Autore Topic: 3 bug per kde4.6.2  (Letto 5926 volte)

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #45 il: 25 Aprile 2011 ore 18:41 »
[quote="superlex" post=1200]Non farmi venire voglia di Chakra :P[/quote]
Mica è una cosa brutta :D

Offline superlex

  • *
  • Post: 24
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #46 il: 26 Aprile 2011 ore 02:12 »
Lazy, se vai in systemsettings -> azioni dei dispositivi, riesci a crearne uno nuovo? Io no, neanche coi privilegi di root..

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #47 il: 26 Aprile 2011 ore 02:51 »
Io si,cioè non sono capace :D e mi ha dato un errore ma cmq mi ha creato qualcosa che poi ho eliminato,magari se mi specifichi come creare la cosa,magari con uno screenshot e con i comandi corretti ci provo ;)

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #48 il: 26 Aprile 2011 ore 02:53 »
Cmq più che altro io come bug segnalerei una razionalizzazione del menù delle Impostazioni di sistema che è incasinatissimo e farei aggiustare FINALMNTE la cosa dei nomi che si vedono tagliati a metà...

P.S.
Ah superlex,hai letto che su chakra da ieri abbiamo Libreoffice gtk free e superfunzionante,e non è un bundle :ohmy:

Off Topic
Arrivo ora da linux quality help dove ho visto il lavoro che state facendo con Firefox e Thunderbird...
Una richiesta ed una domanda
1 Richiesta:Per Opera non si può fare nulla di simile?Sarebbe bello...
2)Domanda ma dal creare una skin a fare un'interfacia in qt cambia molto?Io sono ignorante in materia,ma non sarebbe meglio dedicare gli sforzi in quella direzione?

Offline superlex

  • *
  • Post: 24
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #49 il: 26 Aprile 2011 ore 03:49 »
Non è necessario un screenshot, clicchi su Aggiungi e se ti compare qualcosa di nuovo vuol dire che il problema ce l'ho solo io.

Off Topic
Ti conviene chiedere lì dove jimmy ti saprà dire qualcosa di più esaustivo.
Fare quello che dici tu significherebbe riscrivere Firefox da capo utilizzando le qt, come puoi capire è un lavoro tutt'altro che semplice e corto, per cui si aggira il problema col tema e integrando i vari tool con quelli di kde.
Per Opera invece non saprei..

Offline superlex

  • *
  • Post: 24
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #50 il: 05 Luglio 2011 ore 13:32 »
Arrivato KDE4.6.5 su openSUSE, ancora presente il bug del Rinomina nel folder-view :(

enziosavio

Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #51 il: 06 Luglio 2011 ore 02:56 »
[quote="superlex" post=1963]Arrivato KDE4.6.5 su openSUSE, ancora presente il bug del Rinomina nel folder-view :([/quote]

Io  rinomino  quello  che  voglio  in  Vista  Cartelle  .

Offline superlex

  • *
  • Post: 24
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #52 il: 07 Luglio 2011 ore 05:04 »
[quote="enziosavio" post=1970][quote="superlex" post=1963]Arrivato KDE4.6.5 su openSUSE, ancora presente il bug del Rinomina nel folder-view :([/quote]

Io  rinomino  quello  che  voglio  in  Vista  Cartelle  .[/quote]

Anche io rinomino quello che voglio, ma mi dice che il file non esiste (grazie al piffero, ha un nome diverso ora.. )

Offline superlex

  • *
  • Post: 24
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:3 bug per kde4.6.2
« Risposta #53 il: 25 Ottobre 2011 ore 14:51 »
Perché non funziona più la citazione?  :o

Comunque, riguardo il bug, eccolo
https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=270414#c55
è fixato ma non arriverà prima di kde4.8  :P

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:3 bug per kde4.6.2
« Risposta #54 il: 25 Ottobre 2011 ore 14:57 »
Ciao Superlex,io ho un nuovo bug XD ma non so se è di chakra,penso di si però,sulla testing non riesco a cambiare,anzi a scaricare,nuovi temi di plasma e in più contemporaneamente il Plasmoide "Avvio Rapido" mi mostra le icone minuscole,non si ridimensionano con l'espansione del plasmoide,restano sempr eminuscole,ch ecavolo di bug strano  :-\

Offline superlex

  • *
  • Post: 24
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:3 bug per kde4.6.2
« Risposta #55 il: 25 Ottobre 2011 ore 23:51 »
Su openSUSE 11.4 KDE 4.7.2 non li riscontro, ne l'uno nell'altro...  :)

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:3 bug per kde4.6.2
« Risposta #56 il: 26 Ottobre 2011 ore 06:43 »
Ciao Superlex,io ho un nuovo bug XD ma non so se è di chakra,penso di si però,sulla testing non riesco a cambiare,anzi a scaricare,nuovi temi di plasma e in più contemporaneamente il Plasmoide "Avvio Rapido" mi mostra le icone minuscole,non si ridimensionano con l'espansione del plasmoide,restano sempr eminuscole,ch ecavolo di bug strano  :-\

Penso sia un problema della testing, difatti io non ho il problema.
Ma sulla testing utilizzi una versione in beta anche di KDE? Se sì a che punto è?4.8?

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:3 bug per kde4.6.2
« Risposta #57 il: 26 Ottobre 2011 ore 20:13 »
In testing non ci sono versioni beta, quelle al massimo le trovi su unstable. Testing altro non è che l'anticamera dei repo stable, quando gli sviluppatori di un programma rilasciano una release stabile, questa prima di entrare nei repo passa da testing per vedere se funziona tutto a dovere senza far esplodere i sistemi di migliaia di utenti.

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:3 bug per kde4.6.2
« Risposta #58 il: 26 Ottobre 2011 ore 20:50 »
In testing non ci sono versioni beta, quelle al massimo le trovi su unstable. Testing altro non è che l'anticamera dei repo stable, quando gli sviluppatori di un programma rilasciano una release stabile, questa prima di entrare nei repo passa da testing per vedere se funziona tutto a dovere senza far esplodere i sistemi di migliaia di utenti.

Ok, grazie per la precisazione ma.....non ho avuto risposta alla domanda  ;D

In testing che versione di KDE c'è ora?

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:3 bug per kde4.6.2
« Risposta #59 il: 26 Ottobre 2011 ore 21:48 »
Sorry  :-[
4.7.2-1

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer