Autore Topic: Firefox-qt  (Letto 5198 volte)

Offline dave

  • *
  • Post: 334
  • Reputazione: 12
    • Mostra profilo
Firefox-qt
« il: 30 Dicembre 2011 ore 09:47 »
Hi folks! Stavo spulciando i repo di chakra e ho trovato questo: http://www.chakra-project.org/packages/index.php?act=show&subdir=testing/x86_64&sortby=date&file=firefox-qt-9.0.1-2-x86_64.pkg.tar.xz
Sarebbe una versione di firefox riscritta con le qt? E' un progetto di chakra o lo stanno mantenendo terzi? Parlatemene un po' su! ;D
"...e se la rana avesse le ali non sbatterebbe il culo ogni volta che salta!"

Robbonzo

Re:Firefox-qt
« Risposta #1 il: 30 Dicembre 2011 ore 10:01 »
Dovrebbe essere Mozilla stessa che lo sta portando avanti

Offline dave

  • *
  • Post: 334
  • Reputazione: 12
    • Mostra profilo
Re:Firefox-qt
« Risposta #2 il: 30 Dicembre 2011 ore 11:01 »
Allora come mai chakra non punta a questa versione di firefox? In fondo è gtk-free pure lei.
"...e se la rana avesse le ali non sbatterebbe il culo ogni volta che salta!"

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Firefox-qt
« Risposta #3 il: 30 Dicembre 2011 ore 11:41 »
perche nn credo che sia ancora in una versione stabile  :-\

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:Firefox-qt
« Risposta #4 il: 30 Dicembre 2011 ore 12:16 »
Si tratta del caro buon vecchio Firefox, ma senza dipendenze GTK+. Idealmente dovrebbero sostituire i pezzi basati su GTK+ con equivalente codice Qt, ma ancora non è pienamente funzionante (ad esempio, mi pare sia ancora mancante il supporto a plugin come Flash).

Offline dave

  • *
  • Post: 334
  • Reputazione: 12
    • Mostra profilo
Re:Firefox-qt
« Risposta #5 il: 31 Dicembre 2011 ore 13:36 »
Capisco. Se il progetto dovesse andare in porto sarebbe una gran bella cosa.
"...e se la rana avesse le ali non sbatterebbe il culo ogni volta che salta!"

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Firefox-qt
« Risposta #6 il: 31 Dicembre 2011 ore 16:26 »
Spero di poterlo usare presto, deve essere troppo bello  8)
Homey

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:Firefox-qt
« Risposta #7 il: 31 Dicembre 2011 ore 16:49 »
Vedete che è già in testing comunque. :P

Offline dart

  • *
  • Post: 53
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Firefox-qt
« Risposta #8 il: 31 Dicembre 2011 ore 16:52 »
provato qualche giorno fa...
il menu ha qualche difetto, intanto è completamente trasparente...
poi se non sbaglio, una volta aperta la finestra delle info, non si può più chiudere.

cmq ci spero! ;)

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:Firefox-qt
« Risposta #9 il: 31 Dicembre 2011 ore 17:19 »
La finestra delle informazioni io la chiudo con Esc, per il menù, sì, è trasparente... :D
Quello è un bug, chiaramente, ma se tu specifichi un tema particolare (mi sembra che questa versione di Firefox-Qt aggiunta in testing si tiri dietro anche il tema Silverglow), allora funziona senza problemi.

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Firefox-qt
« Risposta #10 il: 31 Dicembre 2011 ore 17:25 »
Questa è una supernotiziona! ;D ;D



Offline dave

  • *
  • Post: 334
  • Reputazione: 12
    • Mostra profilo
Re:Firefox-qt
« Risposta #11 il: 31 Dicembre 2011 ore 18:45 »
Tra qualche tempo ho il sentore che sarà il browser predefinito di chakra XD
"...e se la rana avesse le ali non sbatterebbe il culo ogni volta che salta!"

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Firefox-qt
« Risposta #12 il: 15 Gennaio 2012 ore 14:19 »
raga ho messo firefox-qt sul mio piccolo netbook con chakra testing, ma perche a me non appare il menu di firefox?
 

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:Firefox-qt
« Risposta #13 il: 15 Gennaio 2012 ore 20:45 »
Appare... ma trasparente. È per questo che io non lo vorrei vedere in stable, non ancora, perché ha ancora parecchio da sistemare. I menù funzionano benissimo, ma solo con determinati temi.

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2810
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Firefox-qt
« Risposta #14 il: 15 Gennaio 2012 ore 21:47 »
raga ho messo firefox-qt sul mio piccolo netbook con chakra testing, ma perche a me non appare il menu di firefox?
Per il resto come funziona?
Mi sta incuriosendo...  ;D
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer