Autore Topic: OPERA [Funzioni, Estensioni, Tips & Tricks]  (Letto 6269 volte)

Offline UnderTheGun

  • *
  • Post: 716
  • Reputazione: 69
  • [ Official Packager ]
    • Mostra profilo
    • kernel-CK repository
Re:OPERA [Funzioni, Estensioni, Tips & Tricks]
« Risposta #30 il: 05 Marzo 2012 ore 18:37 »
Wow. Quante estensioni che non conoscevo (ma dove sono finite le mie "autocomplete" ed "extendtube"? :P)!

O ca**o...!! :o Devo averle sovrascritte!! Scusa Don, rimedio subito!!  ;D

Kernel ottimizzati per Chakra
*Kernel CK - Kernel PF*

Offline UnderTheGun

  • *
  • Post: 716
  • Reputazione: 69
  • [ Official Packager ]
    • Mostra profilo
    • kernel-CK repository
Re:OPERA [Funzioni, Estensioni, Tips & Tricks]
« Risposta #31 il: 05 Marzo 2012 ore 18:59 »
Risistemato il tutto!!!  ;D

Aggiunta la precisazione di whoami  :) e una nuova modifica:

# # Nascondere la barra di navigazione ed usarne una a comparsa

Con una piccola estensione elencata sopra, di nome Slim ScrollBar, possiamo utilizzare una piccola barra a comparsa che ci farà guadagnare ulteriore spazio libero.
La barra appare solo quando scrolliamo con la rotellina o andiamo col mouse verso di essa.
Per averla però come unica barra dobbiamo disattivare quella di default di Opera.
Ma prima installiamo la Slim ScrollBar (clicca qui).

Poi disattiviamo la barra predefinita di Opera andando su:
  • Impostazioni --> Preferenze --> Avanzate --> Navigazione
alla voce "Barre di Scorrimento" togliete la spunta.

Fatto!!
Per sicurezza riavviate il browser.

Kernel ottimizzati per Chakra
*Kernel CK - Kernel PF*

Offline maronno

  • *
  • Post: 36
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:OPERA [Funzioni, Estensioni, Tips & Tricks]
« Risposta #32 il: 18 Marzo 2012 ore 08:50 »
C'è modo di visualizzare correttamente le pagine facebook? Spesso al posto dei alcune lettere vedo dei quadratini, e ciò è molto fastidioso...

Offline Cosworth117

  • *
  • Post: 405
  • Reputazione: 12
  • Quello dei problemi strani.
    • Mostra profilo
Re:OPERA [Funzioni, Estensioni, Tips & Tricks]
« Risposta #33 il: 18 Marzo 2012 ore 11:47 »
Lo sto testando oggi. Trovo più veloci Qupzilla e Chrome. Comunque... segnalo questo tema per integrarlo a KDE:

http://kde-look.org/content/show.php/?content=94204
i7 4790k
Asus Z97-a
Asus nvidia GTX 780
Corsair Vengeance Pro 8gb
SSD 120gb + HDD 2tb

Chakra OS + Windows 7 Ultimate

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:OPERA [Funzioni, Estensioni, Tips & Tricks]
« Risposta #34 il: 18 Marzo 2012 ore 12:37 »
C'è modo di visualizzare correttamente le pagine facebook? Spesso al posto dei alcune lettere vedo dei quadratini, e ciò è molto fastidioso...

Ma solo in facebook? Strano... Sarà un problema di font? Io con Oxygen non ho problemi... Con altri browser succede?
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline KillJoy

  • *
  • Post: 177
  • Reputazione: 4
  • http://kde4win7.it
    • Mostra profilo
    • KDE4WIN7
Re:OPERA [Funzioni, Estensioni, Tips & Tricks]
« Risposta #35 il: 09 Aprile 2012 ore 17:09 »
complimenti a tutti x le fantastiche dritte
che dire opera forever  ;D

CPU -Intel I5 2500K - 8 GB RAM G.SKILL F3-12800CL9D-8GBRL- MB Asus Maximus IV Extreme-Z -  Dissipatore Noctua NH-D14 - Ali - Smart Series 730w 80+ Case Termaltake  Level 10 GT

Offline gippix

  • *
  • Post: 125
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:OPERA [Funzioni, Estensioni, Tips & Tricks]
« Risposta #36 il: 02 Maggio 2012 ore 00:17 »
Ho appena provato opera sembra molto più lento usando una chiavetta umts? La lentezza aumenta se attivo opera turbo?
Potrebbe essere?

CIAOO

Offline AlmAck

  • *
  • Post: 360
  • Reputazione: 42
    • Mostra profilo
    • AlmAck.ch
Re:OPERA [Funzioni, Estensioni, Tips & Tricks]
« Risposta #37 il: 27 Agosto 2012 ore 21:15 »
Domanda: con opera ogni volta che faccio un doppio click per evidenziare il testo mi esce un menu a comparsa con fuzioni aggiuntive (es. ricerca google ecc...). Sapete come rimuovere questo menu? mi da fastidio perchè non riesco a copiare/incollare testo

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer