Autore Topic: Chrome Remote Desktop  (Letto 5582 volte)

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Chrome Remote Desktop
« il: 09 Agosto 2014 ore 15:23 »

Sapete se sia possibile installare questa applicazione su Chakra ???

Da Chromium, se la installo tramite le estensioni, mi parte lo scaricamento di un file deb, che ovviamente poi non porta a niente.

Su Arch ho trovato il tarball dell' applicazione, ma quando vado per installarlo, mi riporta delle dipendenze mancanti
xorg-xdpyinfo-1.3.1-1-i686.pkg che invece poi risultano già installate nel sistema.
Saltando questo problema di xorg, porta a termine la compilazione, ma non riesco a capire se correttamente o meno.
Infatti per utilizzare Chrome Remote Desktop, bisogna attivarlo dall' estensione del browser, che invece come detto parte automaticamente con lo scaricamento del pacchetto deb.

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #1 il: 18 Agosto 2014 ore 19:35 »
Nessuno ?  :'(

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #2 il: 18 Agosto 2014 ore 21:22 »
Ciao, potrei provare a portarlo in CCR, però la versione di chrome a cui fa riferimento l'estensione su AUR è la 37.0.2062.28-2 mentre chromium su chakra è alla versione 36.0.1985.125-1. Potrebbe funzionare lo stesso secondo voi o c'è da attendere l'aggiornamento di chromium?

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #3 il: 10 Settembre 2014 ore 20:00 »

Adesso se non sbaglio è stato aggiornato Chromium ..... se ti va di provarci ....

Grazie, ciao.

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #4 il: 22 Settembre 2014 ore 21:43 »
Ciao, scusa per il ritardo, ho caricato su CCR il chrome remote desktop, compila correttamente ma non ho provato se funziona dato che non uso chrome. Con la versione dei repo ufficiali di chrome, installalo con:

Codice: [Seleziona]
ccr -S chrome-remote-desktop
Fammi sapere se funziona! :)

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #5 il: 23 Settembre 2014 ore 11:31 »
Installato, l'ha installato correttamente .... viene scritto di creare una cartella manualmente ... ok.
Poi però il comando
Codice: [Seleziona]
systemctl --user {enable,start} chrome-remote-desktop non funziona  :-\
E cmq non ho capito come poi si dovrebbe usare questo chrome-remote-desktop  :-\
« Ultima modifica: 23 Settembre 2014 ore 11:34 da mrcrowley »

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #6 il: 23 Settembre 2014 ore 14:38 »
E' durante la compilazione che ti viene detto di abilitare il servizio via systemd?

Nel caso, prova a dare da terminale e da root (su, poi dai invio e scrivi la password di root. Vedi che hai privilegi di root se a inizio riga c'è # invece che $):

Codice: [Seleziona]
systemctl enable chrome-remote desktop
systemctl start chrome-remote-desktop

e posta l'output.

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #7 il: 23 Settembre 2014 ore 14:41 »
E' durante la compilazione che ti viene detto di abilitare il servizio via systemd?

No. Al termine di tutta l'installazione.

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #8 il: 23 Settembre 2014 ore 14:42 »
Visto che non ho chrome, potresti rimuovere e reinstallare chrome-remote-desktop e postare l'output completo del terminale?

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #9 il: 23 Settembre 2014 ore 14:43 »
Codice: [Seleziona]
sudo systemctl enable chrome-remote desktop
Password:
Failed to execute operation: No such file or directory

Codice: [Seleziona]
sudo systemctl start chrome-remote-desktop
Failed to start chrome-remote-desktop.service: Unit chrome-remote-desktop.service failed to load: No such file or directory.

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #10 il: 23 Settembre 2014 ore 14:46 »
Da terminale dai:

Codice: [Seleziona]
su
quindi metti la password di root e dai invio. Dovrebbe comparirti # ad inizio digitazione. Dopo che hai fatto ciò, ridai i comandi precedentemente scritti e postane l'output.

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #11 il: 23 Settembre 2014 ore 14:48 »
Visto che non ho chrome, potresti rimuovere e reinstallare chrome-remote-desktop e postare l'output completo del terminale?

Please create ~/.config/chrome-remote-desktop folder manually, if it doesn't exist, or else you can't use CRD.
The needed files are created by the Chrome app, inside the chrome-remote-desktop folder, after Enabling Remote Connections.
To {enable,start} the service use systemctl --user {enable,start} chrome-remote-desktop

You may need to create a ~/.chrome-remote-desktop-session file with commands to start your session

Go to https://support.google.com/chrome/answer/1649523 for more information.

Offline Fregtux

  • *
  • Post: 74
  • Reputazione: 7
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #12 il: 23 Settembre 2014 ore 14:49 »
Hai creato entrambe le cartelle?

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #13 il: 23 Settembre 2014 ore 14:50 »
Da terminale dai:

Codice: [Seleziona]
su
quindi metti la password di root e dai invio. Dovrebbe comparirti # ad inizio digitazione. Dopo che hai fatto ciò, ridai i comandi precedentemente scritti e postane l'output.

Codice: [Seleziona]
# systemctl enable chrome-remote desktop
Failed to execute operation: No such file or directory

Codice: [Seleziona]
# systemctl start chrome-remote-desktop
Failed to start chrome-remote-desktop.service: Unit chrome-remote-desktop.service failed to load: No such file or directory.

Offline mrcrowley

  • *
  • Post: 876
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Chrome Remote Desktop
« Risposta #14 il: 23 Settembre 2014 ore 14:55 »
Hai creato entrambe le cartelle?

Ho creato ~/.config/chrome-remote-desktop

~/.chrome-remote-desktop-session no, in quanto diceva di crearla dopo aver dato il comando systemctl ....

cmq adesso ho creata anche la 2° cartella, ma continuano gli errori di systemctl.


 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer