Autore Topic: configurazione stampanti non risponde  (Letto 2824 volte)

Offline AlmAck

  • *
  • Post: 360
  • Reputazione: 42
    • Mostra profilo
    • AlmAck.ch
Re:configurazione stampanti non risponde
« Risposta #15 il: 20 Maggio 2012 ore 11:37 »
@FranzMari
i due pacchetti cnijfilter-mp250 e cups-usblp non vanno in conflitto? come mai cups-usblp è marcato come obsoleto?

Offline ciakros

  • *
  • Post: 10
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:configurazione stampanti non risponde
« Risposta #16 il: 20 Maggio 2012 ore 11:43 »
non saprei, adesso ho installato cups 1.5.3...ma niente ancora

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2810
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:configurazione stampanti non risponde
« Risposta #17 il: 20 Maggio 2012 ore 12:43 »
si, la vede ma se provo a fare un "Print Test Page" lo stato della stampante è questo:
stopped
"/usr/lib/cups/filter/gstoraster failed"

...mi sa che c'è qualcosa che andrebbe aggiornato (forse proprio quel cups)

Pare sia un bug di quella versione di CUPS...stai stampando in landscape?
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2810
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:configurazione stampanti non risponde
« Risposta #18 il: 20 Maggio 2012 ore 12:45 »
@FranzMari
i due pacchetti cnijfilter-mp250 e cups-usblp non vanno in conflitto? come mai cups-usblp è marcato come obsoleto?
No, non vanno in conflitto...
E' marcato come obsoleto perché siamo alla versione 1.5.3, mentre in CCR è fermo alla 1.5.0.
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline ciakros

  • *
  • Post: 10
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:configurazione stampanti non risponde
« Risposta #19 il: 20 Maggio 2012 ore 13:43 »
...landscape...? vuoi dire se stampo in orizzontale; no, verticale

ho provato ad usare il drive di un'altra stampante con un'altra stampante, un hp 656c, ma uguale, il risultato è il medesimo, nullo.
« Ultima modifica: 20 Maggio 2012 ore 13:45 da ciakros »

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer