Autore Topic: QupZilla  (Letto 11346 volte)

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:QupZilla
« Risposta #75 il: 23 Febbraio 2012 ore 12:33 »
Scusate, ho letto tutto il topic, ma non sono riuscito a far sì che i soli filmati di youtube, partino automaticamente...
Sono andato in preferenze>plugins>e in lista bianca ho aggiunto "youtube.com", ma non è cambiato niente... :-\



Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:QupZilla
« Risposta #76 il: 01 Marzo 2012 ore 22:58 »
Certo che qupzilla è proprio un gran bel browser.
(leggi: dannazione, come mai a questa mia ultima "richiesta" non c'è stata ancora una risposta!?) ;D ;D



Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:QupZilla
« Risposta #77 il: 01 Marzo 2012 ore 23:07 »
Provo a risponderti io alla richiesta. Il server da aggiungere in whitelist è "s.ytimg.com"
Homey

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:QupZilla
« Risposta #78 il: 02 Marzo 2012 ore 01:00 »
Funziona alla perfezione! Grazie Homey!
Posso chiederti, come sei riuscito ad estrapolare il server?



Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:QupZilla
« Risposta #79 il: 02 Marzo 2012 ore 10:22 »
Funziona alla perfezione! Grazie Homey!
Posso chiederti, come sei riuscito ad estrapolare il server?
L'ho scoperto quasi per caso grazie a NoScript quando usavo Firefox. Se non lo mettevo in whitelist non partivano i filmati.
Homey

Offline Cosworth117

  • *
  • Post: 405
  • Reputazione: 12
  • Quello dei problemi strani.
    • Mostra profilo
Re:QupZilla
« Risposta #80 il: 05 Giugno 2012 ore 15:45 »
Ragazzi ho un problema con Qupzilla. Facebook visualizza solo la barra in alto, con le notifiche. Se clicco sulle notifiche non succede nulla, neanche se clicco "home" o sul mio nome. Ho provato a cancellare tutti i dati temporanei e la cronologia, ma nulla. Lo fa da ieri pomeriggio. Su Chromium va tutto bene.
i7 4790k
Asus Z97-a
Asus nvidia GTX 780
Corsair Vengeance Pro 8gb
SSD 120gb + HDD 2tb

Chakra OS + Windows 7 Ultimate

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2810
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:QupZilla
« Risposta #81 il: 05 Giugno 2012 ore 17:37 »
Ho lo stesso problema...
Mi era successo un'altra volta e avevo risolto disattivando l'identificazione "alternativa" del browser.
Probabilmente è un problema di QtWeb o qualcosa del genere, prova ad aprire una segnalazione nel sito ufficiale (https://github.com/QupZilla/qupzilla/issues)
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline Cosworth117

  • *
  • Post: 405
  • Reputazione: 12
  • Quello dei problemi strani.
    • Mostra profilo
Re:QupZilla
« Risposta #82 il: 05 Giugno 2012 ore 18:36 »
Come disattivo l'indentificazione "alternativa"? Cos'è?
i7 4790k
Asus Z97-a
Asus nvidia GTX 780
Corsair Vengeance Pro 8gb
SSD 120gb + HDD 2tb

Chakra OS + Windows 7 Ultimate

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2810
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:QupZilla
« Risposta #83 il: 05 Giugno 2012 ore 19:14 »
Si tratta di un'impostazione che permette di far identificare il browser come se fosse Firefox, Chrome, Opera, ecc., si trova nel menu Modifica-->Preferenze-->Altro, ma se non l'hai impostata tu è sicuramente disattivata. Ripeto, il problema si presenta anche a me, che l'ho disattivata da tempo.
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline Cosworth117

  • *
  • Post: 405
  • Reputazione: 12
  • Quello dei problemi strani.
    • Mostra profilo
Re:QupZilla
« Risposta #84 il: 06 Giugno 2012 ore 00:39 »
Infatti da me è disattivato.  :D
i7 4790k
Asus Z97-a
Asus nvidia GTX 780
Corsair Vengeance Pro 8gb
SSD 120gb + HDD 2tb

Chakra OS + Windows 7 Ultimate

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:QupZilla
« Risposta #85 il: 06 Giugno 2012 ore 00:49 »
Successo anche a mia sorella. Le ho dovuto mettere Opera.
Homey

Offline Kurai-sama

  • *
  • Post: 17
  • Reputazione: 2
    • Mostra profilo
Re:QupZilla
« Risposta #86 il: 11 Agosto 2012 ore 20:23 »
Facendo un po' di prove, ho "scoperto" che se nell'identificazione del browser scegliete
Mozilla/5.0 (Linux) AppleWebKit/533.21.1 (KHTML, like Gecko) Version/5.0.5 Safari/533.21.1
si vede facebook alla perfezione e soprattutto funziona Yahoo mail all'ultima versione, con il messenger incorporato.
Per le altre pagine non riscontrato problemi, navigo veloce come prima.
Spero che a qualcuno serva questa info :)

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2810
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:QupZilla
« Risposta #87 il: 26 Agosto 2012 ore 12:33 »
In arrivo interessanti novità con pa prossima versione di Qupzilla!  ;D
http://blog.qupzilla.com/2012/08/new-features-coming-in-135-version.html
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:QupZilla
« Risposta #88 il: 26 Agosto 2012 ore 12:51 »
In arrivo interessanti novità con pa prossima versione di Qupzilla!  ;D
http://blog.qupzilla.com/2012/08/new-features-coming-in-135-version.html
Interessante,ma come browser qt mi trovo molto meglio con rekonq (forse mi sbaglio io,di solito uso opera o chromium)
Andando un po' ot,non c'è un modo per mettere pepper flash di chrome su altri browser?alcuni siti mi vanno bene solo con chrome.So che si può mettere su chromium,qualche giorno rileggo la wiki di arch e se ci riesco metto una guida.Ma opera?firefox?rekonq?qupzilla?

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer