Autore Topic: dispositivi rimossi.. che vuol dire?  (Letto 1246 volte)

Offline Kronos_OS

  • *
  • Post: 14
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
dispositivi rimossi.. che vuol dire?
« il: 29 Agosto 2011 ore 13:05 »
ciao a tutti, tutte le volte che avvio chakra, mi da questo messaggio:
Citazione
KDE ha rilevato che uno o più dispositivi interni sono stati rimossi.
Vuoi che KDE ignori in modo permanente questi dispositivi?
Questo è l'elenco dei dispositivi che KDE crede si possano rimuovere:
Acquisizione: HDA Intel PCH (ALC892 Analog)
Acquisizione: Microsoft LifeCam VX-800 (USB Audio)
Uscita: HDA Intel PCH (ALC892 Analog)
Uscita: HDA Intel PCH, ALC892 Analog (Default Audio Device)

dopo che mi ha dato quesot messaggio l'audio continua a funzionare, però l'icona dell'audio appare come se fosse senza volume, inoltre nelle notifiche mi scrive questo:
Citazione
Il dispositivo di riproduzione audio HDA Intel PCH (ALC892 Analog) non funziona.
Ripiego su HDA Intel PCH (ALC892 Analog).

che fare?

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:dispositivi rimossi.. che vuol dire?
« Risposta #1 il: 30 Agosto 2011 ore 11:52 »
anche a me è successo, sia su kubuntu che su chakra, io però non ho mai rimosso niente e ho sempre detto di non farmi piu vedere l'avvio, e non ho mai avuto nessun problema :P

Offline Fatto di note

  • *
  • Post: 133
  • Reputazione: 4
  • Marco, minimal is the word
    • Mostra profilo
Re:dispositivi rimossi.. che vuol dire?
« Risposta #2 il: 30 Agosto 2011 ore 14:43 »
Ad occhio e croce direi che dipende dalle impostazioni e dalle priorità che hai dato alla scheda di phonon in impostazioni di sistema.
Se attivi o disattivi un determinato dispositivo lui te lo segnala.
Mi spiace ma non credo nei +1 e -1, vi ringrazierò magari più volte ma scrivendovelo direttamente.

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:dispositivi rimossi.. che vuol dire?
« Risposta #3 il: 30 Agosto 2011 ore 17:25 »
Sono abbastanza convinto che tu stia usando il backend Gstreamer di Phonon: prova ad usare quello VLC, personalmente l'ho trovato il più affidabile e completo.

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer