Autore Topic: oktopi si blocca  (Letto 951 volte)

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:oktopi si blocca
« Risposta #15 il: 17 Dicembre 2015 ore 23:36 »
:beer:

Che roba... ma se dai su e metti la password ti logga come root?
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:oktopi si blocca
« Risposta #16 il: 18 Dicembre 2015 ore 10:39 »
lanciando octopi da terminale non hai nessun messaggio, vero?

Offline criss

  • *
  • Post: 17
  • Reputazione: 1
  • Non puoi montare due cavalli con un sedere solo.
    • Mostra profilo
Re:oktopi si blocca
« Risposta #17 il: 18 Dicembre 2015 ore 17:13 »
grazie per la giusta collogazione, :) com'è il comando che devo dare? pensavo fosse un bug della nuova versione "fermi"

E' proprio così; ho identico problema, octopi mi freeza non appena confermo un aggiornamento di sistema. Devo solo aprire il task manager e riavviare chakra. Sic... :-X

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:oktopi si blocca
« Risposta #18 il: 18 Dicembre 2015 ore 18:00 »
Non riesci ad accedere al terminale? Da li con killall octopi lo levi di mezzo...

Io ieri ho provato ad usarlo e funzionava... In ogni caso di sicuro è una cosa che si sistema, ma la vera soluzione al problema è usare il gestore di pacchett di default di chakra, cioè pacman!
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline chewan

  • *
  • Post: 46
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:oktopi si blocca
« Risposta #19 il: 18 Dicembre 2015 ore 20:07 »
Ciao amici, scusate il ritardo della risposta, ho risolto tagliando la testa al toro cioè reistallando tutto. Stasera appena torno a casa installo tutti gli aggiornamenti che nel frattempo sono arrivati a 380. poi vi faccio sapere

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:oktopi si blocca
« Risposta #20 il: 21 Dicembre 2015 ore 09:12 »
si, ma non usare octopi per questi aggiornamenti!   ;)

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer