Autore Topic: nuovo tema per Chakra "Ronak"  (Letto 7062 volte)

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
nuovo tema per Chakra "Ronak"
« il: 08 Febbraio 2012 ore 16:40 »
eccolo qui http://chakra-project.org/bbs/viewtopic.php?id=6726 è stato presentato ufficialmente :)

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #1 il: 08 Febbraio 2012 ore 16:45 »
Molto belli  :D
Homey

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #2 il: 08 Febbraio 2012 ore 16:48 »
quello scuro è carino l'altro insomma lol

Offline dave

  • *
  • Post: 334
  • Reputazione: 12
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #3 il: 08 Febbraio 2012 ore 16:51 »
Stupendi! La barra sotto negli screenshots che programma è (speriamo non deisy-.-)?
"...e se la rana avesse le ali non sbatterebbe il culo ogni volta che salta!"

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #4 il: 08 Febbraio 2012 ore 17:00 »
bellini. spero però che il layout, così appleizzato, non sia quello di default...  :P

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #5 il: 08 Febbraio 2012 ore 17:02 »
Stupendi! La barra sotto negli screenshots che programma è (speriamo non deisy-.-)?

È un banale pannello di KDE con Icon-Only Task Manager. :)

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #6 il: 08 Febbraio 2012 ore 17:03 »
Stupendi! La barra sotto negli screenshots che programma è (speriamo non deisy-.-)?
la barra sotto credo l'abbia fatta usando un pannello (un pochino ingrandito) e la icon task (quella che già ti avevo suggerito nell'altro post :P)
cmq io su testing sono riuscito a installare solo il tema per plasma le immagini mi dice che sono corrotte e nn me le fa installare  :-\ cmq il tema a me piace più delle immagini

Offline dave

  • *
  • Post: 334
  • Reputazione: 12
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #7 il: 08 Febbraio 2012 ore 17:18 »
Ottimo... adesso proverò la configurazione cosi. ^^
"...e se la rana avesse le ali non sbatterebbe il culo ogni volta che salta!"

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #8 il: 08 Febbraio 2012 ore 19:11 »
cmq io su testing sono riuscito a installare solo il tema per plasma le immagini mi dice che sono corrotte e nn me le fa installare  :-\ cmq il tema a me piace più delle immagini

Svuota la cache di pacman e riprova. :)

Offline Cosworth117

  • *
  • Post: 405
  • Reputazione: 12
  • Quello dei problemi strani.
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #9 il: 08 Febbraio 2012 ore 19:33 »
Me gusta.  :D Can't wait.  >:(

EDIT: Ragazzi ma nel task manager di solito non ci vanno solo le applicazioni in esecuzione?
« Ultima modifica: 08 Febbraio 2012 ore 19:39 da Cosworth117 »
i7 4790k
Asus Z97-a
Asus nvidia GTX 780
Corsair Vengeance Pro 8gb
SSD 120gb + HDD 2tb

Chakra OS + Windows 7 Ultimate

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #10 il: 08 Febbraio 2012 ore 21:04 »
Me gusta.  :D Can't wait.  >:(

EDIT: Ragazzi ma nel task manager di solito non ci vanno solo le applicazioni in esecuzione?
con icon task le puoi bloccare, creando quindi una sorta di dock station senza animazioni per intenderci, è molto personalizzabile, ma ripeto sec me è carina solo se ci blocchi sopra le app altrimenti vedere li un quadratino a me non piace lol

Offline gippix

  • *
  • Post: 125
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #11 il: 11 Febbraio 2012 ore 14:14 »
eccolo qui http://chakra-project.org/bbs/viewtopic.php?id=6726 è stato presentato ufficialmente :)

Molto bello!!!
Scusate la domanda stupida: ma semplicemente aggiornando mi ritroverò con la nuova versione di  Chakra e anche con il nuovo tema?

CIAOO

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #12 il: 11 Febbraio 2012 ore 14:17 »
Molto bello!!!
Scusate la domanda stupida: ma semplicemente aggiornando mi ritroverò con la nuova versione di  Chakra e anche con il nuovo tema?

CIAOO
No anche perchè questo pur essendo possibile comporterebbe la sovrascrittura dei vecchi temi e wall che invece restyeranno nei repo, quindi dovrai semplicemente cercare Ronak nei repo ed installare i vati splash wall kdm etc. ;)

Offline gippix

  • *
  • Post: 125
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #13 il: 11 Febbraio 2012 ore 14:34 »
No anche perchè questo pur essendo possibile comporterebbe la sovrascrittura dei vecchi temi e wall che invece restyeranno nei repo, quindi dovrai semplicemente cercare Ronak nei repo ed installare i vati splash wall kdm etc. ;)

OK! quando sarà ora ti chiederò spiegazioni per come trasformarla anche graficamente....

Una curiosità (perdonatemi se sono ot) : esiste un comando da terminale per verificare la versione di chakra installata?
 

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:nuovo tema per Chakra "Ronak"
« Risposta #14 il: 11 Febbraio 2012 ore 17:22 »
Dal momento che Chakra è rolling, non c'è veramente una "versione" da controllare, ma puoi consultare questo:

Codice: [Seleziona]
cat /etc/chakra-release

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer