Autore Topic: [RISOLTO] aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4  (Letto 302 volte)

Offline Bandolero

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
[RISOLTO] aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« il: 18 Settembre 2016 ore 10:42 »
messaggio di errore:

Codice: [Seleziona]
Istruzione non consentita (core dump creato)
Quello che ho provato a fare:

- disinstallare/reinstallare amule
- installare amule-git
- reinstallare le wxgtk

Sempre stesso risultato. Prima dell'upgrade funzionava senza problemi.

 :beer:
« Ultima modifica: 20 Settembre 2016 ore 21:58 da Bandolero »

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #1 il: 18 Settembre 2016 ore 10:56 »
qui funziona. non vorrei che qualcosa è stato ricompilato con istruzioni non supportate dalla tua cpu.

prova con lscpu a postare i tuoi flags:
Codice: [Seleziona]
Flags:                 fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe syscall nx pdpe1gb rdtscp lm constant_tsc arch_perfmon pebs bts rep_good nopl xtopology nonstop_tsc aperfmperf eagerfpu pni pclmulqdq dtes64 monitor ds_cpl vmx est tm2 ssse3 sdbg fma cx16 xtpr pdcm pcid sse4_1 sse4_2 movbe popcnt tsc_deadline_timer aes xsave avx f16c rdrand lahf_lm abm epb tpr_shadow vnmi flexpriority ept vpid fsgsbase tsc_adjust bmi1 avx2 smep bmi2 erms invpcid xsaveopt dtherm ida arat pln pts

dovremmo capire se hai problemi con amule (e non credo, altrimenti la git funzionerebbe) o con qualche altra libreria e quale...

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #2 il: 18 Settembre 2016 ore 10:58 »
amule è stato aggiornato oggi, mentre l'upgrade a Plasma 5.7.4 è avvenuto la settimana scorsa, quindi se ha smesso di funzionare dopo l'aggiornamento di oggi Plasma non c'entra.

Apri una segnalazione sul bugtracker, per favore  ;)

Nemmeno a me funziona...dino, tu che versione hai? io la 10922-3
 
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #3 il: 18 Settembre 2016 ore 11:03 »
Probabilmente il problema è che è stato ricompilato senza il parametro --plasmamule, che serve per l'integrazione con Plasma 4.
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline Gallaecio

  • *
  • Post: 1
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #4 il: 18 Settembre 2016 ore 17:11 »
Ho supporto KDE4 nel pacchetto aMule attivato indietro, si prega di aggiornare il sistema e fatemi sapere se è possibile eseguire aMule ora.

PS: Google Translate.

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #5 il: 18 Settembre 2016 ore 18:47 »
Probabilmente il problema è che è stato ricompilato senza il parametro --plasmamule, che serve per l'integrazione con Plasma 4.
adesso 10922-4 (testing)
Quando ho fatto la prova erano le due versioni precedenti di testing. Boh, qui continua a funzionare tutto. amule lo uso spesso.

Cmq se ho problemi avviso, fate sapere se voi avete risolto.

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #6 il: 18 Settembre 2016 ore 21:25 »
adesso 10922-4 (testing)
Quando ho fatto la prova erano le due versioni precedenti di testing. Boh, qui continua a funzionare tutto. amule lo uso spesso.

Cmq se ho problemi avviso, fate sapere se voi avete risolto.

Questo è proprio strano...
Gallaecio ed io stiamo cercando di capire quale sia il problema
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #7 il: 18 Settembre 2016 ore 21:42 »

Confermo ... anche a me non si avvia più !! Stesso messaggio di Bandolero.


Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #8 il: 19 Settembre 2016 ore 07:51 »
confermo che anche su macchina di lavoro amule parte.

Anche questo un i7.

Secondo me da qualche parte dovete specificare un set di istruzioni ristretto...

Possibile che non fornisce maggiori dettagli sul dump? Provare ad eseguire in debugger?

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #9 il: 19 Settembre 2016 ore 23:11 »
Ho letto solo ora, io sono in testing ed ho aggiornato, faccio largo uso di Amule, e non ho avuto nessun problema (meno male :D )
Pure io processore I7 cmq

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #10 il: 20 Settembre 2016 ore 09:05 »
Per cortesia se potete postate il bracktrace.
Qui le istruzioni: https://chakralinux.org/forum/viewtopic.php?pid=91275#p91275

Offline Bandolero

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #11 il: 20 Settembre 2016 ore 10:00 »

Allora non ho avuto purtroppo tempo di fare prove più approfondite, ma dopo una rapida reinstallazione di ieri sera, persiste lo stesso errore.

Sono su i7 + amd/open.
Stasera potrò provare a fare un backtrace con le istruzioni segnalate da dinolib.

Saluti,

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #12 il: 20 Settembre 2016 ore 13:28 »
se volete, provate ad installare il pacchetto di crypto++ che ho compilato con il PKGBUILD di arch:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/7540375/crypto%2B%2B-5.6.4-2-x86_64.pkg.tar.xz

EDIT: franzmari ha provato il debugger. E' confermato che il problema sta in crypto++. Quindi potete provare la mia versione o verificare se i dev ne rilasciano una nuova.
« Ultima modifica: 20 Settembre 2016 ore 13:36 da dinolib »

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #13 il: 20 Settembre 2016 ore 14:09 »
se volete, provate ad installare il pacchetto di crypto++ che ho compilato con il PKGBUILD di arch:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/7540375/crypto%2B%2B-5.6.4-2-x86_64.pkg.tar.xz

EDIT: franzmari ha provato il debugger. E' confermato che il problema sta in crypto++. Quindi potete provare la mia versione o verificare se i dev ne rilasciano una nuova.

Aspettate, sto caricando il pacchetto corretto nei repo
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:aMule non parte più dopo upgrade a Plasma 5.7.4
« Risposta #14 il: 20 Settembre 2016 ore 15:00 »
Ho caricato crypto++ corretto e la versione aggiornata di amule, la 10958.
adesso da me funziona tutto, fatemi sapere se è tutto risolto anche per voi
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer