Autore Topic: 3 bug per kde4.6.2  (Letto 5927 volte)

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #15 il: 19 Aprile 2011 ore 03:29 »
A  ma la sconda,ho appena provato,non compare in nessuno dei due casi su Chakra...
Bhò

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #16 il: 19 Aprile 2011 ore 03:29 »
@superlex, sono sulla 10.10.. appena riavvio ti dico come và su arch
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline superlex

  • *
  • Post: 24
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #17 il: 19 Aprile 2011 ore 03:32 »

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #18 il: 19 Aprile 2011 ore 03:35 »
Allora, vi riporto la mia situazione:

1) Non testo neanche perché ho VGA Intel
2) La schermata di uscita proprio non mi si presenta in nessun caso
Homey

Offline superlex

  • *
  • Post: 24
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #19 il: 19 Aprile 2011 ore 03:36 »
[quote="Lazy" post=1098]A  ma la sconda,ho appena provato,non compare in nessuno dei due casi su Chakra...
Bhò[/quote]

Il secondo bug dici?
Guarda, a me capita sia su openSUSE che su Chakra, ad alcuni colleghi di openSUSE11.4 invece non capita neanche con openSUSE stessa (anche loro kde4.6.2). Quindi boh non capisco da cosa possa dipendere. Ad ogni modo grazie per il feedback ;)

@Homey
Grazie per la partecipazione :)
Controlla sei hai settato in questo modo: Impostazioni del profilo energetico -> Profili energetici -> Gestione degli eventi dei pulsanti -> Quando viene premuto il pulsante di accensione -> Mostra la finestra d'uscita

Offline GiorgioP

  • *
  • Post: 56
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #20 il: 19 Aprile 2011 ore 03:46 »
Pigiando il tasto di accensione ci impiega circa1 sec e mezzo a comparire la finestra di uscita...pigiando l'associazione dei tasti ctrl-alt-canc non succede assolutamente nulla neppure se ci rimango 30 sec.

Offline superlex

  • *
  • Post: 24
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #21 il: 19 Aprile 2011 ore 03:48 »
Strano, in teoria dovrebbe essere di default quello di ctrl+alt+canc. Comunque se col tasto di accensione ci mette solo un secondo e mezzo allora nulla, non soffri del bug ;)

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #22 il: 19 Aprile 2011 ore 03:50 »
strano però
Giorgio ma hai la stable o la testing?

Offline GiorgioP

  • *
  • Post: 56
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #23 il: 19 Aprile 2011 ore 03:56 »
@Lazy: ho la testing.
 Ho provato a testare anche l'altro bug( quello della scheda nvidia ) ed ho dovuto riavviare "a forza" il sistema :S effettivamente si è bloccato tutto

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #24 il: 19 Aprile 2011 ore 04:18 »
Si se aspettavi
ad un certo punto si disattivavano gli effetti di Kwin
e poi riattivandoli risolvevi :P

Offline superlex

  • *
  • Post: 24
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #25 il: 19 Aprile 2011 ore 04:54 »
[quote="Lazy" post=1107]Si se aspettavi
ad un certo punto si disattivavano gli effetti di Kwin
e poi riattivandoli risolvevi :P[/quote]

Non sempre Lazy, a volte occorre spegnere con le maniere forti..

Ah ragazzi, ho provato un attimo Kubuntu (nouveau) 10.10: bene, anche lì ho riscontrato il bug 2, quello della schermata d'uscita. Ovviamente non usando i nvidia proprietari non aveva senso testare il bug 1, del quale comunque soffrono tutti.

Offline GiorgioP

  • *
  • Post: 56
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #26 il: 19 Aprile 2011 ore 05:35 »
comunque a me va in freeze anche senza calcare la barra spaziatrice ...effettivamente la seconda volta ho aspettato e dopo un po' sono stati disabilitati gli effetti ed il tutto è ripartito

Offline superlex

  • *
  • Post: 24
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #27 il: 19 Aprile 2011 ore 19:23 »
Ancora nessuna risposta dal forum ufficiale.. Io rivoglio il cubo :(

Offline superlex

  • *
  • Post: 24
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #28 il: 19 Aprile 2011 ore 22:59 »
Ragazzi, se rinominate un file nel plasmoide vista delle cartelle ottenete errori?

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re: 2 bug per kde4.6.2
« Risposta #29 il: 19 Aprile 2011 ore 23:05 »
Stasera provo

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer