Autore Topic: Pacchetto google-earth non funziona?  (Letto 3248 volte)

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Pacchetto google-earth non funziona?
« il: 13 Settembre 2011 ore 12:39 »
Avete provato ad installare da ccr google earth?? A me non funziona. Al solito sbaglio qualcosa io!? ;D



Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #1 il: 13 Settembre 2011 ore 12:57 »
No, effettivamente va in crash...

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #2 il: 13 Settembre 2011 ore 13:31 »
Possibili soluzioni?? C'è un altro modo per installarlo?



Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #3 il: 13 Settembre 2011 ore 13:37 »
intanto se sei registrato fai una segnalazione al mantenitore del pacchetto su ccr, magari ti risolve il problema con qualche aggiornamento :)

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #4 il: 13 Settembre 2011 ore 13:41 »
Sono andato proprio ora a controllare. Già molti hanno fatto questa segnalazione. L'ultima è di maggio, di un certo Lazy. Il nome mi dice qualcosa... ;D



Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #5 il: 13 Settembre 2011 ore 14:44 »
Non penso che il problema sia del pacchetto, ma vale la pena di notificare la cosa comunque. :)

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #6 il: 16 Settembre 2011 ore 11:57 »
Ho notificato.
Quindi nessuna speranza (al momento) di farlo funzionare su chakra?? ::)



Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #7 il: 16 Settembre 2011 ore 14:07 »
In effetti,se dopo un tot il manteiner del pacchetto non risponde come in questo caso,a risolvere la questione dovrebbero pensarci i TU adottando il pacchetto ed aggiustando l'errore o almeno cancellandolo in modo da permettere a qualcun altro di rimetterlo in ccr corretto.
Ma tu il repo lib 32 che mi pare sia necessario per google heart lo hai abilitato,capiamo bene prima se il problema è effettivamente del pacchetto

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #8 il: 16 Settembre 2011 ore 15:11 »
Certo, è abilitato!
Ps grazie per la risposta! ;)



Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #9 il: 17 Settembre 2011 ore 16:01 »
Scusate il doppio post. Ma se ad esempio scarico il pacchetto da arch, e lo installo con packer? è possibile? ???



Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #10 il: 17 Settembre 2011 ore 16:05 »
sì, dovrebbe.
Controlla che ci siano tutte le dipendenze e poi senza scaricarlo lo installi direttamente con
Codice: [Seleziona]
packer -S nomepacchetto

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #11 il: 17 Settembre 2011 ore 16:25 »
Ma non c'è il rischio di sporcare il sistema installando pacchetti da arch, vero? :)
PS grazie



Offline kdekda

  • *
  • Post: 441
  • Reputazione: 22
    • Mostra profilo
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #12 il: 17 Settembre 2011 ore 16:30 »
a me funziona google-earth, però io sono su chakra 32bit

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #13 il: 17 Settembre 2011 ore 17:48 »
Non vorrei sbagliarmi ma credo che se le dipendenze sono a posto, installare pacchetti da aur o da ccr è la stessa identica cosa, tant'è che si può prendere un PKGBUILD di aur e convertirlo in 5 minuti in uno di ccr.
« Ultima modifica: 18 Settembre 2011 ore 12:03 da cippaciong »

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:Pacchetto google-earth non funziona?
« Risposta #14 il: 17 Settembre 2011 ore 20:17 »
Ma non c'è il rischio di sporcare il sistema installando pacchetti da arch, vero? :)
PS grazie
Sì, se sono pacchetti già compilati, altrimenti il problema non sussiste.

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer