Autore Topic: Non si installano i CCR  (Letto 869 volte)

Offline sannythebest

  • *
  • Post: 47
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Non si installano i CCR
« il: 04 Maggio 2012 ore 17:23 »
Ragazzi non riesco ad installare i ccr...con Appset-qt non me li installa e nemmeno il terminale...

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Non si installano i CCR
« Risposta #1 il: 04 Maggio 2012 ore 17:25 »
che comando da per installare da terminale? sudo ccr -S nome pacchetto? nel caso anche nell'immagine che hai postato ti dice chiaramente che i ccr non si installano come root.... quindi dovrai dare ccr -S nome pacchetto.....
p.s.
ovviamente devi aver installato i ccr una lettura al wiki nn guasta mai in certi casi http://chakra-linux.org/wiki/index.php/Chakra_Community_Repository/it

Offline kdekda

  • *
  • Post: 441
  • Reputazione: 22
    • Mostra profilo
Re:Non si installano i CCR
« Risposta #2 il: 04 Maggio 2012 ore 17:25 »
l'errore mi sembra chiaro, ccr non si usa con sudo.
Prova da terminale
Codice: [Seleziona]
ccr nome-programma-che-cerchi

Offline sannythebest

  • *
  • Post: 47
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Non si installano i CCR
« Risposta #3 il: 04 Maggio 2012 ore 17:31 »
Si blocca l'installazione

Offline sannythebest

  • *
  • Post: 47
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Non si installano i CCR
« Risposta #4 il: 04 Maggio 2012 ore 17:40 »
Ragazzi ho risolto, mi chiedeva di editare il programma PKGBUILD con $EDITOR..mettendo NO il programma si installa..mi spiegate questa cosa?

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2814
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Non si installano i CCR
« Risposta #5 il: 04 Maggio 2012 ore 17:42 »
Non si blocca l'installazione...hai premuto invio (quindi 'Yes') quando ti ha chiesto se volevi modificare il PKGBUILD, quindi ha aperto il suddetto PKGBUILD con vim. Per uscire e continuare la compilazione devi digitare ':x' se non sbaglio.
Comunque questa domanda è già stata posta qualche giorno fa qui http://forum.chakra-project.it/index.php/topic,3822.0.html

Non mi sembra ci sia molto da spiegare...ti da la possibilità di modificare il PKGBUILD nel caso volessi modificare qualche impostazione della compilazione.
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline sannythebest

  • *
  • Post: 47
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Non si installano i CCR
« Risposta #6 il: 04 Maggio 2012 ore 17:44 »
Non avevo letto l'altro Topic...grazie dell'informazione :)

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Non si installano i CCR
« Risposta #7 il: 04 Maggio 2012 ore 17:46 »
direi che possiamo chiudere qui allora :)

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer