Autore Topic: Nessuna stima disponibile per l'utilizzo di energia da parte di ACPI  (Letto 1025 volte)

Offline asteroth

  • *
  • Post: 100
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Dopo l'aggiornamento al kernel 3.1 ACPI non mi fa più la stima del tempo rimanente alla batteria, qualcuno ha rilevato lo stesso problema?

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:Nessuna stima disponibile per l'utilizzo di energia da parte di ACPI
« Risposta #1 il: 14 Novembre 2011 ore 16:49 »
a me mostrava solo la percentuale (e non il tempo) anche prima dell'aggiornamento...

Offline asteroth

  • *
  • Post: 100
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:Nessuna stima disponibile per l'utilizzo di energia da parte di ACPI
« Risposta #2 il: 14 Novembre 2011 ore 16:53 »
avviando powertop non mi dice neanche quanti Watt consuma il notebook. misteri della vita!

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2810
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Nessuna stima disponibile per l'utilizzo di energia da parte di ACPI
« Risposta #3 il: 14 Novembre 2011 ore 23:35 »
Hai aggiornato tramite Appset-qt o tramite terminale?
Aggiornando da terminale mi diceva di eseguire il file /usr/bin/test_off.sh per verificare lo stato di acpi: la risposta è stata
Codice: [Seleziona]
The acpi_call module is not loadedInfatti, se avvio powertop, mi dice
Codice: [Seleziona]
nessuna stima disponibile per l'utilizzo di energia da parte di ACPI.
Ho provato a caricare il modulo acpi_call con modprobe, ma non sembra funzionare.
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline SoulEdge

  • *
  • Post: 279
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Nessuna stima disponibile per l'utilizzo di energia da parte di ACPI
« Risposta #4 il: 15 Novembre 2011 ore 14:55 »
avviando powertop non mi dice neanche quanti Watt consuma il notebook. misteri della vita!
WattRate che ti dice? Dovrebbe trovarsi in CCR (se nessuno l'ha tolto)
Se hai trovato risposta alla tua domanda clicca su "Topic Risolto" in fondo alla pagina!

Offline asteroth

  • *
  • Post: 100
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:Nessuna stima disponibile per l'utilizzo di energia da parte di ACPI
« Risposta #5 il: 19 Novembre 2011 ore 21:52 »
Nessuno ha trovato una soluzione?

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer