Autore Topic: proplema connessione non risolto  (Letto 892 volte)

Offline lcn

  • *
  • Post: 6
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
proplema connessione non risolto
« il: 20 Aprile 2014 ore 17:29 »
Buona sera,tre settimane fa dopo l'aggiornamento non mi è stato piu possibile connettermi con chakra,la mia domanda è sparita in quanto la voce connessioni e reti non è piu attiva,uso chakra da tre anni e dato lo scarso interesse dato dalla comunita e sopprattutto ad un mediatore che fa il caxxo che vuole abbandono questa distro,ormai il forum è diventato un covo personale di alcuni spocchiosi eletti.non me nefrega nulla del bar o dei desktop degli ot o altre minki@te.vi saluto,non perdete nulla voi e a questo punto non perdo nulla io.

Offline Stardust_95

  • *
  • Post: 349
  • Reputazione: 2
    • Mostra profilo
Re:proplema connessione non risolto
« Risposta #1 il: 20 Aprile 2014 ore 17:53 »
Buona sera,tre settimane fa dopo l'aggiornamento non mi è stato piu possibile connettermi con chakra,la mia domanda è sparita in quanto la voce connessioni e reti non è piu attiva,uso chakra da tre anni e dato lo scarso interesse dato dalla comunita e sopprattutto ad un mediatore che fa il caxxo che vuole abbandono questa distro,ormai il forum è diventato un covo personale di alcuni spocchiosi eletti.non me nefrega nulla del bar o dei desktop degli ot o altre minki@te.vi saluto,non perdete nulla voi e a questo punto non perdo nulla io.

Ok ma:
1) Chi sei?
2) Non si è capito una mazza di quello che hai scritto
3) Sono sicuro che non ci mancherai

Il supporto di chakra è fin troppo elevato consideranto che lo staff è composto da 4 gatti in croce ;)
Utilizzo Chakra sin dal 2011, ma sono ancora nabbo XD

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:proplema connessione non risolto
« Risposta #2 il: 20 Aprile 2014 ore 18:02 »
la mia domanda è sparita in quanto la voce connessioni e reti non è piu attiva
La voce connessioni e reti è ancora attiva. Il tuo topic è qui.

e sopprattutto ad un mediatore che fa il caxxo che vuole

Cosa sarebbe un "mediatore"?

ormai il forum è diventato un covo personale di alcuni spocchiosi eletti.non me nefrega nulla del bar o dei desktop degli ot o altre minki@te.

Spocchioso è chi crede di essere l'unico ad avere dei problemi e che gli altri debbano risolverglieli.
Il forum non è un servizio di assistenza tecnica professionale. Se vuoi questo genere di assistenza puoi rivolgerti a Canonical, Red Hat & C. , ovviamente pagando.
Gli utenti del forum, così come i manutentori della distro, portano avanti il progetto per passione, nessuno li paga per stare a farsi il mazzo ogni volta che hanno un'ora libera.
Forse qualcuno non ha ancora chiaro il concetto.
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:proplema connessione non risolto
« Risposta #3 il: 20 Aprile 2014 ore 20:55 »
Mi spiace molto tu non abbia risolto il problema, e sopratutto che ti sia sentito - nel giorno di Pasqua (!) - spinto ad inveire contro questa mini comunità che dedica diverse ore al forum, ricevendo in cambio solo dei buoni scambi interpersonali fra persone con la stessa passione.

Detto questo: quando ci sono problemi con device come chiavette non è sempre facile trovare soluzioni. Specie se, come vedo dal tuo post, i dettagli sono molto pochi.
Intanto: hai verificato con FranzMari se il service è stato aggiornato? Se no, hai chiesto dettagli su come poterlo correggere a mano?
Purtroppo le casistiche sono tanto vaste che la soluzione "sta dentro di noi". Serve un po' di ostinazione e smanettare, anche googlando principalmente sul wiki di arch.
Libero di fare ciò che vuoi, anche di disprezzare la community. Ma se vuoi un consiglio in generale: la soluzione ai tuoi problemi, se c'è, è lì. Puoi chiedere aiuto, forse qualcuno ti risponderà, ma sarai tu a doverla trovare. Ogni consiglio, anche sbagliato o fuorviante (se fatto in buona fede!), è un dono e come tale va accettato. Questo vale per lo studio, per il lavoro, per la vita. Ricordalo.
Ciao e auguri  :)

giannifur

Re:proplema connessione non risolto
« Risposta #4 il: 20 Aprile 2014 ore 21:18 »
Mi spiace molto tu non abbia risolto il problema, e sopratutto che ti sia sentito - nel giorno di Pasqua (!) - spinto ad inveire contro questa mini comunità che dedica diverse ore al forum, ricevendo in cambio solo dei buoni scambi interpersonali fra persone con la stessa passione.

Detto questo: quando ci sono problemi con device come chiavette non è sempre facile trovare soluzioni. Specie se, come vedo dal tuo post, i dettagli sono molto pochi.
Intanto: hai verificato con FranzMari se il service è stato aggiornato? Se no, hai chiesto dettagli su come poterlo correggere a mano?
Purtroppo le casistiche sono tanto vaste che la soluzione "sta dentro di noi". Serve un po' di ostinazione e smanettare, anche googlando principalmente sul wiki di arch.
Libero di fare ciò che vuoi, anche di disprezzare la community. Ma se vuoi un consiglio in generale: la soluzione ai tuoi problemi, se c'è, è lì. Puoi chiedere aiuto, forse qualcuno ti risponderà, ma sarai tu a doverla trovare. Ogni consiglio, anche sbagliato o fuorviante (se fatto in buona fede!), è un dono e come tale va accettato. Questo vale per lo studio, per il lavoro, per la vita. Ricordalo.
Ciao e auguri  :)
Non usando Chakra da un pò di tempo ma arch-kde comunque seguo costantemente questo forum anche se non intervengo sempre ma in questo caso condivido pienamente ciò che ha detto dinolib!Mi state tentando dovrò trovarmi uno spazio per una nuova Chakra!

Offline francesco_dem

  • *
  • Post: 321
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:proplema connessione non risolto
« Risposta #5 il: 20 Aprile 2014 ore 21:20 »
Mi spiace molto tu non abbia risolto il problema, e sopratutto che ti sia sentito - nel giorno di Pasqua (!) - spinto ad inveire contro questa mini comunità che dedica diverse ore al forum, ricevendo in cambio solo dei buoni scambi interpersonali fra persone con la stessa passione.

Detto questo: quando ci sono problemi con device come chiavette non è sempre facile trovare soluzioni. Specie se, come vedo dal tuo post, i dettagli sono molto pochi.
Intanto: hai verificato con FranzMari se il service è stato aggiornato? Se no, hai chiesto dettagli su come poterlo correggere a mano?
Purtroppo le casistiche sono tanto vaste che la soluzione "sta dentro di noi". Serve un po' di ostinazione e smanettare, anche googlando principalmente sul wiki di arch.
Libero di fare ciò che vuoi, anche di disprezzare la community. Ma se vuoi un consiglio in generale: la soluzione ai tuoi problemi, se c'è, è lì. Puoi chiedere aiuto, forse qualcuno ti risponderà, ma sarai tu a doverla trovare. Ogni consiglio, anche sbagliato o fuorviante (se fatto in buona fede!), è un dono e come tale va accettato. Questo vale per lo studio, per il lavoro, per la vita. Ricordalo.
Ciao e auguri  :)
Sei un gran signore!

Offline valgal

  • *
  • Post: 41
  • Reputazione: 2
    • Mostra profilo
Re:proplema connessione non risolto
« Risposta #6 il: 20 Aprile 2014 ore 21:26 »
Giusto per risollevare il morale... Anche io uso chakra da più di tre anni e ho avuto pochissimi problemi, tutti risolti cercando la soluzione in rete o chiedendo a questa piccola ma grande comunità. Ma se anche non fosse successo non avrei nè inveito nè abbandonato questa distro, perchè non c'è di meglio.  ;D ;D ;D ;D

Offline UnderTheGun

  • *
  • Post: 716
  • Reputazione: 69
  • [ Official Packager ]
    • Mostra profilo
    • kernel-CK repository
Re:proplema connessione non risolto
« Risposta #7 il: 21 Aprile 2014 ore 00:50 »
Con una laurea si può esser Dottori
Con un'investitura si può esser Cavalieri.
Con una discendenza si può esser Marchese,
ma solo con l'esempio si può esser SIGNORI

Adios


Kernel ottimizzati per Chakra
*Kernel CK - Kernel PF*

Offline tumbler

  • *
  • Post: 299
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:proplema connessione non risolto
« Risposta #8 il: 21 Aprile 2014 ore 10:02 »
Siete stai fin troppo educati con quel grandissimo spocchioso irriconoscente bambino viziato.
Non vado avanti altrimenti Franz mi censura e mi banna per comportamento offensivo.

Chi si crede di essere per venir qui e dire cosa si deve e cosa non si è fatto ... al di la del seguito o meno che ha avuto il suo post non ci si rivolge in questo modo a chi mette in condivisione la propria conoscenza per pura passione e non per professione ... imbecille sciocco che non sei altro.

Questo lo dovresti capire da solo ... chiudo mi ha fatto agitare!
ATI Mobility Radeon HD 3650; Processore:Intel Pentium Dual CPU T3400 2.16GHz;
Ram: 4,00 GB

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer