Autore Topic: marcare pacchetto come "flag as outdated"  (Letto 1111 volte)

Offline AlmAck

  • *
  • Post: 360
  • Reputazione: 42
    • Mostra profilo
    • AlmAck.ch
marcare pacchetto come "flag as outdated"
« il: 20 Aprile 2012 ore 23:42 »
Ho in mente che una volta si poteva marcare un pacchetto non aggiornato da segnalarlo al responsabile. Al momento vedo solo il tasto "flag as broken", dove è finito "flag as outdated"?

ad es:
è uscita la nuova versione di hplip:
http://sourceforge.net/news/?group_id=149981&id=307195
e qua risulta la vecchia:
http://chakra-project.org/packages/index.php?act=show&subdir=platform/i686&sortby=date&file=hplip-3.12.2-1-i686.pkg.tar.xz

Offline enzolatina

  • *
  • Post: 609
  • Reputazione: 18
    • Mostra profilo
Re:marcare pacchetto come "flag as outdated"
« Risposta #1 il: 20 Aprile 2012 ore 23:54 »
quelli in ccr per marcarli devi autenticarti, quelli nei repo normali credo sia la stessa cosa, io lo vedo quel bottone ma ho l'accesso permanente al forum, se mi disconnetto probabilmente non lo vedo più manco io...
noi siamo ****linux, ogni resistenza è inutile, sarete assimilati
linuxuser:408768 http://linuxcounter.net

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:marcare pacchetto come "flag as outdated"
« Risposta #2 il: 21 Aprile 2012 ore 00:59 »
No, è una precisa scelta: i repository core e platform non sono rolling, volutamente, per cui è molto facile che un pacchetto lì dentro sia "obsoleto", e segnalarlo come tale non servirà a farlo aggiornare. Il pulsante per la segnalazione quindi è stato rimosso per evitare le ondate di segnalazioni inutili. :)

Offline AlmAck

  • *
  • Post: 360
  • Reputazione: 42
    • Mostra profilo
    • AlmAck.ch
Re:marcare pacchetto come "flag as outdated"
« Risposta #3 il: 21 Aprile 2012 ore 17:15 »
Grazie jmc, chiaro come sempre.
Solo per entrare un'attimo più nel dettaglio, come mai è volutamente non rolling? Arch si comporta con la stessa filosofia?

Grazie

P.S. eliminate per il post "clone", non so cosa sia successo ma mentre scrivevo avrò premuto qualche tasto sbagliato salvandone due.

Offline Yulaow

  • *
  • Post: 15
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:marcare pacchetto come "flag as outdated"
« Risposta #4 il: 21 Aprile 2012 ore 22:27 »
Grazie jmc, chiaro come sempre.
Solo per entrare un'attimo più nel dettaglio, come mai è volutamente non rolling? Arch si comporta con la stessa filosofia?

Grazie

P.S. eliminate per il post "clone", non so cosa sia successo ma mentre scrivevo avrò premuto qualche tasto sbagliato salvandone due.
Non sono rolling perché si è preferito fare in modo che la struttura portante del sistema sia quanto più possibile stabile per non generare problemi, mentre tutte le applicazioni di contorno mantengono la filosofia propria di arch del "fornire sempre l'ultima versione aggiornata"
Arch, al contrario di chakra, segue questa filosofia per TUTTO il sistema

Offline paolomi

  • *
  • Post: 287
  • Reputazione: 21
  • Akabei... con spacchettamento a destra
    • Mostra profilo
Re:marcare pacchetto come "flag as outdated"
« Risposta #5 il: 21 Aprile 2012 ore 22:34 »
questa domanda è oramai diventata una faq: l'avevo fatta anche io un paio di mesi fa  ;D
Usare Chakra senza PulseAudio

«L'anno prossimo passerò a pulseaudio» (frase detta da me alcuni anni fa… e ancora valida!)

Offline AlmAck

  • *
  • Post: 360
  • Reputazione: 42
    • Mostra profilo
    • AlmAck.ch
Re:marcare pacchetto come "flag as outdated"
« Risposta #6 il: 21 Aprile 2012 ore 22:45 »
Grazie a tutti per le risposte esaustive.

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:marcare pacchetto come "flag as outdated"
« Risposta #7 il: 21 Aprile 2012 ore 23:17 »
[CUT]

P.S. eliminate per il post "clone", non so cosa sia successo ma mentre scrivevo avrò premuto qualche tasto sbagliato salvandone due.

Fatto.
Homey

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer