Autore Topic: la stampante è in sciopero!  (Letto 1469 volte)

Offline bmax84

  • *
  • Post: 377
  • Reputazione: 15
    • Mostra profilo
la stampante è in sciopero!
« il: 02 Maggio 2012 ore 21:05 »
Ciao a tutti!
Scusate se è da un po che non mi faccio sentire ma il lavoro ultimamente non mi da tregua!
Il problema è che la mia stampante: una brother dcp-540cn è stata installata corretamente dal sistema, ma di fatto non stampa!
Se qualcuno ha qualche idea su come risolvere...
Grazie mille, ciao!

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:la stampante è in sciopero!
« Risposta #1 il: 02 Maggio 2012 ore 22:12 »
Che dicono i log di CUPS?

Offline bmax84

  • *
  • Post: 377
  • Reputazione: 15
    • Mostra profilo
Re:la stampante è in sciopero!
« Risposta #2 il: 03 Maggio 2012 ore 00:13 »
questo è il file error_log
Codice: [Seleziona]
W [02/May/2012:13:59:35 +0200] [CGI] Missing NickName and ModelName in /usr/share/cups/model/foomatic-db-ppds/Epson/eplp980c.ppd.gz!
W [02/May/2012:13:59:35 +0200] [CGI] Missing NickName and ModelName in /usr/share/cups/model/foomatic-db-ppds/Epson/eplp920c.ppd.gz!
W [02/May/2012:13:59:35 +0200] [CGI] Missing NickName and ModelName in /usr/share/cups/model/foomatic-db-ppds/Epson/eplp950c.ppd.gz!
W [02/May/2012:13:59:35 +0200] [CGI] Missing NickName and ModelName in /usr/share/cups/model/foomatic-db-ppds/Epson/eplp960s.ppd.gz!
W [02/May/2012:13:59:35 +0200] [CGI] Missing NickName and ModelName in /usr/share/cups/model/foomatic-db-ppds/Epson/eplp880c.ppd.gz!
W [02/May/2012:13:59:35 +0200] [CGI] Missing NickName and ModelName in /usr/share/cups/model/foomatic-db-ppds/Epson/eplp9100.ppd.gz!
W [02/May/2012:13:59:35 +0200] [CGI] Missing NickName and ModelName in /usr/share/cups/model/foomatic-db-ppds/Brother/BR5070DN_GPL.ppd.gz!
E [02/May/2012:13:59:35 +0200] [cups-driverd] Bad driver information file "/usr/share/cups/model/foomatic-db-ppds/Kyocera/ReadMe.htm"!
W [02/May/2012:13:59:35 +0200] [CGI] Missing NickName and ModelName in /usr/share/cups/model/foomatic-db-ppds/KONICA_MINOLTA/KOC451JX.ppd.gz!
W [02/May/2012:14:00:01 +0200] Bad resolution "Draft" for printer DCP-540CN.
W [02/May/2012:14:00:01 +0200] Bad resolution "Fast" for printer DCP-540CN.
W [02/May/2012:14:00:01 +0200] Bad resolution "Normal" for printer DCP-540CN.
W [02/May/2012:14:00:01 +0200] Bad resolution "Fine" for printer DCP-540CN.
W [02/May/2012:14:00:01 +0200] Bad resolution "Photo" for printer DCP-540CN.
W [02/May/2012:14:00:01 +0200] Bad resolution "Highest" for printer DCP-540CN.
E [02/May/2012:14:00:07 +0200] [Job 1] Invalid printer command "Clean"!

e questo invece è il file acces_log

Codice: [Seleziona]
localhost - - [01/May/2012:21:38:49 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 75 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [02/May/2012:13:39:38 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 348 Create-Printer-Subscription successful-ok
localhost - - [02/May/2012:20:45:56 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 75 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - root [02/May/2012:20:45:56 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 2101 CUPS-Get-Devices -
localhost - - [02/May/2012:20:45:58 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 5572181 CUPS-Get-PPDs -
localhost - - [02/May/2012:13:58:14 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 348 Create-Printer-Subscription successful-ok
localhost - - [02/May/2012:13:59:23 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 75 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - root [02/May/2012:13:59:23 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 2345 CUPS-Get-Devices -
localhost - - [02/May/2012:13:59:25 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 5572181 CUPS-Get-PPDs -
localhost - - [02/May/2012:13:59:34 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 5572181 CUPS-Get-PPDs -
localhost - - [02/May/2012:13:59:57 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 20085 CUPS-Get-PPD -
localhost - - [02/May/2012:14:00:01 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 20137 CUPS-Add-Modify-Printer successful-ok
localhost - max_chakra2 [02/May/2012:14:00:01 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 20137 CUPS-Add-Modify-Printer successful-ok
localhost - max_chakra2 [02/May/2012:14:00:01 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 125 Resume-Printer successful-ok
localhost - max_chakra2 [02/May/2012:14:00:01 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 125 CUPS-Accept-Jobs successful-ok
localhost - max_chakra2 [02/May/2012:14:00:01 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 125 CUPS-Set-Default successful-ok
localhost - max_chakra2 [02/May/2012:14:00:01 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 156 CUPS-Add-Modify-Printer successful-ok
localhost - max_chakra2 [02/May/2012:14:00:01 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 143 CUPS-Add-Modify-Printer successful-ok
localhost - max_chakra2 [02/May/2012:14:00:07 +0200] "POST /printers/DCP-540CN HTTP/1.1" 200 256 Print-Job successful-ok
localhost - max_chakra2 [02/May/2012:14:00:21 +0200] "POST /printers/DCP-540CN HTTP/1.1" 200 456 Print-Job successful-ok
localhost - max_chakra2 [02/May/2012:14:00:28 +0200] "POST /printers/DCP-540CN HTTP/1.1" 200 456 Print-Job successful-ok
localhost - - [02/May/2012:14:00:47 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 159 Cancel-Subscription successful-ok
localhost - - [02/May/2012:14:00:47 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 348 Create-Printer-Subscription successful-ok
localhost - max_chakra2 [02/May/2012:14:00:53 +0200] "POST /printers/DCP-540CN HTTP/1.1" 200 264 Print-Job successful-ok
localhost - - [02/May/2012:21:02:42 +0200] "POST /printers/DCP-540CN HTTP/1.1" 200 271 Create-Job successful-ok
localhost - - [02/May/2012:21:02:42 +0200] "POST /printers/DCP-540CN HTTP/1.1" 200 25902 Send-Document successful-ok
localhost - - [02/May/2012:21:03:10 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 159 Cancel-Subscription successful-ok
localhost - - [02/May/2012:21:03:10 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 348 Create-Printer-Subscription successful-ok
localhost - - [02/May/2012:21:46:21 +0200] "POST /printers/DCP-540CN HTTP/1.1" 200 274 Create-Job successful-ok
localhost - - [02/May/2012:21:46:21 +0200] "POST /printers/DCP-540CN HTTP/1.1" 200 19464 Send-Document successful-ok
localhost - - [02/May/2012:21:46:40 +0200] "POST /printers/DCP-540CN HTTP/1.1" 200 274 Create-Job successful-ok
localhost - - [02/May/2012:21:46:40 +0200] "POST /printers/DCP-540CN HTTP/1.1" 200 19464 Send-Document successful-ok
localhost - - [02/May/2012:16:58:11 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 348 Create-Printer-Subscription successful-ok


(del file acces_log ti ho postato solo le ultime righe altrimenti leggevi fino a domani mattina da quante e ne sono!)

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:la stampante è in sciopero!
« Risposta #3 il: 03 Maggio 2012 ore 01:33 »
Io vedo solo un messaggio in cui si parla di "Brother" ed è pure d'errore:

Codice: [Seleziona]
W [02/May/2012:13:59:35 +0200] [CGI] Missing NickName and ModelName in /usr/share/cups/model/foomatic-db-ppds/Brother/BR5070DN_GPL.ppd.gz!
sicuro che i driver siano installati (e, se sì, correttamente)?

Offline bmax84

  • *
  • Post: 377
  • Reputazione: 15
    • Mostra profilo
Re:la stampante è in sciopero!
« Risposta #4 il: 03 Maggio 2012 ore 12:34 »
come driver ho installato quelli che tu hai caricato in ccr ancora qualche mese fa...
l'installazzione è andata a buon fine.
Che siano obsoleti?

Offline fabio58

  • *
  • Post: 414
  • Reputazione: 10
    • Mostra profilo
Re:la stampante è in sciopero!
« Risposta #5 il: 03 Maggio 2012 ore 14:13 »
nel tuo etc/rc.conf alla riga DAEMONS c'e la voce hal ?? per molti è deprecato questo servizio ma mi sono accorto che se lo cancello nemmeno a me funziona più la stampante una epson stylus D120, fai questa prova al massimo poi cancelli d'accapo hal se non ottieni risultati

Offline bmax84

  • *
  • Post: 377
  • Reputazione: 15
    • Mostra profilo
Re:la stampante è in sciopero!
« Risposta #6 il: 03 Maggio 2012 ore 19:07 »
allora, ho modificato il mio rc.conf cosi
Codice: [Seleziona]
DAEMONS=(syslog-ng dbus !network networkmanager netfs crond avahi-daemon avahi-dnsconfd alsa cdemud freepopsd cups hal)
però non cambia niente per la stampa.
é inserito nella posizione giusta il demone hal? o deve ssere messo prima?

Offline fabio58

  • *
  • Post: 414
  • Reputazione: 10
    • Mostra profilo
Re:la stampante è in sciopero!
« Risposta #7 il: 03 Maggio 2012 ore 19:28 »
il mio è posto cosi:
Codice: [Seleziona]
DAEMONS=(syslog-ng dbus cups usblp hal networkmanager netfs crond avahi-daemon avahi-dnsconfd alsa cdemud bluetooth fixusb vboxdrv !hwclock !network appset-helper)e poi dopo rifai l'installazione della stampante da k->applicazioni->sistema->gestione stampa

Offline bmax84

  • *
  • Post: 377
  • Reputazione: 15
    • Mostra profilo
Re:la stampante è in sciopero!
« Risposta #8 il: 03 Maggio 2012 ore 20:19 »
no...non funziona.... >:(

Offline fabio58

  • *
  • Post: 414
  • Reputazione: 10
    • Mostra profilo
Re:la stampante è in sciopero!
« Risposta #9 il: 03 Maggio 2012 ore 22:09 »
hai spostato "hal" prima delle altre che hanno il simbolo ! davanti ?? prova a controllare se in effetti i drive che avevi installato tempo fa non siano fuori uso....più di questo non so cosa dire per aiutarti.

Offline bmax84

  • *
  • Post: 377
  • Reputazione: 15
    • Mostra profilo
Re:la stampante è in sciopero!
« Risposta #10 il: 03 Maggio 2012 ore 22:34 »
si, ho spostato hal come nel tuo rc.conf
Per quanto riguarda i driver mi pare che siano a posto.
grazie dell'aiuto cmq.
l'unico errore che vedo è quello presente nel file /var/log/cups/error
Codice: [Seleziona]
W [03/May/2012:13:16:43 +0200] [CGI] Missing NickName and ModelName in /usr/share/cups/model/foomatic-db-ppds/Brother/BR5070DN_GPL.ppd.gz!
W [03/May/2012:13:17:05 +0200] Bad resolution "Draft" for printer DCP-540CN.
W [03/May/2012:13:17:05 +0200] Bad resolution "Fast" for printer DCP-540CN.
W [03/May/2012:13:17:05 +0200] Bad resolution "Normal" for printer DCP-540CN.
W [03/May/2012:13:17:05 +0200] Bad resolution "Fine" for printer DCP-540CN.
W [03/May/2012:13:17:05 +0200] Bad resolution "Photo" for printer DCP-540CN.
W [03/May/2012:13:17:05 +0200] Bad resolution "Highest" for printer DCP-540CN.

però non riesco a capire che significhi sinceramente.

Offline fabio58

  • *
  • Post: 414
  • Reputazione: 10
    • Mostra profilo
Re:la stampante è in sciopero!
« Risposta #11 il: 03 Maggio 2012 ore 22:38 »
mai nessuno che abbia avuto il tuo stesso problema qui in chat???

Offline Waifod

  • *
  • Post: 152
  • Reputazione: 6
    • Mostra profilo
Re:la stampante è in sciopero!
« Risposta #12 il: 10 Giugno 2012 ore 15:20 »
Scusate se riesumo il topic ma anch'io ho lo stesso problema con una stampante Epson Stylus SX130. Infatti, dopo aver seguito il wiki ed aver installato i relativi driver per poi aggiungerla tra le stampanti, non stampa! Anzi, quando ci provo, Libreoffice dice "Stampante predefinita non trovata. Scegliete una stampante e riprovate.". Ora posto i vari fil in /var/log/cups.

Questo è error_log:

Codice: [Seleziona]
E [10/Jun/2012:14:56:56 +0200] cupsdAuthorize: pam_authenticate() returned 10 (User not known to the underlying authentication module)!
E [10/Jun/2012:14:57:03 +0200] cupsdAuthorize: Empty Basic password!
E [10/Jun/2012:14:57:12 +0200] cupsdAuthorize: pam_authenticate() returned 10 (User not known to the underlying authentication module)!
E [10/Jun/2012:14:58:01 +0200] cupsdAuthorize: Empty Basic password!
E [10/Jun/2012:14:58:01 +0200] cupsdAuthorize: Empty Basic username!
E [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] cupsdAuthorize: Empty Basic username!
E [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] cupsdAuthorize: Empty Basic username!
E [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] cupsdAuthorize: Empty Basic username!
E [10/Jun/2012:14:58:42 +0200] cupsdAuthorize: pam_authenticate() returned 7 (Authentication failure)!

Questo è access_log:

Codice: [Seleziona]
localhost - - [10/Jun/2012:14:50:01 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 244 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - root [10/Jun/2012:14:50:01 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 772 CUPS-Get-Devices -
localhost - - [10/Jun/2012:14:50:29 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 244 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - root [10/Jun/2012:14:50:29 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 772 CUPS-Get-Devices -
localhost - - [10/Jun/2012:14:55:57 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 244 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - root [10/Jun/2012:14:55:57 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 772 CUPS-Get-Devices -
localhost - - [10/Jun/2012:14:56:39 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:56:39 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 91 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:56:39 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:56:39 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:56:54 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:56:56 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 91 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:56:54 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:56:54 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:03 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:03 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 91 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:03 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:03 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:10 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:12 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 91 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:10 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:10 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:28 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 66 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:28 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 75 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:28 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 1893 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:50 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 66 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:50 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 75 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:50 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 1893 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:54 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:54 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 91 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:54 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:57:54 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:01 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:01 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 91 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:01 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:01 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:01 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:01 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 91 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:01 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:01 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 91 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 91 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 91 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:02 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:35 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:35 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 91 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:35 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:35 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:41 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:42 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 91 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:41 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:58:41 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - root [10/Jun/2012:14:59:02 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 60 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:59:02 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 91 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - root [10/Jun/2012:14:59:02 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 1575 CUPS-Get-Devices -
localhost - root [10/Jun/2012:14:59:02 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 3161 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:59:12 +0200] "POST /admin HTTP/1.1" 200 200 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:59:12 +0200] "POST /admin HTTP/1.1" 200 3461 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:59:18 +0200] "POST /admin HTTP/1.1" 200 334 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:59:18 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 7906 CUPS-Get-PPDs -
localhost - - [10/Jun/2012:14:59:18 +0200] "POST /admin HTTP/1.1" 200 6925 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:59:27 +0200] "POST /admin HTTP/1.1" 200 1780 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:59:27 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 420 CUPS-Add-Modify-Printer successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:14:59:27 +0200] "POST /admin HTTP/1.1" 401 1780 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:59:27 +0200] "POST /admin HTTP/1.1" 200 1780 - -
localhost - root [10/Jun/2012:14:59:27 +0200] "POST /admin HTTP/1.1" 200 1780 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:59:27 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 420 CUPS-Add-Modify-Printer successful-ok
localhost - root [10/Jun/2012:14:59:27 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 420 CUPS-Add-Modify-Printer successful-ok
localhost - root [10/Jun/2012:14:59:27 +0200] "POST /admin HTTP/1.1" 200 8338 - -
localhost - root [10/Jun/2012:14:59:34 +0200] "POST /admin HTTP/1.1" 200 294 - -
localhost - - [10/Jun/2012:14:59:34 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 401 5738 CUPS-Add-Modify-Printer successful-ok
localhost - root [10/Jun/2012:14:59:34 +0200] "POST /admin/ HTTP/1.1" 200 5738 CUPS-Add-Modify-Printer successful-ok
localhost - root [10/Jun/2012:14:59:34 +0200] "POST /admin HTTP/1.1" 200 2353 - -
localhost - - [10/Jun/2012:15:00:11 +0200] "POST /printers/EPSON_Epson_Stylus_SX130 HTTP/1.1" 200 259 Create-Job successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:15:00:11 +0200] "POST /printers/EPSON_Epson_Stylus_SX130 HTTP/1.1" 200 1483 Send-Document successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:15:02:29 +0200] "POST / HTTP/1.1" 401 244 CUPS-Get-Devices successful-ok
localhost - root [10/Jun/2012:15:02:29 +0200] "POST / HTTP/1.1" 200 772 CUPS-Get-Devices -
localhost - - [10/Jun/2012:15:02:55 +0200] "POST /printers/EPSON_Epson_Stylus_SX130 HTTP/1.1" 200 259 Create-Job successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:15:02:55 +0200] "POST /printers/EPSON_Epson_Stylus_SX130 HTTP/1.1" 200 1483 Send-Document successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:15:06:07 +0200] "POST /printers/EPSON_Epson_Stylus_SX130 HTTP/1.1" 200 283 Create-Job successful-ok
localhost - - [10/Jun/2012:15:06:07 +0200] "POST /printers/EPSON_Epson_Stylus_SX130 HTTP/1.1" 200 11617 Send-Document successful-ok

E questo è page_log:

Codice: [Seleziona]
EPSON_Epson_Stylus_SX130 matteo 1 [10/Jun/2012:15:00:13 +0200] 1 1 - localhost Senza nome1 - -
EPSON_Epson_Stylus_SX130 matteo 2 [10/Jun/2012:15:02:55 +0200] 1 1 - localhost Senza nome1 - -
EPSON_Epson_Stylus_SX130 matteo 3 [10/Jun/2012:15:06:07 +0200] 1 1 - localhost Senza nome1 - -

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer