Autore Topic: tastiera virtuale Florence  (Letto 896 volte)

Offline tumbler

  • *
  • Post: 299
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
tastiera virtuale Florence
« il: 05 Marzo 2014 ore 20:57 »
Salve ragazzi,
sto cercando una tastiera virtuale ... mi sono imbattuto in florence presente in AUR che non riesco comunque installare da tarball ... come potrei ovviare??? Non mi pare ce ne siano altre caricate su ccr ... me ne basterebbe una qualsiasi e non per forza quella
ATI Mobility Radeon HD 3650; Processore:Intel Pentium Dual CPU T3400 2.16GHz;
Ram: 4,00 GB

Offline UnderTheGun

  • *
  • Post: 716
  • Reputazione: 69
  • [ Official Packager ]
    • Mostra profilo
    • kernel-CK repository
Re:tastiera virtuale Florence
« Risposta #1 il: 05 Marzo 2014 ore 21:04 »
Non puoi utilizzare quella presente di default in Chakra??

L'iconcina con una tastiera bianca?

ALT+F2 : fcitx , Invio
« Ultima modifica: 05 Marzo 2014 ore 21:24 da UnderTheGun »

Kernel ottimizzati per Chakra
*Kernel CK - Kernel PF*

Offline tumbler

  • *
  • Post: 299
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:tastiera virtuale Florence
« Risposta #2 il: 05 Marzo 2014 ore 21:15 »
Non puoi utilizzare quella presente di default in Chakra??

L'iconcina con una tastiera bianca?

ALT+F2 : input method , Invio
Sotto quale menu la trovo ... mica la vedo!!!
Ho provato con alt+f2 ma niente ... non compare nulla.

Ricercando meglio in CCR (prima cercavo in italiano :lol:) ho trovato caribou che mi da questo errore

Codice: [Seleziona]
[tumbler@tumbler ~]$ ccr caribou
0 ccr/caribou 0.4.13-1
    A text entry and UI navigation application (on-screen keyboard)

Type numbers to install. Separate each number with a space.
Numbers: 0
Dependency `python-cairo' of `caribou' does not exist.
[tumbler@tumbler ~]$

ATI Mobility Radeon HD 3650; Processore:Intel Pentium Dual CPU T3400 2.16GHz;
Ram: 4,00 GB

Offline UnderTheGun

  • *
  • Post: 716
  • Reputazione: 69
  • [ Official Packager ]
    • Mostra profilo
    • kernel-CK repository
Re:tastiera virtuale Florence
« Risposta #3 il: 05 Marzo 2014 ore 21:22 »
Codice: [Seleziona]
sudo pacman -Sy fcitx
Ti installa la tastiera, poi vai nel menù, accessori > Fcitx !

prima ho sbagliato comando, beh, anche se cmq qualcosa doveva saltarti fuori. Questo è quello giusto:
Citazione

ALT+F2 : fcitx , Invio
« Ultima modifica: 05 Marzo 2014 ore 21:25 da UnderTheGun »

Kernel ottimizzati per Chakra
*Kernel CK - Kernel PF*

Offline tumbler

  • *
  • Post: 299
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:tastiera virtuale Florence
« Risposta #4 il: 05 Marzo 2014 ore 21:29 »
Non si avvia ... devo installare anche le GTK a tuo avviso?

Codice: [Seleziona]
risoluzione delle dipendenze in corso...
ricerca dei conflitti in corso...

Pacchetti (2): opencc-0.4.3-1  fcitx-4.2.8.3-2

Dimensione totale dei pacchetti da scaricare:    3,13 MiB
Dimensione totale dei pacchetti da installare:   18,69 MiB

:: Vuoi procedere con l'installazione? [S/n] s
:: Download dei pacchetti in corso...
 opencc-0.4.3-1-x86_64    625,9 KiB   501K/s 00:01 [###################] 100%
 fcitx-4.2.8.3-2-x86_64     2,5 MiB   839K/s 00:03 [###################] 100%
(2/2) verifica delle chiavi presenti nel porta...  [###################] 100%
(2/2) verifica dell'integrità dei pacchetti        [###################] 100%
(2/2) caricamento dei file dei pacchetti           [###################] 100%
(2/2) controllo dei conflitti in corso             [###################] 100%
(1/2) installazione in corso di opencc             [###################] 100%
(2/2) installazione in corso di fcitx              [###################] 100%
=============================================================
fcitx doesn't provides gtk im module anymore in this package.
please install fcitx-gtk2 and fcitx-gtk3 from [extra].
fcitx-pinyin and fcitx-table are splitted from fcitx, please
install them separately.
=============================================================
[tumbler@tumbler ~]$

P.S. ok l'ho avviata ma ... abbi pazienza ma non funge
« Ultima modifica: 05 Marzo 2014 ore 21:34 da tumbler »
ATI Mobility Radeon HD 3650; Processore:Intel Pentium Dual CPU T3400 2.16GHz;
Ram: 4,00 GB

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2814
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:tastiera virtuale Florence
« Risposta #5 il: 05 Marzo 2014 ore 22:21 »
Salve ragazzi,
sto cercando una tastiera virtuale ... mi sono imbattuto in florence presente in AUR che non riesco comunque installare da tarball ... come potrei ovviare??? Non mi pare ce ne siano altre caricate su ccr ... me ne basterebbe una qualsiasi e non per forza quella

Che errore ti da?

Puoi provare xvkbd, è su CCR
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline tumbler

  • *
  • Post: 299
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:tastiera virtuale Florence
« Risposta #6 il: 05 Marzo 2014 ore 22:33 »
Che errore ti da?

Questo è l'errore
Codice: [Seleziona]
caricamento dei pacchetti in corso...
errore: manca il metadata del pacchetto in /media/Data/Download/florence.tar.gz
errore: '/media/Data/Download/florence.tar.gz': il pacchetto non è valido oppure è corrotto

Puoi provare xvkbd, è su CCR
Ok puo andare anche se non è il massimo come estetica e personalizzazione ... grazie mille ugualmente  ;)
ATI Mobility Radeon HD 3650; Processore:Intel Pentium Dual CPU T3400 2.16GHz;
Ram: 4,00 GB

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer