Autore Topic: Problema gestione attività  (Letto 834 volte)

Offline Goliathis

  • *
  • Post: 10
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Problema gestione attività
« il: 18 Gennaio 2012 ore 12:34 »
rieccomi dopo un mesetto di chakra e kde >:( ... mi trovo moooolto bene , ache se ultimamente ho avuto uno strano problema.

Avevo aperto okular con un file su chiavetta,  kate e firefox quando mi sono messo a smanecchiare con le attività , cancellando (penso) quella di default. Creando una nuova attività vuota ho ripristinato il desktop che avevo , però adesso ad ogni avvio partono le tre applicazioni che avevo sulla vecchia attività , rimangono nella taskbar ma non possono essere messie in primo piano cliccandole , le posso solo chiudere con il tasto destro. Ad ogni riavvio ripartono.
Inoltre okular visualizza anche un messaggio che non trova il file, la chiavetta che teneva il file non è più connessa.

Come risolvo ? Ho già provato killando i vari processi da console , ma niente. ... ripartono O.o....


Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Problema gestione attività
« Risposta #1 il: 18 Gennaio 2012 ore 12:40 »
hai controllato che non si sia ricreata l'attività di default?

Offline Goliathis

  • *
  • Post: 10
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Problema gestione attività
« Risposta #2 il: 18 Gennaio 2012 ore 12:55 »
si , ora ho solo Desktop Icons , Search & Launch e Nuova Attività creato da me.

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:Problema gestione attività
« Risposta #3 il: 18 Gennaio 2012 ore 13:24 »
Chiudile e poi salva la sessione. (Per farlo però devi aver scelto da System Settings di ripristinare una sessione salvata anziché ripristinarla automaticamente.)

Offline Goliathis

  • *
  • Post: 10
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Problema gestione attività
« Risposta #4 il: 18 Gennaio 2012 ore 13:35 »
grazie mille jmc,  problema risolto.

Offline Goliathis

  • *
  • Post: 10
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Problema gestione attività
« Risposta #5 il: 18 Gennaio 2012 ore 13:36 »
ultima cosa,  come tolgo il tasto relativo all'attività che stà in alto a destra ?

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:Problema gestione attività
« Risposta #6 il: 18 Gennaio 2012 ore 15:03 »
Non saprei, perché non ho mai nemmeno provato a toglierlo. Puoi però spostarlo dove ti pare (anche in un angolo dello schermo, dove rimarrà solo come icona, e non si leggerà più il nome dell'attività in esteso).

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Problema gestione attività
« Risposta #7 il: 18 Gennaio 2012 ore 23:39 »
Ho visto che tra i plasmoidi scaricabili c'è Py-Cashew che se installato da Aggiungi oggetti -> Prendi nuovi oggetti e poi sempre da Aggiungi oggetti trascinato sul desktop te lo fa sparire.
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline Goliathis

  • *
  • Post: 10
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Problema gestione attività
« Risposta #8 il: 22 Gennaio 2012 ore 15:03 »
grazie,  per ora l'ho messo nell'angolo dello schermo che quasi non si vede. Appena ho tempo testo Py-Cashew.

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer