Autore Topic: Icone da set diversi.  (Letto 1026 volte)

Offline -luk-

  • *
  • Post: 59
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Icone da set diversi.
« il: 22 Marzo 2012 ore 19:34 »
Salve ragazzi, ho installato le kfaenza ma spesso, in applicazioni come dolphin o kmail alcune icone risultano quelle del tema precedente. La cosa strana è che sono icone comuni come quelle delle frecce.  C'è qualche cache da eliminare?

ermac

Re:Icone da set diversi.
« Risposta #1 il: 22 Marzo 2012 ore 19:46 »
Domanda assurda,hai provato a riloggarti?

Offline -luk-

  • *
  • Post: 59
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Icone da set diversi.
« Risposta #2 il: 22 Marzo 2012 ore 19:47 »
Ormai sono mesi che è così...

Offline Neal Caffrey

  • *
  • Post: 58
  • Reputazione: 3
    • Mostra profilo
Re:Icone da set diversi.
« Risposta #3 il: 22 Marzo 2012 ore 21:03 »
Stesso problema, con lo stesso set di icone...

Ho risolto eliminado il set in questione  :) (kFaenza)

EDIT: a dire il vero, noto solo ora che quando si cambia un set di icone, rimangono invariate quelle inerenti ai pulsanti azione, ed alle cartelle.. cambiano solo le icone delle applicazioni e dei menù..

Questo è molto strano effettivamente...
« Ultima modifica: 22 Marzo 2012 ore 21:15 da Neal Caffrey »
Chakra Linux User since September 15th 2012
Intel core i5 430M, GeForce GT320M CUDA 1Gb - RAM 6GB

Offline -luk-

  • *
  • Post: 59
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Icone da set diversi.
« Risposta #4 il: 22 Marzo 2012 ore 21:28 »
Bene, puzza tanto di Bug a questo punto. Non penso siano mancanti nei nuovi set d'icone. O hanno rinominato i nomi delle icone e quindi i nuovi set non li trovano più o non so che dire.

Offline Waifod

  • *
  • Post: 152
  • Reputazione: 6
    • Mostra profilo
Re:Icone da set diversi.
« Risposta #5 il: 22 Marzo 2012 ore 21:48 »
Io onestamente ho risolto cambiando a mano l'icona e selezionando quella che più apprezzavo. Per farlo sono andato in editor dei menù e lì ho fatto il cambiamento, poi al riavvio si è sistemato tutto. Ormai non ho più problemi perchè quelle poche icone che mi davano quel problema le ho già reimpostate  ;)

Offline -luk-

  • *
  • Post: 59
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Icone da set diversi.
« Risposta #6 il: 22 Marzo 2012 ore 21:49 »
Ma nel nostro caso si tratta di icone di dolphin e kmail non icone di menù.

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Icone da set diversi.
« Risposta #7 il: 22 Marzo 2012 ore 23:13 »
Capita anche a me, l'unica soluzione è rimuovere il set precedente dalle Impostazioni di Sistema.
Homey

Offline Neal Caffrey

  • *
  • Post: 58
  • Reputazione: 3
    • Mostra profilo
Re:Icone da set diversi.
« Risposta #8 il: 23 Marzo 2012 ore 09:19 »
Bene, puzza tanto di Bug a questo punto. Non penso siano mancanti nei nuovi set d'icone. O hanno rinominato i nomi delle icone e quindi i nuovi set non li trovano più o non so che dire.

Penso anche io che sia un buggettino da aggiustare  :)
Chakra Linux User since September 15th 2012
Intel core i5 430M, GeForce GT320M CUDA 1Gb - RAM 6GB

Offline -luk-

  • *
  • Post: 59
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Icone da set diversi.
« Risposta #9 il: 23 Marzo 2012 ore 10:33 »
Grazie, appena torno a casa controllo

Offline Waifod

  • *
  • Post: 152
  • Reputazione: 6
    • Mostra profilo
Re:Icone da set diversi.
« Risposta #10 il: 23 Marzo 2012 ore 15:12 »
Ma nel nostro caso si tratta di icone di dolphin e kmail non icone di menù.

Allora ho inteso male come al solito  >:( >:( >:( In quel caso avevo reimpostato le icone che mi interessavano tramite le impostazioni di sistema mentre l'applicazione che mi dava problemi era ancora attiva, così all'avvio si è risistemato tutto come volevo io. Spero che almeno stavolta quanto scritto sarà di qualche utilità a qualcuno  :-[

Offline -luk-

  • *
  • Post: 59
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Icone da set diversi.
« Risposta #11 il: 23 Marzo 2012 ore 17:10 »
Tu dici impostare le singole icone da impostazioni di sistema??

Offline Waifod

  • *
  • Post: 152
  • Reputazione: 6
    • Mostra profilo
Re:Icone da set diversi.
« Risposta #12 il: 23 Marzo 2012 ore 21:48 »
No, semplicemente devi aprire l'applicazione che ti da problemi e, mentre è attiva, andare in impostazioni di sistema e selezionare di nuovo il tema che ti interesa, senza sostituirlo con un altro come oxygen. Proprio oggi ho ricreato la tua situazione e così facendo l'ho risolta, pertanto non dovrebbe funzionare anche con te.

Offline -luk-

  • *
  • Post: 59
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Icone da set diversi.
« Risposta #13 il: 23 Marzo 2012 ore 23:26 »
Penso si possa risolvere in entrambi i modi allora.


Grazie a tutti

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer