto!! e funzionante.purtroppo avendo quel determinato provider, non posso prescindere da questa versione di amule.
debbo ringraziare pubblicamente, anzi "chakraniamente", per la sua pazienza e disponibilità l'amico Spleen : un vero esperto.
io sono tanti anni che sto dietro a Linux, imparo qua e la , so fare tante cose,ma vedo che quando capitano simili situazioni, si va al di la di quello che a un profano si possa chiedere.
quando rinasco farò studi di informatica..., anzi mi riprometto di acquistare un libro recente su linux, per imparare il minimo necessario.ciao.
p.s.
se avete un titolo recente, passatemelo.grazie.

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Ancora con Amule Adunanza. (RISOLTO)
« Risposta #19 il: 21 Maggio 2012 ore 21:40 »
Figurati è un piacere  :)
Anche se non sono affatto un esperto, sono qui per imparare.
Noi che usiamo fastweb siamo comunque avvantaggiati sulla velocità dei download ;)



 Se vuoi approfondire su linux ci sono le wiki, dove mancano pagine per chakra puoi tranquillamente cercare sul wiki di arch!
C'è anche un ottimo testo, che penso sia disponibile in rete 'Appunti di informatica libera' di Daniele Giacomini, un manuale di oltre 5000 pagine, tanto completo quanto minaccioso  ;D

Ciao
Keep it rolling, baby...

Offline enzolatina

  • *
  • Post: 609
  • Reputazione: 18
    • Mostra profilo
Re:Ancora con Amule Adunanza. (RISOLTO)
« Risposta #20 il: 21 Maggio 2012 ore 22:56 »
Noi che usiamo fastweb siamo comunque avvantaggiati sulla velocità dei download ;)
forse sarai avvantaggiato tu o quelli che abitano in qualche grande città dove la fastweb ha la sua rete proprietaria......quei poveracci invece che abitano in piccoli centri stanno ne più ne meno come con (quasi) tutti i gestori, rete telecom affittata dove la velocità nominale generalmente non supera i 7/8 mega...salvo poi problemi, come ho avuto io in passato, di trovare un gestore (teledue-teletu nello specifico) grande figlio di vacca che per problemi generici di connessione mai specificati (leggi troppe linee attaccate in centrale con cui dividere la banda) che ti taglia e ti fa viaggiare a 2 o a 4 mega......
noi siamo ****linux, ogni resistenza è inutile, sarete assimilati
linuxuser:408768 http://linuxcounter.net

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Ancora con Amule Adunanza. (RISOLTO)
« Risposta #21 il: 21 Maggio 2012 ore 23:18 »
forse sarai avvantaggiato tu o quelli che abitano in qualche grande città dove la fastweb ha la sua rete proprietaria......quei poveracci invece che abitano in piccoli centri stanno ne più ne meno come con (quasi) tutti i gestori, rete telecom affittata dove la velocità nominale generalmente non supera i 7/8 mega...salvo poi problemi, come ho avuto io in passato, di trovare un gestore (teledue-teletu nello specifico) grande figlio di vacca che per problemi generici di connessione mai specificati (leggi troppe linee attaccate in centrale con cui dividere la banda) che ti taglia e ti fa viaggiare a 2 o a 4 mega......

In realtà abito in un piccolissimo centro dove la rete (qualsiasi gestore) va da cani.
 Prima si, abitavo in una grande città (bologna) e andava da Dio.
Parlavo in generale, poi la situazione dei comuni italiani la sappiamo. Certo è che se si vive in una località dove la rete funziona male, cosa conta?
Ma seriamente, ha senso ora continuare a commentare su questo topic?  ???

Anche perchè l'argomento gestori merita un topic a parte, dove tutti quanti possono sfogarsi senza censura ;D
« Ultima modifica: 21 Maggio 2012 ore 23:21 da Spleen »
Keep it rolling, baby...

Offline burnosauri

  • *
  • Post: 118
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Ci risiamo con amule adunanza.
« Risposta #22 il: 10 Luglio 2012 ore 21:25 »
Salve a tutti.
Con la nuova versione di Chakra installata, mi sono ribloccato con il "programmetto" mio solito.
In pratica, seguendo le risposte gentilmente datemi qui:
http://forum.chakra-project.it/index.php/topic,3942.msg18865.html#msg18865
non riesco a trovare la "cartella"  di amule adunanza in tmp/ccrtemp1000/ oppure in tmp/ccrbuild-1000.
Comunque da ccr, l'installazione fallisce.
grazie.

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2811
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Ancora con Amule Adunanza. (RISOLTO)
« Risposta #23 il: 10 Luglio 2012 ore 21:36 »
Salve a tutti.
Con la nuova versione di Chakra installata, mi sono ribloccato con il "programmetto" mio solito.
In pratica, seguendo le risposte gentilmente datemi qui:
http://forum.chakra-project.it/index.php/topic,3942.msg18865.html#msg18865
non riesco a trovare la "cartella"  di amule adunanza in tmp/ccrtemp1000/ oppure in tmp/ccrbuild-1000.
Comunque da ccr, l'installazione fallisce.
grazie.

Si continua qui, non è necessario aprire un nuovo topic ogni volta che si ripresenta lo stesso problema.
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline burnosauri

  • *
  • Post: 118
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Ancora con Amule Adunanza. (RISOLTO)
« Risposta #24 il: 10 Luglio 2012 ore 21:44 »
ok.grazie.

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2811
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Ancora con Amule Adunanza. (RISOLTO)
« Risposta #25 il: 10 Luglio 2012 ore 21:53 »
La cartella in questione dovresti trovarla mentre la compilazione è in attesa, cioè quando ti chiede se vuoi editare il pkgbuild.
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline burnosauri

  • *
  • Post: 118
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Ancora con Amule Adunanza. (RISOLTO)
« Risposta #26 il: 10 Luglio 2012 ore 21:58 »
ad una prova successiva,come alla prima mi fermo qui:
Citazione
[burno@burno-pc ~]$ ccr -S amule-adnza

Ccr Targets    (2): wxgtk amule-adnza

Proceed with installation? [Y/n] y
uRL: http://chakra-linux.org/ccr/packages/wx/wxgtk/wxgtk.tar.gz
Edit wxgtk PKGBUILD with $EDITOR? [Y/n]
ma la cartella che avevo l'altra volta, non la trovo. ciao.

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2811
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Ancora con Amule Adunanza. (RISOLTO)
« Risposta #27 il: 10 Luglio 2012 ore 22:00 »
ad una prova successiva,come alla prima mi fermo qui: ma la cartella che avevo l'altra volta, non la trovo. ciao.
In che senso non la trovi? Era una cartella temporanea...
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline burnosauri

  • *
  • Post: 118
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Ancora con Amule Adunanza. (RISOLTO)
« Risposta #28 il: 10 Luglio 2012 ore 22:05 »
si in radice/temp ho due cartelle di cui sopra:
Citazione
/tmp/ccrtemp1000/
questa mi fu detto che era sbagliata e di andare (sic) in questa:
Citazione
Ho sbagliato io scusa  >:(
La cartella  dove devi operare e copiare i file è /tmp/ccrbuild-1000/amule-adnza/amule-adnza
ma qui non c'è più. c'è solo una cartella "wxgtk".

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2811
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Ancora con Amule Adunanza. (RISOLTO)
« Risposta #29 il: 10 Luglio 2012 ore 22:08 »
Si vede che ha iniziato la compilazione di wxgtk e non di amule!!
Aspetta che finisca, conferma l'installazione e poi inizierà con amule: a quel punto troverai la cartella in /tmp  ;)
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer