Autore Topic: nuovo tema per Chakra "Ronak"  (Letto 7165 volte)

Offline Cosworth117

  • *
  • Post: 405
  • Reputazione: 12
  • Quello dei problemi strani.
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #30 il: 12 Febbraio 2012 ore 18:50 »
Guarda meglio.

Questa è Ronak:



La barra sì è più grande, però lo sfondo delle icone è colorato.
i7 4790k
Asus Z97-a
Asus nvidia GTX 780
Corsair Vengeance Pro 8gb
SSD 120gb + HDD 2tb

Chakra OS + Windows 7 Ultimate

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #31 il: 12 Febbraio 2012 ore 18:54 »
lol adesso ti rispondo ma ti devi dare del niubbo da solo promettilo ok? ahahahah scherzi apparte clicca con il destro su icontask e apri le impostazioni dove sta scritto stile clicca li e guarda le opzioni :P

Offline Cosworth117

  • *
  • Post: 405
  • Reputazione: 12
  • Quello dei problemi strani.
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #32 il: 12 Febbraio 2012 ore 19:11 »
Ooook! Sono un niubbo, mi hai fregato.  :P Ma c'è un modo per togliere da quella barra le applicazioni ridotte a icona e lasciare i lanciatori?

Le applicazioni ridotte a icona le ho già sopra.
i7 4790k
Asus Z97-a
Asus nvidia GTX 780
Corsair Vengeance Pro 8gb
SSD 120gb + HDD 2tb

Chakra OS + Windows 7 Ultimate

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #33 il: 12 Febbraio 2012 ore 19:17 »
Ooook! Sono un niubbo, mi hai fregato.  :P Ma c'è un modo per togliere da quella barra le applicazioni ridotte a icona e lasciare i lanciatori?

Le applicazioni ridotte a icona le ho già sopra.
adesso mi chiedi troppo lol ho provato a vedere tra le impostazioni ma nn ho trovato niente, però teoricamente se la barra è piena non dovrebbe allungarsi se apri un altra app no? sicuramente ti fa vedere le app che apri da li ma se ne apri una che non ci sta dubito che te la faccia vedere però non ho provato sinceramente

Offline Cosworth117

  • *
  • Post: 405
  • Reputazione: 12
  • Quello dei problemi strani.
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #34 il: 12 Febbraio 2012 ore 19:31 »
No, si stringono! Sono laboriose, vogliono stare.. vicine vicine!  ;D Vabè fa niente.  :P Grazie eh!
i7 4790k
Asus Z97-a
Asus nvidia GTX 780
Corsair Vengeance Pro 8gb
SSD 120gb + HDD 2tb

Chakra OS + Windows 7 Ultimate

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #35 il: 12 Febbraio 2012 ore 19:39 »
No, si stringono! Sono laboriose, vogliono stare.. vicine vicine!  ;D Vabè fa niente.  :P Grazie eh!
lol di niente, magari puoi andare sul sito degli sviluppatori e chiedere che implementino la funzione :)

Offline gippix

  • *
  • Post: 125
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #36 il: 12 Febbraio 2012 ore 22:32 »
Che bello! Ci sono quasi riuscito!    ;D


Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #37 il: 12 Febbraio 2012 ore 22:53 »
Che bello! Ci sono quasi riuscito!    ;D


vi piace proprio sta impostazione gnomosa è? lol la global menu bar l'avete messa sul pannello in alto? :) (non era una battuta la mia è lol)

Offline gippix

  • *
  • Post: 125
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #38 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:23 »
vi piace proprio sta impostazione gnomosa è? lol la global menu bar l'avete messa sul pannello in alto? :) (non era una battuta la mia è lol)

Si mi piace questa impostazione gommosa!  :)

Praticamente ho trasferito il pannello che era in basso: dal basso l'ho portato in alto, senza togliere nulla, ho aggiunto solo il pulsante di spegnimento.

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #39 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:25 »
Si mi piace questa impostazione gommosa!  :)

Praticamente ho trasferito il pannello che era in basso: dal basso l'ho portato in alto, senza togliere nulla, ho aggiunto solo il pulsante di spegnimento.
si si anche io l'avevo provata per un po aggiungendo anche la global menu nel pannello in alto però bo non mi convince molto io preferisco il classico :P

Offline Cosworth117

  • *
  • Post: 405
  • Reputazione: 12
  • Quello dei problemi strani.
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #40 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:29 »
Quelle icone quadrate da mettere nel pannello sotto dove le hai prese? Non vorrei dire cazzate, ma non sono quelli che si vedono se metti gli sfondi colorati.

Fedefox è già in agguato per darmi del nabbo, non farmi fare brutta figura.  :P
i7 4790k
Asus Z97-a
Asus nvidia GTX 780
Corsair Vengeance Pro 8gb
SSD 120gb + HDD 2tb

Chakra OS + Windows 7 Ultimate

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #41 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:37 »
Le icone sono quelle di sistema. Prova il tema Kfaenza.

Per quanto riguarda il fatto che ti faccia vedere le applicazione minimizzate penso sia normale visto che è principalmente un task manager che si dovrebbe sostituire a quello di sopra che non mi ricordo come si chiama... il fatto di fissare le icone e usarla come dock è una feature in più...

Comunque gli sfondi colorati fanno un po' troppo unity...
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #42 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:40 »
Quelle icone quadrate da mettere nel pannello sotto dove le hai prese? Non vorrei dire cazzate, ma non sono quelli che si vedono se metti gli sfondi colorati.

Fedefox è già in agguato per darmi del nabbo, non farmi fare brutta figura.  :P
lol dai cosi mi fai passare per cattivo ahahahahah

Offline gippix

  • *
  • Post: 125
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #43 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:40 »
Quelle icone quadrate da mettere nel pannello sotto dove le hai prese? Non vorrei dire cazzate, ma non sono quelli che si vedono se metti gli sfondi colorati.

Fedefox è già in agguato per darmi del nabbo, non farmi fare brutta figura.  :P

Sinceramente non sapevo che si potesse mettere lo sfondo colorato...
Già da prima della nuova chakra avevo cambiato il set di icone, adesso sto usando le kfaenza.

Offline Cosworth117

  • *
  • Post: 405
  • Reputazione: 12
  • Quello dei problemi strani.
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #44 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:56 »
Ok ragazzi grazie mille! Ho provato KFaenza, ben fatto ma preferisco quello di default. Non è Unity, mi basta questo. :P Non siate così cinici!  :(

lol dai cosi mi fai passare per cattivo ahahahahah

 ;D
i7 4790k
Asus Z97-a
Asus nvidia GTX 780
Corsair Vengeance Pro 8gb
SSD 120gb + HDD 2tb

Chakra OS + Windows 7 Ultimate

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer