Autore Topic: Plasma-nm: call for testing!  (Letto 1756 volte)

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Plasma-nm: call for testing!
« il: 25 Settembre 2013 ore 16:24 »
Ciao a tutti!
Come da titolo, abbiamo caricato plasma-nm nel repository testing.
Siete tutti invitati a testarlo e a farci sapere (tramite i canali che già conoscete) se funziona bene anche da voi o se si verificano dei problemi.
Per installare il pacchetto è sufficiente eseguire
Codice: [Seleziona]
sudo pacman -S kdeplasma-applets-plasma-nm
Grazie in anticipo!  ;D
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Plasma-nm: call for testing!
« Risposta #1 il: 25 Settembre 2013 ore 16:28 »
franz, lo sto installando.
Domanda: ma dovrebbe (in futuro?) sostituire l'applet delle connessioni di rete?

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Plasma-nm: call for testing!
« Risposta #2 il: 25 Settembre 2013 ore 18:13 »
Franz, non darmi del totale ignorante: è il plasmoide che si chiama "Network Management", vero?

Mi rispondo da solo: sì! E' proprio quello che si vede nel filmato della pagina di plasma-nm.

Proprio carino, ho solo la connessione wired, ma sembra funzionare  ;D
Ora rimuovo il vecchio plasmoide! :)

Offline Stardust_95

  • *
  • Post: 349
  • Reputazione: 2
    • Mostra profilo
Re:Plasma-nm: call for testing!
« Risposta #3 il: 25 Settembre 2013 ore 21:02 »
ma nuooooo, quello attuale è perfetto  :'(
Utilizzo Chakra sin dal 2011, ma sono ancora nabbo XD

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Plasma-nm: call for testing!
« Risposta #4 il: 25 Settembre 2013 ore 21:11 »
franz, lo sto installando.
Domanda: ma dovrebbe (in futuro?) sostituire l'applet delle connessioni di rete?
Grazie dino!

Sinceramente non lo so  :-\ attualmente stiamo verificando se si possa includere nei repository stabili, poi si vedrà
« Ultima modifica: 26 Settembre 2013 ore 00:35 da FranzMari »
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Plasma-nm: call for testing!
« Risposta #5 il: 26 Settembre 2013 ore 07:43 »
ma nuooooo, quello attuale è perfetto  :'(
ti assicuro che questo non è niente male!

Per quanto mi riguarda funziona bene  :)

x caso è Qt5?

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Plasma-nm: call for testing!
« Risposta #6 il: 26 Settembre 2013 ore 08:22 »
l'ho provato anch'io e sembra funzionare bene, e come interfaccia non è male, semplice ed efficace!
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Plasma-nm: call for testing!
« Risposta #7 il: 26 Settembre 2013 ore 10:37 »
x caso è Qt5?

No, al momento usa ancora le Qt4.


Grazie a tutti per i feedback!  ;D
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Plasma-nm: call for testing!
« Risposta #8 il: 15 Ottobre 2013 ore 17:31 »
Ciao Franz, volevo segnalarti che è stato rilasciato un aggiornamento di questo plasmoide:
http://grulja.wordpress.com/2013/10/15/second-release-of-plasma-nm/

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Plasma-nm: call for testing!
« Risposta #9 il: 15 Ottobre 2013 ore 17:46 »
su arch siamo passati definitivamente a questa vesione da un paio di giorni... l'unico problema che ho riscontrato, a parte la non completa traduzione, e che non riesce a riconneteri al riavvio della macchina alla stessa wireless, l'unica soluzione per farlo andare è mettere la spunta, su edit connection della connessione in uso, su "all users may connect to the network" altrimenti stà fisso a cercare la rete e dice che non ha i permessi  :-\
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Plasma-nm: call for testing!
« Risposta #10 il: 16 Ottobre 2013 ore 00:43 »
Ciao Franz, volevo segnalarti che è stato rilasciato un aggiornamento di questo plasmoide:
http://grulja.wordpress.com/2013/10/15/second-release-of-plasma-nm/

Grazie dinolib, domani aggiorno tutto!
Mi rendo conto solo adesso che anche plasma-nm è stato spostato in stable con l'ultimo aggiornamento! ottimo!  ;D

su arch siamo passati definitivamente a questa vesione da un paio di giorni... l'unico problema che ho riscontrato, a parte la non completa traduzione, e che non riesce a riconneteri al riavvio della macchina alla stessa wireless, l'unica soluzione per farlo andare è mettere la spunta, su edit connection della connessione in uso, su "all users may connect to the network" altrimenti stà fisso a cercare la rete e dice che non ha i permessi  :-\
Ho visto, avete fatto il "salto della quaglia" XD
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Plasma-nm: call for testing!
« Risposta #11 il: 16 Ottobre 2013 ore 18:37 »
nel caso si fosse interessati:
con l'ultimo rilascio bisogna eliminare l'applet (che sarà indicata con una X rossa) e andre nelle impostazioni del vassoio di sistema (il pannellino che contiene le icone della batteria e altro, per intenderci) e andare a spuntare la nuova voce network manager (almeno io ho dovuto farlo).
Io non ho trovato nessun servizio da disabilitare come indica il post che ho segnalato prima a Franz (penso serva se si usa wicd). Se ci sono problemi fate sapere.

ah: ho dovuto riavviare perchè uscendo solo dalla sessione non mi andava più la rete  :-\
(vedi edit, mi sa che fa parte della stessa famiglia)

PS: la rete mi sembra lenta, un po' a sbalzi. Al momento non capisco se è un problema di software o della rete...
EDIT: niente, al reboot è ripartito dropbox che aveva da uploadare 300MB di roba e mi satura la rete. Non capisco perchè il limite automatico non funzioni.
Ah, grazie telecom e ADSL d'Italia: con 30KB/s di upload il download si ferma quasi del tutto!!!
« Ultima modifica: 16 Ottobre 2013 ore 18:56 da dinolib »

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer