Autore Topic: Chrome Remote Desktop  (Letto 5572 volte)

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #30 il: 24 Settembre 2014 ore 12:35 »
Perfetto, appena ho un attimo di tempo la realizzo!

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #31 il: 24 Settembre 2014 ore 20:30 »
Ho aggiornato il pacchetto chrome-remote-desktop, correggendo il problema dell'impossibilità di avviare il servizio via systemd. Dopo averlo aggiornato (ccr -Syu) adesso puoi attivare il relativo servizio via systemctl con i comandi proposti. Ho modificato anche l'output post installazione con un suggerimento di come creare il file per iniziare la sessione KDE. Non lo avevo mai provato chrome remote desktop, ma funziona molto bene!


Aggiornato .... e come detto funziona, però quel comando systemctl non funziona.
Mi da sempre
Codice: [Seleziona]
systemctl: opzione non riconosciuta "--user"Ovviamente al posto di user, ho messo il mio nome utente.

Boh !!

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #32 il: 24 Settembre 2014 ore 21:21 »
... aspe ... non funziona più ....

ma che devo riattivare le connessioni remote tutte le volte ???

cmq ho provato a dare
Codice: [Seleziona]
systemctl {enable,start} chrome-remote-desktop da root, e pare aver preso i comandi. Ma cosa dovrebbero fare in concreto ??? Se ieri CRD funzionava lo stesso, anche senza accettare questi comandi ...
« Ultima modifica: 24 Settembre 2014 ore 21:28 da mrcrowley »

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #33 il: 25 Settembre 2014 ore 10:22 »
Sull'utilità del servizio systemd ancora non mi sono informato, appena ho tempo provo a vedere cosa contiene per cercare di capire la sua utilità!

Comunque di confermo, per attivare il servizio basta un:

Codice: [Seleziona]
systemctl start chrome-remote-desktop
systemctl enable chrome-remote-desktop

Poi con:

Codice: [Seleziona]
systemctl status chrome-remote-desktop
puoi vedere se è caricato e attivo il servizio.

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #34 il: 25 Settembre 2014 ore 10:51 »
Ma va ridato ad ogni avvio di CRD ?

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk


Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #35 il: 25 Settembre 2014 ore 10:55 »
Il comando di systemctl no, con enable attivi il servizio ad ogni avvio del sistema operativo.

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #36 il: 25 Settembre 2014 ore 10:56 »
Ok. Invece " attiva connessioni remote " in CRD , va ripetuto sempre giusto ?

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk


Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #37 il: 25 Settembre 2014 ore 11:10 »
Quello non ho provato, puoi provare ad iniziare una sessione di desktop remoto, terminarla, chiudere il browser e riaprilo e vedere se ti da disponibile la connessione senza la necessità di riattivare le connessioni remote.

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #38 il: 26 Settembre 2014 ore 17:18 »
Guida realizzata!

http://forum.chakra-project.it/index.php/topic,6509.0.html

Per errori e problemi scrivete pure! :D

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #39 il: 26 Settembre 2014 ore 17:34 »
Ottima guida !!!

Ma è normale che al comando di status mi dia:
Codice: [Seleziona]
● chrome-remote-desktop.service - "Chrome Remote Desktop host daemon"
   Loaded: loaded (/usr/lib/systemd/system/chrome-remote-desktop.service; enabled)
   Active: inactive (dead)
           start condition failed at ven 2014-09-26 17:31:39 CEST; 1min 11s ago

ciaociao

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #40 il: 26 Settembre 2014 ore 17:45 »
Lo hai dato dopo aver dato start ed enable?

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #41 il: 26 Settembre 2014 ore 17:45 »
Si certo.

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk


Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #42 il: 26 Settembre 2014 ore 17:46 »
Strano, mi pareva che a me mi desse running, appena posso controllo!

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #43 il: 26 Settembre 2014 ore 17:49 »
E poi, ogni volta che riavvio il pc , devo ridare nuovamente "attiva connessione remota" in CRD.
Non doveva farlo in auto con i comandi systemctl ?

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk


Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #44 il: 26 Settembre 2014 ore 17:51 »
Quel comando attiva il servizio di systemd (devo ancora vedere cosa contiene di utile), non l'attivazione automatica delle connessioni remote, che probabilmente per una questione di sicurezza occorre attivare ogni volta :)

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer