Autore Topic: [RISOLTO] Splash Screen nVidia all'avvio  (Letto 484 volte)

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Splash Screen nVidia all'avvio
« il: 04 Aprile 2012 ore 21:15 »
buonasera,

avevo tentato di installare plymouth da ccr ma poi ho deciso di rimuoverlo... adesso però prima dell'animazione del login di chakra (il fiore che si compone) mi compare un'orrenda splash screen di nvidia... potete aiutarmi a toglierla?

grazie :D
« Ultima modifica: 12 Aprile 2012 ore 18:41 da danyf90 »

Offline AlmAck

  • *
  • Post: 360
  • Reputazione: 42
    • Mostra profilo
    • AlmAck.ch
Re:Splash Screen nVidia all'avvio
« Risposta #1 il: 04 Aprile 2012 ore 21:27 »
Puoi inserire nella sezione "Screen" nel file /etc/X11/xorg.conf questa riga:
Codice: [Seleziona]
Option         "NoLogo" "True"

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:Splash Screen nVidia all'avvio
« Risposta #2 il: 04 Aprile 2012 ore 21:42 »
Puoi inserire nella sezione "Screen" nel file /etc/X11/xorg.conf questa riga:
Codice: [Seleziona]
Option         "NoLogo" "True"

grazie ;D mi ero semplicemente dimenticato di ripristinare il vecchio xorg.conf :D

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Splash Screen nVidia all'avvio
« Risposta #3 il: 04 Aprile 2012 ore 22:32 »
metti risolto :)

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer