Autore Topic: kdeconnectd cpu 100%  (Letto 1041 volte)

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
kdeconnectd cpu 100%
« il: 25 Giugno 2014 ore 09:05 »
Posto qui, visto che sono in testing.

Da ieri ho notato che kdeconnectd mi ciuccia quasi tutto il processore di un core.
A parte riavviarlo, c'è un log o un modo di capire cosa gli sia successo?  :o

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:kdeconnectd cpu 100%
« Risposta #1 il: 25 Giugno 2014 ore 09:10 »
ok, in .xsession-errors ho trovato una caterva di:

Codice: [Seleziona]
plasma-desktop(817) DeclarativeAppletScript::signalHandlerException: Exception caught:  QVariant(QVariantMap, QMap(("expressionBeginOffset", QVariant(int, 50) ) ( "expressionCaretOffset" ,  QVariant(int, 68) ) ( "expressionEndOffset" ,  QVariant(int, 68) ) ( "fileName" ,  QVariant(QString, "file:///usr/share/apps/plasma/plasmoids/kdeconnect/contents/ui/Sftp.qml") ) ( "lineNumber" ,  QVariant(int, 78) ) ( "message" ,  QVariant(QString, "Can't find variable: DBusResponseWaiter") ) ( "sourceId" ,  QVariant(double, 1.40103e+14) ) )  )

Mo lo killo e poi vedo

Offline AlmAck

  • *
  • Post: 360
  • Reputazione: 42
    • Mostra profilo
    • AlmAck.ch
Re:kdeconnectd cpu 100%
« Risposta #2 il: 26 Giugno 2014 ore 20:45 »
Ciao dino, ti succede ancora questo problema?
lo hai notato dopo qualche aggiornamento?

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
R: kdeconnectd cpu 100%
« Risposta #3 il: 26 Giugno 2014 ore 20:50 »
Ciao... Sinceramente non ci ho più pensato e non ho ancora riavviato. Quindi il demone è ancora inattivo.
Se mi ricordo domani riavvio e faccio sapere

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:kdeconnectd cpu 100%
« Risposta #4 il: 27 Giugno 2014 ore 17:09 »
Ho riavviato da almeno un paio d'ore ed al momento tutto in ordine...

Offline AlmAck

  • *
  • Post: 360
  • Reputazione: 42
    • Mostra profilo
    • AlmAck.ch
Re:kdeconnectd cpu 100%
« Risposta #5 il: 28 Giugno 2014 ore 01:14 »
ottimo, sarà stato un problema temporaneo, magari dovuto a qualche aggiornamento.

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer